а по бижу, советую у DianaG брать тифани-шанель... я брала комплектом, нарадоваться не могуа ссылочка есть?а то я че то не могу найти
Аааааа. Вот и мы доползли до шкафчика (впервые) и открываем-закрываем его. Аааа, вот и пальцы прижали.поздравляю
. МАКофка, да еще когда приезжает если видит что 2 кружки хотя бы грязные стоят , то тоже начинается... отчитывание какая плохая
не знаю где был... он мне об этом не сказал ...!!! не мое это дело , мое дело ребенка воспитывать и дома порядок наводить! да это еще что , за этот год что я только сама не делала ! когда беременная была - шкафы сама двигала , розетки и выключатели сама меняла ...много чего! я теперь почти все умею!у меня мама так с папой жили, мама говорила, что скоро писюн выростет...все сама по дому делает (ладно хоть папа зарабатывал, деньги приносил и ничего не говорил), маме надоело такое дело и она выставила его, теперь дома у себя ну ничего не делает, даже машинку стир завести не может ..... вот так.![]()
в обсем рожай второго и вдруг муж перемениться )))))))неееее... с таким мужем мне второго не надо......
олечкамамочка
неееее... с таким мужем мне второго не надо......
я тогда точно с ума сойду! у меня итак нервные срывы один за другим ... 2 раза в сутки стабильно плачу! и так уже все ...пол года живешь от магазина - больницы и до дома! я и так у гинеколога только 1 раз после беременности была ,потому что Глеба реально оставить не с кем , даже на пол часа ! да и поговорить не с кем ( спасибо родителям , они по воскресеньям заезжают на пару часов ), иначе точно капец!
,
про все остальное я просто помолчу
)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия