mamAnika, приветики...выздоравливай
Я бы точно не смогла так жить. Желаю вам терпения
Уверена, вы обязательно найдёте своего любимого и единственного

Юля, я просто в шоке от твоего мужа, мало того, что попрекает каждой мелочью и не помогает ничего, да ещё и на пособие машину собрался покупать
Хотя бы о сыне подумал
Кстати, рада, что ты пособия добилась, я тоже переживала за тебя
Вчера заметили, что начинает вылазить, нам 5,5 месяцев
А У НАС ПЕРВЫЙ ЗУБИК ПРОСИТСЯ НАРУЖУ!!!с первым зубиком вас
выздоравливай
Марина я думала это у нас тлько так пипец какой то а не Даша я теряюсь и поля зрения и сразу включается система отслеживания, звуковая, наподобие как у кита.
и у нас так же, а когда с ней сидит папа и она вдруг увидит меня тоже начинает меня звать, хотя до этого все хорошо у них
у меня 4у левых ноги , нет 5, одно на голове

олечкамамочкаблин муж позвонил сказал что седня гости еще ((( аааа даже масла-сметаны нет чтобы реабилитироваться. Пойдем гулять значит - заодно всех и встретим ) Они же не знают что я все время что то пеку, пусть думают что я мамочка занятая, все время с ребенком время провожу ) Главное карамельный ужс спрятать
Лиса_Алиса, я тоже думаю вечерком прогуляться все-таки надо
вот тебе-то посложнее будет... бог в помощь
иногда, на самом деле лучше одной с ребенком, чем ходить всегда дерганой и разрываться на части...
свекрови молчиливые и мужья хозяйственные
а мы королевны
Девочки Илюшу обсыпало на шее и на голове прям как волдыри.....думаю на смородину от сметанника....даю Финистил по 3 капли, два раза только давала....Что еще можно подавать?
Асельой ни говори
да уж...хорошо было б свекрови молчиливые и мужья хозяйственные а мы королевны.
Давай лечись без больницы.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия