Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / МАРТ-АПРЕЛЬ2010(75стр)✿ܓЛюблю свою маму,Скажу я вам прямо,Ну просто за то,Что она моя мама♥!!!

МАРТ-АПРЕЛЬ2010(75стр)✿ܓЛюблю свою маму,Скажу я вам прямо,Ну просто за то,Что она моя мама♥!!!

Всей семьей – на блины: куда сходить с детьми в масленичную неделю?
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [25]

#
X
30.09.2010 13:55
Дата регистрации: 13.08.2009
Дней на сайте: 6040
Авторитет: +30
Показать на карте
Да девоньки, читаю и слов даже нет обидно, вы такие красивые и умные и всё есть, и так с вами мужья поступаю, я со своим очень сильно ругалась, совсем меня не уважал и с моим мнением несчитался постоянно говорил мне. а ты кто мне???? Я вообще в шоке была я ему как то сказал положи мне денег на телефон, а мне говорит в ответку, с чего это? ты мне что жена что ли? я говорю ему что с таким успехом не когда ее не будет, А еще мой муж первые 3года нашей совмесной жизни мне ни одного подарка не подарил мне конечно же они не главные, но неужели нельзя хоть веточку с дерева сорвать и подарить???... я просто не понимала((( Ну ничего 5 лет совмесного проживания его хорошо изменили, все заметили какой он стал так что или менять мужика и искать того кто на тебя малится будет или воспитывать этого
Ответить на это Цитировать

#
X
30.09.2010 14:06
Дата регистрации: 21.07.2009
Дней на сайте: 6063
Авторитет: +23
Победил в конкурсе
@лен@, Аленааа, а можешь хоть пару фотографий показааать, на тему интерьеров у меня просто такое любопытство всегда, как и что простите что тут со своим любопытством, но мимо интерьеров интересных не могу пройти (

#
X
30.09.2010 14:07
Дата регистрации: 29.08.2009
Дней на сайте: 6023
Авторитет: +13
МАКофка
...много чего! я теперь почти все умею!

знакомая ситуация! у меня подружка есть, тоже кстати Юля, она так одна жила 4 года в результате ушла от мужа вместе с сыном, вернулась сюда в Тюмень из Москвы, и работу нашла, и сына в садик устроила) у нее в сумочке отвертка даже есть))) правда мужика найти не может(
Irizka
ales, прочитала про твой вчерашний день как ты упала то с Женей?

нееее, она сама с дивана слетела пока я в ванную ходила воду включить((( нормально вроде вссе, ттт. Тоже себя укоряю что оставила ее лежать на диване не в том месте
олечкамамочка, МАКофка, Сладенькая, @лен@, Irizka,

#
X
30.09.2010 14:21
на улке такая красота сегодня мы гуляли уже и еще собираемся! +20 на градуснике у меня показывает уже!

#
X
30.09.2010 14:27
Дата регистрации: 21.07.2009
Дней на сайте: 6063
Авторитет: +23
Победил в конкурсе
ох не мой сегодня день. торт на карамели не поднялся, мастика из сух.молока и сгущенки тоже какой то фигней получилась, Егор полчаса поспал и больше даже лежать не хочет - носи меня мать. Еще и капризулит во всю (((( На кухне бардак, еще и палец обожгла - нормально посуду не помыть (((
про мужа не буду, а то форум наш волшебный все перевернет еще

#
X
30.09.2010 14:34
Дата регистрации: 09.01.2008
Дней на сайте: 6622
Авторитет: +27
Показать на карте
да уж... девочки....
я вот седня тоже, в 7,00 встала, думала Дамира в сад отведу и в салон пойду... а он оказывается всю ночь прокашлял, он у меня со свекровью спит. в сад не пошли, я побыстрому ему травы заварила, мелкого покормила и пошла. прихожу, а свекровь мне говорит, смотря на мои ногти, лучше бы в комнате прибрала... меня это так взбесило хотелось сказать, не твое дело, но промолчала, вызвала такси и с мелким уехали к родителям моим. вот сижу щас и меня реально трясет от злости... пол вымыт, пыль протерта... только одежда везде лежит. ну а куда мне ее распихивать, у нас шкаф и комод. половина вещей лежит в пакетах... выстиранные вещи она мне приносит в комнату и кидает на кровать.... когда я прихожу, мне не до них и вообще хочется просто поваляться или поспать с Диаром. т.к. ночью мне не получается высыпаться... я наверное скоро буду ее бабкиных прав лишать... достала меня, то это не так, то то не то... старший сын только от ее опеки болеет... не дает ему жизненного пространства. гулять идут, она станет над ним и смотрит чтоб он песочком на себя не посыпал... туда нельзя, сюда нельзя... у ребенка никаго детсва... а как начнешь ей все высказывать она сразу в слезы, всех своих родственников обзвонит и скажет какая я плохая, что ее не ценю за ее труды. да лучше бы ничего не делала, чем такая забота ярая. уххххххх меня понесло...

#
X
30.09.2010 14:49
Дата регистрации: 18.02.2010
Дней на сайте: 5851
Авторитет: +3
Асель, держись пожалуйста ,это тебе
моя свекровь тоже говорит : если бы ногти себе не ходила бы не делала, успевала бы мужу вовремя ужин готовить!сколько ты на них истаратила уже...
но муж у меня далеко не голодает и маникюр если я когда-то и делала то только на деньги родителей , потому что за все время которое мы с мужем живем он мне дал деньги только 1 раз на джинсы!

#
X
30.09.2010 14:50
Лиса_Алиса, Асель, чтоб наш волшебный форум все сделал наоборот и ваши ситуации поменялись в корне на противоположные!. Это касается так же и всех остальных девчонок Юлю и Олю в частности

#
X
30.09.2010 14:54
а я ногти длиннее миллиметра не отращиваю еще с рождения старшего сына, тк даже такими ногтями умудрялась его царапать(( так что что такое длинные ногти я уже не помню 3 года

#
X
30.09.2010 14:56
мне уже самой не удобно перед родителями что так все получается и стараюсь деньги у них не брать ...но мама та видит все ...

#
X
30.09.2010 15:00
mamAnika, ну что ж ты так! выздоравливай
все хватит жаловаться...а то аж самой стыдно стало!
девочки... я тут все по поводу фруктов переживаю... фруктовое пюре - каждый день? а соки? а то от нашего врача ничего не добиться....

#
X
30.09.2010 15:06
Дата регистрации: 14.07.2009
Дней на сайте: 6070
Авторитет: +9
Девочки, привет!!!!!!

МАКофка, ничего у вас какие страсти ну и терпения у тебя! я бы давно вещи собрала и ушла.

mamAnika, бедная! уши - это вообще это самая сильная боль... держись давай

А у нас началось то время, когда доча меня никуда не отпускает. Вот буквально неделю назад я могла на минут 5 выйти, а Вика сама играла, а щас Только я за дверь комнаты и начинается АААААААААА, вот сижу, дома бардак, мы еще и спальню купили, а я вещи все до сих пор не могу прибрать(((( Как дальше жить? Ненавижу бардак бррррррррр

#
X
30.09.2010 15:18
Дата регистрации: 17.11.2009
Дней на сайте: 5943
Авторитет: +12
Показать на карте
Девочки, приветик всем! Я отсутствовала три дня, добросовестно всё перечитала! Нахожусь под сильным впечатлением от житейский историй о мужьях..мда... девочки ,милые, Юля, Оля! я искренне, от всей души вам желаю любви и понимания в семье! Я думаю, не надо бояться перемен, если всё очень плохо и жизнь с мужем не мила... Жизнь такая штука непредстказуемая, через год вы уже можете жить с другим человеком в полной гармонии и счастье Я не подстрекаю ни на что, просто очень хочется, чтобы у всех всё было хорошо!
Мы так яро обсуждали свекровей..а как у вас ваши мамы относятся к вашим мужьям? и мужья к своим тещам?
Моя мама еще до свадьбы мне говорила, что примет своих зятьей в любом случае (если только они не алкоголиками будут). Главное, чтобы они нас (меня и сестру) любили. И она сдержала свое слово. Очень их уважает и любит. Муж сестры овтечает маме взаимностью. А мой муженек - с характером таким..Не выносит, когда им командуют. А моя мама любит дать поручения и на этой почве у них скрытые конфликты. Открыто не ругаются, но я вижу, что есть недовольство..меня это напрягает.

#
X
30.09.2010 15:32
Homyachok, так же ...только у нас это с самого рождения! за эти 6 месяцев дома такая разруха
Сашина_Маша, спасибо большое тоже знакомо , только у нас это на почве того что мои родители видят что мне плохо , по этому мягко говоря не любят моего мужа..
пусть у вас все будет хорошо

#
X
30.09.2010 15:34
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6663
Авторитет: +85
Показать на карте
mamAnika, выздоравливай скорее !!!
Homyachok,
Только я за дверь комнаты и начинается АААААААААА, вот сижу, дома бардак,

Мариша, у нас точно также, целый день готовы на руках просидеть это все зубы

#
X
30.09.2010 15:52
Дата регистрации: 15.03.2010
Дней на сайте: 5825
Авторитет: +10
Показать на карте
Лиса_Алиса,
но мимо интерьеров интересных не могу пройти (
я тоже

#
X
30.09.2010 15:53
Дата регистрации: 10.11.2009
Дней на сайте: 5951
Авторитет: +14
Показать на карте
А у нас началось то время, когда доча меня никуда не отпускает. Вот буквально неделю назад я могла на минут 5 выйти, а Вика сама играла, а щас Только я за дверь комнаты и начинается АААААААААА, вот сижу, дома бардак, мы еще и спальню купили, а я вещи все до сих пор не могу прибрать(((( Как дальше жить? Ненавижу бардак брррррррр

Марина я думала это у нас тлько так пипец какой то а не Даша я теряюсь и поля зрения и сразу включается система отслеживания, звуковая, наподобие как у кита.

#
X
30.09.2010 15:56
Показать на карте
Девочки только пришла, пока шла такая погода, думаю сейчас прийду, Илюшу покормлю и гулять.....пока кормила вся погода и дождь.... Мужу сказала, что на развод подала, когда спросил где была?.....теперь стоит кушать готовит ...позвал кушать....а я не хочуууу

#
X
30.09.2010 15:58
Показать на карте
Лиса_Алиса,
ох не мой сегодня день.
как так то? надо было просто борщ сварить.....

#
X
30.09.2010 16:01
Показать на карте
МАКофка,
дал деньги только 1 раз на джинсы!
нет слов......
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Наталья25021985,
Bedlam,
eskuznecova,
vozatik,
Окс,
banavi2004,
tane4ka2805,
Элиzа,
Кузнечики,
malenan,
AZhenya,
MaMalusi,
mamayana,
0beron,
naidenux,
koshka85,
Khoroshilov,
мальчикидевочки,
m@m@Anna,
An@ka,
Танюша41214,
Н@т@ш@,
SergeySavenkov,
Катюндра,
БУБЕНьЧИК,
aerosmith,
mamanuta92,
Алена31,
_RAISA_,
Тати33,
-КапелинкА-,
Malina_666,
Nichi_Nich_Gel,
AnnetaL,
ovlas69,
Fly,
mihalovamarina,
mama_kosha,
alekina-v,
@@@@@@@,
nutik_87,
MarinaRAZ888,
arzu,
РПМЗ50,
fleita,
B@tterfly,
hanulia,
Elena@3129rus,
Морячка,
olka250284,
Мимоза,
Аленушка46,
Dgyrbik,
БНГ,
Светланка,
piss,
Надюша1983,
helen-852,
89220023164gfgf,
LudmilaLut,
Angelina2502,
olga7270,
Kamilla,
annakhamidova,
Serkinata,
margo@margo,
0756941,
ОляЕ,
Ортопед,
olbius,
репетиторство,
Olga2588,
Silk,
Почти_ДжейЛо,
Houshold56,
Fomochka,
маматаня72,
Helen888,
Юля1974,
Mariha,
Thomas1986,
дочаантония,
LobanovaN,
_ДЕЕВА_,
rukavi44ka,
tob_mama,
malaya250292,
beautiful_lady,
Kulieva90,
epopih,
АнютаЕжонак,
mirth,
alex@1970,
Мемешка,
Elza25,
svetlannka,
Самоделкин,
Anita22,
Lenychka72,
Ирина-Реш,
БС,
Natello,
Vera25,
Н15М,
M_e_N
Деток(48)
Катюшка (Родитель bur4inka),
Павлик (Мама кате.рина),
Александр (Родитель Anyta),
Даша (Родитель polina),
Георгий (Мама taisiya-i),
Юля (Мама Еленамамасофьи),
Настенька (Мама гренка),
Александр (Мама Редиска),
Роман (Мама Lerok),
Руслан (Мама Latina),
Мария (Мама Leto-VANILI),
Никита (Мама Tanya_stv),
Вадим (Мама legostaeva),
Евгения (Родитель Mama_Evgenii),
Валерия (Мама кирина),
Максим (Мама lisnyak),
Ева Витальевна (Мама EVA72),
Олеся (Мама Масенок),
Евгений (Мама Iri_ora),
Диана (Мама Katirusya),
Вовочка (Мама натка82),
Кирилл (Мама natasha-malai),
Рома (Мама МаринаТкач@),
Валерий (Мама linet),
Никита (Мама григорьева_ю_л),
Тимошка (Мама 1979mar),
Николай (Родитель chirkonata),
Аким (Мама Панда-Копанда),
Женечка (Мама ЯсноеСолнышко),
Виктор (Мама вит29),
Карина (Мама stos33),
Сыночек (Мама Kvitka305),
Юрий (Мама ford),
Каришка (Мама M@rish),
Мария (Родитель alona),
Яночка (Мама бабочка),
Алексей (Мама Мышк@),
Алиса (Мама мамаМарго),
Дмитрий (Мама ttv1981),
Дарья (Мама IRA_mama),
Савелий (Мама мамаМальчишек),
Егорушка (Мама anastacia_s),
Костик (Мама Natasha8925),
Алевтина (Мама DEFFCHONKA),
Виталька (Мама ulana2011),
Егор (Мама ТанюсикИ),
Виктор (Мама spatar.al.86),
Артемий (Мама ksjuscha)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (21)
Гостей: 556
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия