постоянно говорил мне. а ты кто мне???? Я вообще в шоке была
я ему как то сказал положи мне денег на телефон, а мне говорит в ответку, с чего это? ты мне что жена что ли?
я говорю ему что с таким успехом не когда ее не будет, А еще мой муж первые 3года нашей совмесной жизни мне ни одного подарка не подарил
мне конечно же они не главные, но неужели нельзя хоть веточку с дерева сорвать и подарить???... я просто не понимала((( Ну ничего 5 лет совмесного проживания его хорошо изменили, все заметили какой он стал
так что или менять мужика и искать того кто на тебя малится будет или воспитывать этого
простите что тут со своим любопытством, но мимо интерьеров интересных не могу пройти (
МАКофка
...много чего! я теперь почти все умею!![]()
в результате ушла от мужа вместе с сыном, вернулась сюда в Тюмень из Москвы, и работу нашла, и сына в садик устроила) у нее в сумочке отвертка даже есть))) правда мужика найти не может(
Irizka
ales, прочитала про твой вчерашний день как ты упала то с Женей?
мы гуляли уже и еще собираемся! +20 на градуснике у меня показывает уже!
хотелось сказать, не твое дело, но промолчала, вызвала такси и с мелким уехали к родителям моим. вот сижу щас и меня реально трясет от злости... пол вымыт, пыль протерта... только одежда везде лежит. ну а куда мне ее распихивать, у нас шкаф и комод. половина вещей лежит в пакетах... выстиранные вещи она мне приносит в комнату и кидает на кровать.... когда я прихожу, мне не до них и вообще хочется просто поваляться или поспать с Диаром. т.к. ночью мне не получается высыпаться... я наверное скоро буду ее бабкиных прав лишать... достала меня, то это не так, то то не то... старший сын только от ее опеки болеет... не дает ему жизненного пространства. гулять идут, она станет над ним и смотрит чтоб он песочком на себя не посыпал... туда нельзя, сюда нельзя... у ребенка никаго детсва... а как начнешь ей все высказывать она сразу в слезы, всех своих родственников обзвонит и скажет какая я плохая, что ее не ценю за ее труды. да лучше бы ничего не делала, чем такая забота ярая. уххххххх меня понесло...

. Это касается так же и всех остальных девчонок Юлю и Олю в частности

ну и терпения у тебя! я бы давно вещи собрала и ушла.
это самая сильная боль... держись давай
Только я за дверь комнаты и начинается АААААААААА, вот сижу, дома бардак, мы еще и спальню купили, а я вещи все до сих пор не могу прибрать(((( Как дальше жить?
Ненавижу бардак бррррррррр
Я не подстрекаю ни на что, просто очень хочется, чтобы у всех всё было хорошо!
и на этой почве у них скрытые конфликты. Открыто не ругаются, но я вижу, что есть недовольство..меня это напрягает.
тоже знакомо , только у нас это на почве того что мои родители видят что мне плохо , по этому мягко говоря не любят моего мужа..

Только я за дверь комнаты и начинается АААААААААА, вот сижу, дома бардак,
это все зубы
но мимо интерьеров интересных не могу пройти (я тоже
А у нас началось то время, когда доча меня никуда не отпускает. Вот буквально неделю назад я могла на минут 5 выйти, а Вика сама играла, а щас Только я за дверь комнаты и начинается АААААААААА, вот сижу, дома бардак, мы еще и спальню купили, а я вещи все до сих пор не могу прибрать(((( Как дальше жить? Ненавижу бардак брррррррр
и дождь.... Мужу сказала, что на развод подала, когда спросил где была?.....теперь стоит кушать готовит ...позвал кушать....а я не хочуууу
ох не мой сегодня день.как так то?
надо было просто борщ сварить.....
дал деньги только 1 раз на джинсы!нет слов......
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия