Тут стоимость остекления, с учетом мер для теплосбережения зимой и затенения летом будет просто запредельной. Про чувство открытости и незащищенности в таком доме я не говорю, т.к. это субъективно и наверно есть те, кто любит жить как в витрине.
aerosmith
Yuka, а мне как заказывать? мне нужно как можно скорее. в какие сроки это все будет? напишите пожалуйста
МамулиМамули, спасибо за совет! вот и я изначально предполагаю, что у нас будет один вход, в котельную будем заходить из дома. Конечно место свободное "съест", но выбегать на улицу даже на пару секунд, не хочется и вообще-то, наш тоже далеко не мальчик
Когда рассматривали проект дома - был вариант входа в котельную из прихожки, но тогда конкретно сокращался функционал 10метровой прихожки..поэтому вход в котельную сделали с улицы. В дом заехали 8 декабря. Прожили всю зиму нормально, не замерзали, но время от времени мужу приходится ходить в котельную. Одеваться вроде ни к чему - идти не далеко, но я все-таки опасаюсь - не молоденький скакать по улице...вот и родилась мысль закрыть стеклопакетами входную веранду.....Кто сейчас рассматривает проеты дома - возьмите это на заметку....
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия