Главная /  Форум / СемьЯ / Муж играет в танчики! В чем причина?

Муж играет в танчики! В чем причина?

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
06.02.2015 12:25
Дата регистрации: 07.06.2013
Дней на сайте: 4189
Авторитет: +4
Показать на карте
Девочки, кто сталкивался с этой проблемой и кто как ее решает?
Ответить на это Цитировать

#
X
06.02.2015 12:31
Дата регистрации: 11.07.2009
Дней на сайте: 5616
Авторитет: +59
Показать на карте
Победил в конкурсе
Муж НИКОГДА не играл и не играет ни во что подобное. Спросила у него. Ответил, что много свободного времени, поэтому и играет.
Отредактировано Золотая72 06.02.2015 12:31

#
X
06.02.2015 12:38
Показать на карте
Золотая72, как его забрать это время? Ну не ставить же его белье гладить?

#
X
06.02.2015 12:58
Гость (217.118.*.*)
Olesya-1978
Золотая72, как его забрать это время?

а зачем забирать? У Вас у самой есть увлечения? Вышивка, вязание или еще что-то? Так же и танчики - это его хобби.

#
X
06.02.2015 13:02
Дата регистрации: 20.06.2010
Дней на сайте: 5273
Авторитет: +3
Мой тоже играет) не часто и не долго) меня это не напрягает, ведь и у мужчин может быть увлечение конечно если это никаким другим делам не мешает.... И хорошо что это не сайты знакомств а всего лишь игрушки))) я например люблю лего собирать а муж в танки поиграть так что не берите в голову

#
X
06.02.2015 13:10
Дата регистрации: 26.05.2011
Дней на сайте: 4932
Авторитет: +1
Лучше пусть он около вас дома играет чем с друзьями пиво пьет или бухает. У меня муж тоже каждые выходные на суходолье летать на самолете ездит и мне с ним приходиться ехать так как ему важно, чтоб я рядом с двумя детьми была. А мне порой так не хочется , а я встаю , беру собаку детей и в поле и торчу 3-4 часа там. Зато я точно знаю что он ни где то болтается. Но зато мы приезжаем с поля и вместе с ним встаем у плиты на кухне. Olesya-1978 найдите в этом свои плюсы, каждого мужика обыграть можно ( где то лаской, где то хитростью) .

#
X
06.02.2015 13:11
Показать на карте
Tanya702, Конечно есть и вязание и чтение и фитнесс. Просто я этим не занимаюсь до 2-х часов ночи, вот в чем дело.

#
X
06.02.2015 13:13
Показать на карте
ленасимка, Меня сначала это тоже не напрягало, но я стала себя чувствовать одинокой....мне не хватает его внимания.

#
X
06.02.2015 13:15
Показать на карте
marina07-82, Это конечно лучше, чем где-то и с кем-то...он даже отказался идти с друзьями пить пиво однажды....или может забить на это???? Но тогда получается каждый сам по себе?

#
X
06.02.2015 13:24
Гость (176.214.*.*)
Золотая72
Муж НИКОГДА не играл и не играет ни во что подобное. Спросила у него. Ответил, что много свободного времени, поэтому и играет.

Согласна! У меня муж работает, деньги зарабатывает, выходной только в вс. Зато в свои 29 лет купил мне новую Тойету Короллу, квартиру однокомнатную до сдачи и участок в Зеленых холмах, ездим отдыхать по 2 раза в год за рубеж не смотря на кризисы! Он у меня ВКАЛЫВАЕТ, чтобы обеспечить семью! Вот ему реально некогда играть. Вечерами с детками сидит, а я отдыхаю.

У меня первый муж играл...ленивый был до ужаса. Играл до утра, а на работу потом встать не мог!! В итоге его уволили с 2 работ! И я с ним развелась, не видела смысла тянуть его и постоянно укладывать спать, а утром будить. Хорошо, что не забеременела от него

#
X
06.02.2015 13:29
Дата регистрации: 24.11.2008
Дней на сайте: 5845
Авторитет: +16
Показать на карте
Olesya-1978, вы можете в одном посте ответить всем выше отписавшимся, если что.
По теме, ну играет он до 2 часов ночи и что? На работу с утра ЕМУ ведь вставать и топать невыспанным, вам то какая разница? Он большой мальчик. Что с друзьями не пошел пиво пить - это только плюс. Ну будет он с друзьями зависать, как он вам внимание уделять при этом будет? На телефоне висеть и с вами болтать между кружками пива? Беседу с мужем проведите, что хотите внимания, только не заявляйте "либо я, либо танки" - бред полный. Наоборот с пониманием, с восхищением как он классно играет, но вам грустно без него и порой так хоца мужу под бочок подлезть плак-плак. Определите пару дней в неделю, чтобы с вами проводил, или чтобы в эти дни после работы поиграл пару часов и к вам вернулся (менее травматично); гибче и мудрее надо быть, как будто первый конфликт в семье, ей Богу! Сами с ним поиграйте в конце-концов. Подарите паззл с танками с предложите вместе собрать и повесить над компом его, я в лабиринте на 1000 едениц нашла, своему мужу закажу к подарку на 23 в виде приятного бонуса
Гость (176.214.*.*), то есть пашет как ишак, а вечером еще и с детьми сидит. А вы в декрете? И как долго ваш муж продержится в таком режиме? Отдых каждому нужен, кто-то на рыбалке, кто-то пиво с друзьями, кто-то модельки склеивает, кто-то зомбоящик изучает а кто-то в танки играет вечером
Отредактировано Lies 06.02.2015 13:31

#
X
06.02.2015 13:33
Дата регистрации: 26.05.2011
Дней на сайте: 4932
Авторитет: +1
Из личного опыта скажу, я если начинаю чувствовать себя одинока и я хочу его внимания , то я ему прям так и говорю, папочка я сеичас наверно буду злиться так как я хочу то то то. Тогда он все бросает и вечер со мной и детьми проводит, может уложить меня, детей спать и тогда когда все довольные спят и полетать на симуляторе дома может и в танки тоже поиграть. И вроде как и все довольны и конфликта нет и папа удовлетворен. Самое важное в отношениях чтоб вы друг друга слышали. Мужики они ведь не мы, они во многом не понимают что нам не нравиться надо им в слух говорить , что я бы хотела то то это и т.д.

#
X
06.02.2015 14:01
Дата регистрации: 11.07.2009
Дней на сайте: 5616
Авторитет: +59
Показать на карте
Победил в конкурсе
Olesya-1978
Золотая72, как его забрать это время? Ну не ставить же его белье гладить?

Тут я не могу Вам ответить. У нас таких не возникает вопросов - супругу есть всегда, чем себя занять. Никак не в игры. До 2-х ночи реально даже не высидит. Лучше спать ляжет)))
Кстати, бельё никогда не гладит.
Отредактировано Золотая72 06.02.2015 14:02

#
X
06.02.2015 14:08
Гость (217.118.*.*)
Lies, marina07-82,

Olesya-1978, не знаю, я не вижу в этом ничего криминального. Должно быть время для личных интересов. имхо. Вы вот увлекаетесь рукоделием, а для Вашего мужа - Вы впустую тратите время. Представьте он Вам запретит все это делать.

#
X
06.02.2015 14:14
Показать на карте
Гость (176.214.*.*), У меня муж работает бывает и вообще без выходных, грех жаловаться, не ездим пока отдыхать, так как ипотека и платим за свадьбу моей мечты, но ребенка (дочь моя от первого брака 16 лет) отправляем на море каждый год + вкладываемся в ее обучение, один только носитель языка чего стоит....На работу встает вовремя нас развозит.
Lies, я так понимаю у Вас тоже играет?

#
X
06.02.2015 14:15
Показать на карте
Tanya702, Представила стало смешно.....

#
X
06.02.2015 14:22
Дата регистрации: 24.11.2008
Дней на сайте: 5845
Авторитет: +16
Показать на карте
Olesya-1978, я вам больше скажу, я с ним во взводе играю раз в неделю в пятницу или субботу, и он доволен как удав. Я неоднократно писала, вот сидите вы рукодельничаете, на душе мир и покой и тут приползает муж и начинает ныть "ну поговориииии со мноооой", я бы убила
Вот смотрите, сами написали, что порой без выходных впахивает, может сил у него нет с мужиками гульбанить, а так прирос к стулу и мышке и расслабился. Не нужно его изначально настраивать против себя запретами игры, запретный плод сладок, постарайтесь гармоничнее планировать время с ним и донесите до него мысль "я рада, что у тебя есть хобби, занимайся им, я с удовольствием послушаю, но и про меня не забывай"
Мой порой сидит играет, я сижу за соседним компом, смотрю аниме и вяжу что-нибудь, и рядом и каждый своим делом занят. НО тут самое главное, чтобы в голове у ВАС все упорядочилось, по началу я тоже психовала, но не из-за клиентских игры, а из-за браузерки травиан, вот она меня так бесила... пока в себе не разобралась портила себе и мужу нервы, зато теперь просто чудо-жена

#
X
06.02.2015 14:47
Показать на карте
Lies, Спасибо

#
X
06.02.2015 15:45
Гость (195.16.*.*)
Не сказала бы, что компьютерные игры, такое безобидное занятие для мужа.
Мой супруг в принципе к компьютеру никогда не подходил, ни социальные сети никакие не создавал. Но мне же самой надо было проявить свою бестолковость! И там, и там ему страничек насоздавала.
Однажды, на работе смотрю коллеги каждый день какие-то огородики садят, поливают, собирают урожай (в каждом коллективе, наверное, имеются такие особо занятые ). Ну пришла я домой, думаю дай-ка сыну покажу, какие игрульки интересные придумали на майле. Создали мы с сыном огородик, ухаживаем.
Папа поначалу со стороны смотрел. Потом они сделали огородик и в папином почтовом ящике, начали соревноваться с сыном кто быстрее по уровням движется!
Через год папа обогнал по уровням всю страну, и мог сидеть почти до утра в своих огородиках в ожидании "счастливого часа" с двойным бонусом. У нас реально были не шуточные конфликты, из-за того, что он, например, попросил меня или сына полить огородик, пока он на работе, а мы ЗАБЫЛИ!!!
К слову, мужу было далеко за 30. Очень серьезный мужчина.
Реально ругаться было бесполезно! А игр все больше и больше! Уже надо успеть и в прудики, и в пиратики...
Он садился играть часа на 4 стабильно. И упаси господи его отвлечь. И так два года!
А кого винить-то? Кто все создал ему это изначально?
Короче, спасение пришло, когда я уже почти отчаялась. Мы уехали в отпуск, и все его огородики засохли! Он видно и сам уже от них устал. Больше ни в одну игру он не играл с тех пор несколько лет прошло.
Как вспомню, аж содрогнусь. Но причина, все таки, девочки, часто в нас самих!
P.S. Подруги также "подсадили" своих мужей на эту гадость

#
X
06.02.2015 16:01
Дата регистрации: 20.06.2010
Дней на сайте: 5273
Авторитет: +3
Гость (195.16.*.*), согласна что тут очень тонкая грань между "немного поиграть" и "игрок" и конечно если игры занимают очень много времени или носят нездоровый характер (например трата денег на игры) надо что то предпринимать
1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Neolina,
натусяя,