Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Январята-февралята 2014 (стр 51) Сладким карапузам 1 годик!!!!

Январята-февралята 2014 (стр 51) Сладким карапузам 1 годик!!!!

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
11.02.2015 17:19
Дата регистрации: 02.02.2006
Дней на сайте: 7371
Авторитет: +10
Irina_G,
Irina_G
все якобы хорошо
фраза убивает наповал, что то тебя в ребенке беспокоит, что не так?
Ответить на это Цитировать

#
X
11.02.2015 19:46
Дата регистрации: 02.08.2007
Дней на сайте: 6825
Авторитет: +50
Natka, Sunny_L, я сразу поняла, что это лечение для взрослых...спросила про старшего, ему 6 лет, в принципе лимоны ест, джем с имбирем тоже пробовал...
сейчас накрутила лимона с имбирем и медом, покушала. вкууусно! еще чайную ложку в чай добавила. тоже вкусно. мелкому дала на пробу пол.чайной ложки. скушал. Будем профилактироваться!

#
X
11.02.2015 20:03
Дата регистрации: 03.06.2013
Дней на сайте: 4692
Авторитет: +3
Natka, Наташа, она у меня носится как угорелая, я смотрела, чтоб не на цыпочках и я не смотрела как она ставит правую стопу и левую, а когда сегодня обратили на это мое внимание и я вижу, что правую мы ставим прямо, а левая уходит влево и сильно(в будущем я не хочу чтоб у ребенка болели ноги, поэтому я с этим столкнулась впервые и переживаю...про все болячки, что здесь пишут, я не читаю, т.к. не хочу читать про болезни...

#
X
11.02.2015 20:18
Irina_G
про все болячки, что здесь пишут, я не читаю, т.к. не хочу читать про болезни...
ну и зря, ты же мама, твой кругозор просто обязан увеличиться с рождением детей. Лучше учиться на чужих ошибках, ну и кто предупрежден, тот вооружен.
Ноги от этого не болят, не фантазируй, у знакомой сын школьник, обе ноги носками во внутрь ходит, такого шустрика больше нигде нет, наверно. Причем он может ходить и ровно, но привык. Это я к тому что все это без лечения выправится, но дело хозяйское...помучайся. Хоть почитай отзывы о выписанном лечении, о результатах, в интернете, да и на Детках много их.

#
X
11.02.2015 20:25
Дата регистрации: 09.07.2011
Дней на сайте: 5387
Авторитет: +2
Irina_G, у нас тоже такие же стопы. И невролог и ортопед подтвердили. Пока ортопед дал направление на физиолечение (электрофорез) и дома до обеда час, два и после обеда час, два носить обувь с высокой пяткой. Мы уже месяц туфли носим. Невролог сказала не переживать, у многих такое и с возрастом проходит. Я не переживаю, но и от лечения не отказываюсь.

#
X
11.02.2015 20:33
Irina_G, ты ведь спросила: "...кто сталкивался с этим?..." вот я и пишу, сталкивалась и сама и дети (это наследственное как правило), делала массаж и электрофорез, не помогло, сейчас сыну 11 скоро, стопы идеальные, прошло все лет в 8, а может раньше. А парафин это пережиток прошлого и делали его только до 3 месяцев, когда ребенок лежачий, (просто даже интересно как ты его сможешь сделать?), а сколько писали о ожогах этим парафином, капец) и то что его тебе выписали, еще раз доказывает, что К*лочко плевать, она выписала и все, а как ты это делать будешь не ее дело. Как давно она у тебя ходит? Согласна с LenochekShum, время может все изменить, впереди лето, наденьте сандалики, может все и выправится постепенно.

#
X
11.02.2015 20:38
Дата регистрации: 03.06.2013
Дней на сайте: 4692
koshka777, Natka, спасибо, ходим с 8,5 мес, просто я когда начала сегодня спрашивать у кого что и у меня у знакомой знакомой сыну 4 года, до 4 лет не занимались ребенком, с 4 лет у него болят ноги, начали ходить по врачам выяснилось, что такие же стопы...

#
X
11.02.2015 21:26
Irina_G, у деток в 4-5 лет идет активный рост всего организма, они даже на лицо меняются в этом возрасте, а ноги болят у многих, у моей дочери с ногами проблем не было, но сейчас (ей 4) она если долго ходит, то тоже говорит что ноги болят, сын жаловался на ноги тоже в этом возрасте и до школы, т.е не важно есть ли у вас вальгус. стопы или нет, тут главное правильная обувь, а подобрать ее не всегда удается. Ты спроси у подруги когда ребенок жалуется на ноги, наверняка когда дома носится босичком, то ничего не болит.

#
X
11.02.2015 23:05
Дата регистрации: 10.08.2013
Дней на сайте: 4624
Авторитет: +1
Irina_G, ОЙ слух, не делай этот парафин... реально его делают лежачим еще... а когда бегают дети , интересно, как ты ее уложишь с этими наболдашниками... а еще случай был пожара, стрельнул парафин и чет немного кухня подпалилась... нам в месяцев 7 прописывали его, но мы делали грелки обычные солевые..но опть же не ходили и не ползали..а счас хрен что нацепишь на ноги нашей..носки вон и те снимает...
про то что ноги болят в этом возрасте тоже слышала... у племянницы дочь.. тоже немного пройдет, "ноги боляяяят, возьми на рукииии.." , думаю просто устают просто ноги топать много, да и хитрят немного, хтят чтоб пожалели и на руки взяли... на руках же лучше...)))) так что время лечит...пройдет все это... я стала более спокойнее чет..по началу как клуша..а счас по проще......только вот мне стало немного тяжелее..я ведь аботаю.. вот муж приходит и остаток дня сидит с дочкой..а я на кухне в бук уткнусь и все... но ведь ей нужна я именно в этот момент..вот и разрываемся... раньше проще было, лежала и пофиг кто рядом, лишь бы свои... а счас приползет, придет... и стоит по мне наяривает рукой , мол на руки возьми ка...)))

#
X
12.02.2015 07:39
Дата регистрации: 18.12.2011
Дней на сайте: 5225
Irina_G, мы вчера как раз были в детском докторе у Сенчука, у дочки тоже вальгусная установка стоп, и действительно, он тоже отправил к неврологу. Если в месяц все было нормально, то вряд ли могли возникнуть большие проблемы с суставами и костями) а штука эта и правда наследственная. Сенчук сказал, что если не пройдёт, то будет плоскостопие, но с ним же живут люди) у мужа плоскостопие, вот видимо дочке и передалось. Мне кажется, сильно переживать не стоит. Хороший профессиональный массаж сделать, обувь носить, ну и самим массировать ножки каждый день и все будет ок) кстати, ещё Бреев в М+ хороший ортопед, нам понравился.
Отредактировано Valeryanka 12.02.2015 07:40

#
X
12.02.2015 08:30
Дата регистрации: 02.08.2007
Дней на сайте: 6825
Авторитет: +50
Доброго всем утра и хорошего дня!
Алёну и Алину с годиком!!!
Пусть деточки растут маму-папу радуют!!!

#
X
12.02.2015 09:34
Дата регистрации: 28.01.2010
Дней на сайте: 5914
ВОРОНА

присоединяюсь! именинников с первым большим днём рождения!!!

Спасибо, девочки, за советы про эндокринолога.

Оля, Ворона, как Лера? идёт на поправку?

#
X
12.02.2015 09:59
Дата регистрации: 26.07.2012
Дней на сайте: 5004
ВОРОНА

Присоединяемся! Всего самого наилучшего, а главное, здоровья!

Оля, кажется ты хвалила грудной эликсир от кашля? Расскажи, как его давать? Нашим уже можно?
Девочки, что вообще можно от сухого кашля подавать? У нас есть Лазолван, но кто-то здесь писал, что его нельзя вроде? У нас первый раз кашель, помогите!!!
Нам Геделикс выписали. Кто-нибудь давал его? Помогает?
Отредактировано Natusick 12.02.2015 10:11

#
X
12.02.2015 10:35
вопросик такой... ребенок себя по голове бьет не часто, но бывает, у кого такое было? пройдет это или что такое.? может просто сидеть и похлопать себя.

блииин..вот это у нас утро..в 5 утра встали и пипец..улеглись только в 7, в моих шарах спички ломаются) потом встала в 9, захныкала, титьку взяла... успокоилась, немного подремала... в 10 думала кашу заталкать, а фиг в квадрате, не ест, видать титькой перебила себе аппетит. ложки 4 сьела и все. капризы, мои нервы сдают, я ругаюсь (выпила валерьянухель)....все, решила с утра никакой тити..баста.....

#
X
12.02.2015 11:23
Дата регистрации: 19.05.2013
Дней на сайте: 4707
Авторитет: 0
Natusick, Лазолван при сухом кашле точно нельзя. Геделикс нормально помогает. Инголяции хотя бы с физраствором поделать можно. Небулайзером.

#
X
12.02.2015 11:26
Дата регистрации: 19.05.2013
Дней на сайте: 4707
Авторитет: 0
LenochekShum, У меня Егор постоянно себя лупит по голове! Это мы с него как то посмеялись, и всё. Теперь он считает, что это жутко смешно! Не знаем как отучить)) Он вообще драчун стал....чуть что - сразу драться. Но это "побочка" третьего сына))))) Старшие постоянно бесятся, дерутся между собой, да и с мужем... И этот туда же...

#
X
12.02.2015 11:46
а от горла что лучше - Тантум Верде или Миромистин?

#
X
12.02.2015 11:48
LenochekShum, моя тоже иногда по голове себя бьет

#
X
12.02.2015 12:26
Химичка,
Natusick
LenochekShum, моя тоже эиногда по голове себя бьет

И деремся тоже , хотя дома никто не занимаемся борьбой, ))) ну бывает я поору, муж то молчит ) говорит ребенка травмирую)))
Отредактировано LenochekShum 12.02.2015 12:27

#
X
12.02.2015 13:29
Химичка, что то ты путаешь, лазолван улучшает отхождение мокроты, не поленилась прочитала на коробке сейчас.
Natusick, до двух лет сухой кашель редкое явление, ты уверена, что он сухой?
Я давала лазолван (детский), разводя его водой в бутылке дня два, эффекта не было, перестала давать, давала бронхикум-эликсир, тоже как то так, не панацея. Завязала я с этими средствами, зря деньги потратила только. У старшего надсадный кашель был-сухой, все это поробовала, эффект увидела только от АЦЦ и то слабый. В итоге 2 недели кашля и прошло. Увлажняет кашель долгие игры в душе, моя дочь там может часами булькаться.
LenochekShum, у меня так себя ведет по ночам дочь когда днем не покакает (от картошки чаще всего), с утра прокакается и успокаивается. А утреннюю грудь зачем отменять, моя если утром груди натрескается, я радуюсь, завтраком и не кормлю, не ест ничего, ест только в обед. Пользуйся лучше этим.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
Александр85,
LogiSvet89,
ОлесяК2016,
Katrin86_89,
eliza,
Inel,
м@рия,
efimova240709,
M@ngo,
Ириша9,
ИриNка,
Lavrusha,
march77,
Detkityumen.,
иль,
lesik-djan,
Kanistra,
sasha31,
Rubanchik,
Chertovscinka,
sh_tatiana,
Катерина0904,
e604184,
Лори,
Viktor72.ru,
Vikulik,
TalkFusion,
YuliaGusarova,
gra-nata,
Elena_Astakhova,
psikhoterapevt,
Назар_и_Олеся,
@Анастасия1986@,
Lali_pop,
МарияМуза,
Lenyta,
alena_mataeva,
AnnaPenkina,
Veronichka6,
Светлана1973,
elenakalmichka,
MAlinka87,
Greenwich_tur,
Нина_А,
volkova_a,
Гордей,
Mika1995,
unsent,
olgaBezzz,
lalka454,
prema,
Kargo_72,
kuzhilnaya,
ночка,
CranK,
Желаю_Счастья,
Regi,
Sveeetkaaa,
Юлия-Мурка,
Vsem123,
cveta74cveta,
ВераП,
sackgirl,
elen22,
NataliMama,
Alena_Moysecret,
89698104343,
Кира_Атл,
kaa-70,
Люб@н@,
kapel,
Настек,
Славянк@,
LTL090484,
Львица_мама,
Denistenk@,
Bestrafen_mich,
M@rinka,
дулдуров,
K.S.Natulya,
svt-cibir,
predstaviteldom@mail.ru,
mirinag,
rina1,
MаMа_KаTя,
надя1979,
snowball2906,
be_natalie_,
PROKOPEVA,
Юлька-пулька,
мария1,
Olayolay,
ljuba-redkina,
Апрель79,
kostolomovа,
Майкл,
Любаша_S,
Ирочка007,
Ирочкина,
Герда810,
Olivo4ka,
mai21
Деток(56)
Даниил (Мама ALISA1983),
Артем (Родитель Марго25),
Маруся (Родитель Натан),
Ratmir (Родитель Kristi),
Анастасия (Мама беби),
Дементий (Родитель Юляшка),
Еленка (Папа Арнольд),
Марьяна (Родитель ESTY),
Ксения (Мама elariel),
Вера (Мама Pavlova),
Катюша (Мама _Mila_),
Машулька (Мама ГлэйМяу),
Viktoriya (Мама specular),
Павел Максимович (Папа demonuga),
Константин (Мама MANECHKA),
Ульяна (Мама Mama_Lena),
Никита (Мама Tatushe4ka),
Митюша (Папа Митька),
Елизавета (Мама Alenahcka),
Вадим (Родитель Добродея),
Пётр (Мама МиралеевА),
София (Мама Katirusya),
Леночка (Мама Oksancha),
Ванюша (Мама Daria1979),
Кирилл (Мама Гуля888),
Валерия (Мама Rimochka),
Никита (Мама ybrb09),
Машенька (Мама sassay),
Маргарита (Мама olga.svet84),
Никита (Мама ИрчикМ),
Мария (Мама elensergevna73),
Анюточка (Мама eleonora-tumen),
Настена (Мама NikaP),
Александр (Мама olga_leonidova),
Макарончик :) (Мама MamaMakara),
Вероника (Мама Морскиечудеса),
Лиза (Мама Dready_Leroy),
Юлечка (Мама tina_tmn),
Алиса (Родитель ируся),
Михаил (Мама nox),
Сыночек (Родитель Yayaya),
Светлана (Мама МоиДети),
Ариана (Мама PRONTO),
София (Мама Natalya_A),
Арина (Мама Nastёna),
Валерия (Мама evinogradova),
сын (Мама Мамашка),
Кафеточка (Родитель MiLoChK@),
Фёдор (Мама IrenaL),
Руслана (Родитель olya.lapulya),
Лева (Мама Asiantka),
Лерочка (Мама korkirii),
Alexашенька (Мама Genia84),
Ева (Мама Lesik2612),
Евгений (Мама lyuba.medvedeva),
Влад (Мама belyenochi)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 729
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия