, кто-нибудь даёт смесь3??? Готовится встречать годик, у нас по скромному будет. Вроде все
LenochekShum
Evga27, знаешь, мы тоже не ходим прям чтобы долго и сами, но бегает от меня до папы, правда еще ноги путаются , штормит немного. Иногда я одна дома встаю напротив зеркала подальше и немного отпускаю, доходит сама. Лыбится. Но чувствуется, что как только убираю свои руки, теряется как будто. Поддержки нет. Счас уже может сама от дивана немного отойти. Но время еще есть, поэтому не переживаю.
Evga27
Кормимся из бутылки, пачки смеси на три дня хватает, я в шоке, кто-нибудь даёт смесь3???
. Взяли недавно, мне все в ней очень нравится и по цене устроила, дорогую не хотела брать из-за боязни что не прижевется,в ней кстати есть рецепт хлеба без клейковины
. Детки же большие уже все кушают, на ночь кефир и спать до утра в идеале
. Мы на смеси ,но кушаем только ночью. Вот хочу сейчас отучать есть ночью и тогда смесь не будем есть больше,т.к. на ночь кисломолочку пьём.
NatuleK
Детки же большие уже все кушают, на ночь кефир и спать до утра в идеале
я в шоке.
. Т.е думаю не хлеб виноват, а все в совокупности, совпадение факторов. Тоже интересно мнение гастроэнтеролога.
NatuleKВот и я думаю зачем? ГВ маме оч. помогает и заканчивается без болезненно для всех после 2-х лет.
Получается вы с бесплатного на платное переходите
. Готовься к ГВ с беременности, помни, что кормить могут все, что первые 3 месяца самые тяжелые и решают всё и тогда всё у тебя получится.
Gerda_258
Поздравляем именинника Егора и его чудесную мамочку Таню танябелка! Растите здоровыми на радость родителям !!!

NatkaGerda_258
Поздравляем именинника Егора и его чудесную мамочку Таню танябелка! Растите здоровыми на радость родителям !!!

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия