Главная /  Форум / СемьЯ / Нужен ли мне такой муж?

Нужен ли мне такой муж?

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
« 1 2 3 >

#
X
01.10.2010 11:12
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6437
Авторитет: +281
Я бы согласилась на гостевой брак.
Пусть снимает-покупает себе квартиру, живет один, приходит к вам в гости, можно и с ночевой или на несколько дней.
и вы к нему в гости будете ходить одна/с детьми.
Для меня такой вариант был бы идеальным.
Ответить на это Цитировать

#
X
01.10.2010 14:14
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7177
Авторитет: +130
Автор, а почему бы вам не сходить в ресторан и не пообщаться с БМ.

Это вы сейчас, пока с ним не общаетесь, "думку гадаете" про возможность совместной жизни.
Не исключён вариант, что увидев его и поговорив с ним, вы испытаете чуство облегчения от того, что он вам стал совсем неинтересен, а может и противен...

Не забывайте, что вы 2 года уже не вместе. И вы, и он за это время стали другими людьми, т.к. жили разными жизнями. Сейчас он не знает Вас, а Вы-его.

Я после развода встечалась с БМ в ресторане, звал некоторые постразводные вопросы обсудить (а мож скучал ещё...), и, не смотря на то, что я точно по нему скучала, испытала некоторое чувство брезгливости к нему после того, как он поделился со мною подробностями своей личной жизни. Вот тогда особенно остро поняла, что человек НЕ МОЙ, ЧУЖОЙ.
И вздохнула с облегчением, сняв со своих плеч чувство вины перед ним за развод "без причин".

#
X
01.10.2010 14:41
Дата регистрации: 03.07.2008
Дней на сайте: 5996
Авторитет: +333
Гость ( 109.194.*.* ) , Я иногда думаю, ну вот мне уже 33,

вам всего 33

#
X
01.10.2010 17:32
Дата регистрации: 28.07.2010
Дней на сайте: 5241
Авторитет: +17
То что разбито, не склеишь. У каждого свое, и советы трудно давать, пусть вам сопутствует мудрость, и принятие правильного решения.

#
X
01.10.2010 18:36
Гость (89.185.*.*)
Автор!!!! Милая, хорошая, молодая!
Вот случился в вашей жизни кризис отношений.
Вы и ваш муж шагнули в неизвестность.
Вы с нулевой точки: без работы, с двумя детьми на руках.
Он с горки: при работе и нулевых обязательствах.
Результат: вы не спились, не истаскались. Нашли работу. Детки присмотрены и обихожены.
Он скатился под горку....
Теперь хочет к вам-успешной и состоятельной.
Оно вам надо????
Просто его планы не оправдались и он хочет вернуться к вам...такой ограниченной... Пусть живёт с морковкой!!!!
Зачем вам баласт???
А вдруг за поворотом ему встретится Капуста????
Предавший 1 раз-предаст и во второй...
Вам решать, конечно....

#
X
01.10.2010 23:51
Дата регистрации: 13.01.2009
Дней на сайте: 5802
Авторитет: +8
по словам мужа, высокодуховной (в отличие от меня)

меня обвинили в мещанстве

Автор, у меня вы производите впечатление умного, адекватного человека, который не сломался перед трудностями, пережил их и стал сильнее!
Сделайте свой выбор, о котором не пожалеете.....

#
X
02.10.2010 11:24
Гость (109.105.*.*)
Попробуйте узнать через свекровь, например, что ТАМ пошло не так (аккуратненько), ну и у мужа спросите, что мол, морковки объелся, или в рутину назад захотелось?

Со стороны однозначно как-то выглядит, что вы, как это не горько, - запасная женщина , а что ваши знакомые говорят об этой ситуации? Еще вероятность есть, что он по детям скучает, и из двух нелюбимых женщин решил выбрать вас, как более удобный и привычный вариант. А мнение свекрови "любит": а ведь с вами удобно будет ее сыночку дальше жить, да и ей плюсик "сын вернулся к семье, он хороший отец и муж, бес попутал, "та соблазнила". Да к внукам ближе...

То что вы говорите, что там живет, пока ждет вердикта - верно: и обидно, и странно, для человека, который понял, что ТИПА любит ВАС". Хотя вот недавно, Жигунов же ушел от Заворотнюк к бывшей жене, ТАМ как-то верится, что осознал...

Да, не вариант, что ему потом обратно к той высокодуховной не захочется, или к другой, после того, как снова с вами бытовуха заест. Что тогда доче скажете? Что мама для папы - запасной аэродром? Совсем самооценка у вас упадет. Доче достаточно сказать, что папа вас обидел, и вы не хотите с ним жить больше, чтобы он вас снова не обидел, как-то так...

А что вы сделали автор, чтобы личную жизнь без мужа наладить, такое чуство, что зализывали раны, воспитывали детей, искали работу, а попытки завязать знакомства, сходить куда-нить без детей, сделать глупость, чтоб сравнить... было, или не пытались даже? такое чувство, что вы комплексуете после разрыва, что вы ущербная, раз вас бросили, мне кажется, перед решением повтора с мужем отношений, надо попробовать другие отношения, может ТАМ вам больше понравится? Возьмите у мужа год на размышление, я слышала, что для выздоровления от отношений нужно столько же времени, сколько продолжались отношения, не торопитесь, если только конечно не боитесь "упустить единственного мужчину, который решился со мной, такой никакой семью создать".

#
X
02.10.2010 16:32
Дата регистрации: 24.08.2009
Дней на сайте: 5579
Авторитет: +15
Гость ( 109.105.*.* )
Хотя вот недавно, Жигунов же ушел от Заворотнюк к бывшей жене, ТАМ как-то верится, что осознал...

Это Заворотнюк от него ушла... после чего он и вернулся...

#
X
02.10.2010 18:35
Гость (91.211.*.*)
Гость ( 109.105.*.* ) ,
надо попробовать другие отношения

Умираю! Ее кто то ждет с двумя детьми и мечтает о том чтобы воспитывать чужих детей.
Нормальный мужчина этого не станет делать, может 1 из 1000000.
Не знаю ни одной женщины, которая с ДВУМЯ детьми вышла замуж и все в ажуре.
С одним ребенком- да, много.

#
X
02.10.2010 19:29
Гость (83.149.*.*)
Гость ( 91.211.*.* ) , а я знаю таких,и все у них хорошо. А попробывать новые отношения надо,не в плане мужа искать,а мужчину для встречь а то вернется и будет говорить,ты ни кому не нужна. Вообще бы я сказала что есть мужчина и менять ни чего не хочу,даже если его и нет. Пусть теперь добивается.

#
X
02.10.2010 22:06
Дата регистрации: 14.07.2009
Дней на сайте: 5620
Авторитет: +17
Гость ( 91.211.*.* ) , стереотипы у вас заплесневелые...много таких союзов и мужчины хорошие встречаются-ростят как своих детей...автору 33 а не 53 чтоб на себе крест ставить и возвращаться в прошлое...жить дальше надо
А вообще автор почитала вас как вы описали все))вам надо попробовать книги писать) красиво пишите, как писательница. Вы талантливый человек, у вас дети взросленькие уже как личность вы состоялись...почто вам этот хвостик от морковки? Забудьте!

#
X
02.10.2010 23:13
Гость (87.254.*.*)
Mamma_Mia,

Гость ( 91.211.*.* ) , а я и имела в виду ПОКА мужчину для встреч, по постам видно, что автор не готова пока к созданию новой семьи, у меня кстати немало родственников и знакомых, когда с 2 детьми женщина выходила счастливо замуж, а красивые, бездетные - оставались одни... Тем более автору 33 всего! мне больше немного, но мужчины за мной еще как бегают, хотя у меня муж, ребенок и куча внешних (грамотномаскируемых:lol недостатков и комплексов

это ведь и от женщины зависит, мы свою судьбу своими руками делаем, надо бороться с депрессией, обстоятельствами, комплексами, стереотипами, чтобы были шансы какие-то, а у кого руки опускаются, кто поддается пессимизму, смиряется, отсиживается дома и плачется подружкам по телефону, покоряется судьбе и плывет по течению к омуту под названием "я несчастная, меня не полюбят никогда", у того и шансов нет. выбор за вами, милый автор.

#
X
02.10.2010 23:19
Гость (91.211.*.*)
СветланаА, я с Вами не согласна, написали на эмоциях... Речь не идет о голодранце, который бьет, пьет и издевается над женой. От таких надо бежать немедленно.
Автор пишет
...ушли...оставив мне квартиру...Деньгами он помогал исправно, каждый месяц перечислял мне на карточку приличную сумму,.. конечно, очень хорошо с ним жилось и я была очень счастлива...а муж был действительно стеной... Дети его очень любят, он проводит с ними выходные...я общаюсь со свекровью...

Повторю, бес попутал мужика. Не буду описывать как привлекательна молодость...,какие есть обольстительные девушки,... как можно потерять голову от чужой сексуальности, а иногда безумно интересны люди, полные нам противоподожности...
Я не оправдываю мужа, но и таких слов он не заслуживает
СветланаА,
Он скатился под горку....

С чего это Вы взяли? Он что бичем стал? Ну квартиру не купил за 2 года, но и в пансионате не жил. Я думаю не такой пропащий мужик, как все тут его пытаются представить. Лет так несколько помается, если жена не простит, а потом путь его известен. ОБЯЗАТЕЛЬНО найдется достойная женщина, которая его примет.

#
X
02.10.2010 23:27
Гость (91.211.*.*)
LadyVAMP, здесь совсем не ваш случай
LadyVAMP,
... потом началось все еще с большим размахом, скандалы, полеты мебели, угрозы...

У автора был другой уровень общения в семье

#
X
02.10.2010 23:42
Гость (91.211.*.*)
Согласна с Гость ( 91.211.*.* ) ,
Можно конечно о многом мечтать, но есть реалии жизни. Женщине с 2 детьми труднее выйти замуж чем с 1. Друзья-любовники-помощники при желании будут всегда.
Причем, когда дети будут взрослые, самостоятельные, то легче устроить личную жизнь ИМХО
К тому же у автора будет трудность в выборе мужчины. Хуже не захочется.

#
X
03.10.2010 16:22
Гость (188.186.*.*)
Это автор. Всем спасибо за внимание и участие. События приняли душещипательный оборот. Вчера таки отужинали с супружником в некогда "нашем" ресторанчике. Трясущиеся руки мужа, мерцание свечи, мой ослепительный мэйк-ап, "ты моя единственная, я думал о тебе каждый день, боялся признаться, боялся, что не примешь, не простишь, уже через полгода я понял, что ошибся, люблю тебя, детей, хочу, в общем, взад..." Ну, примерно такой текст мне был выдан, у меня не было сил и настроения вставать в контры и валить его парой-тройкой "неудобных" вопросов(а вопросы были). В общем посидели, выпили, вызвали такси, уже в машине говорю ему, давай, мол, сначала, одни отношения закончи, потом будем разговаривать. Он мне, да-да-да, но только мне страшно, что ты мне мстить начнешь, и как я только от Тани (морковка Таня у нас) уйду - ты меня пошлешь, а я один умру от горя и обиды. Я ему "мол, я не умерла, и ты не умрешь, не ссы , пацан, прорвемся". Домой напрашивался, но у меня подруга с мелким сидела, она убила бы его на месте и меня заодно. Шибко она против нашего совместного светлого будущего, ибо она меня и вытаскивала из эмоциональногокризиса целый год. Уехал он. Дала ему неделю на решение всех любовно-кобелинских вопросов и пошла спать. Счастливая даже, с дрожью в коленях и глупой улыбкой. Всю ночь мне снился. А сегодня утром приходит мне смс с незнакомого номера следущего содержания "Здравствуйте! Я ни разу Вас не тревожила много лет, а сегодня больше не могу молчать. Я знаю, что Вы встречались вчера с моим мужем и в очередной раз отказали ему в разводе. Это глупо и бесперспективно. Отстаньте от нас. С уважением, Татьяна."....

Особенно тронуло меня, что она меня МНОГО лет НЕ ТРЕВОЖИЛА, и что он МУЖ ее. Ну про то, что я развод не даю, вообще молчу - картина маслом. Сижу вот и смеюсь сквозь слезы над собой. Нет у меня ума и не будет. А ведь поверила я емй. Что за урод?

#
X
03.10.2010 16:24
Гость (79.141.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , автор темы, моя ситуация конечно отличается от вашей, потому как когда мой муж ушел к другой "даме сердца" у нас не было детей, но это был тоже нож в спину, т.к. на тот момент мы именно занимались подготовкой к беременности, налаживали быт, ну и во общем-то были счастливы (как потом оказалось, это только я так думала) Да и сделал он этот сюрприз в самую Новогоднюю ночь... В итоге, что то у них не сложилась, как он потом объяснял, что не есть не пить, не спать не мог.... бла-бла-бла... Простила конечно... и ребеночка родила (о чем совсем не жалею) но вот понимаю что доверия уже нет... и не будет... а семейная жизнь без доверия не возможна... Он задержался на работе на пол часа - скандал, любая смс - я проверяю от кого... Короче может только я и перегибаю палку, но извожу и себя и его... постоянно жду удара в спину... И теперь прошло три года, думаю лучше бы я этого не делала....

#
X
03.10.2010 17:53
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5488
Авторитет: +16
Гость ( 188.186.*.* ) , и 33 года прекрасный возраст встретить мужчину

#
X
03.10.2010 17:53
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5488
Авторитет: +16
Гость ( 188.186.*.* ) , то есть он обманывает девушку с кот сейчас живет, пишет вам письма....смс и идет на разные уловки.
Вернувшись к вам так же быстро присытиться и у будет обманывать...
Почему вы все это время не строили личную жизнь? он для вас свет в окне?-ПРЕДАТЕЛЬ - свет в окне? может до словно вспомнить что он говорил когда уходил от вас....
Сложно дать однозначный совет, верите ему, любите?, обговорите все и взвесте - попробуйте..... ведь лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
Начните снова с чистого листа если сердце горит-с настроем на счастливую и долгую жизнь.

Но нужна ли повторная травма детям - вот это тоже вопрос.

Свекрови не верю. Не верю и все.т.к. в первую очередь он ее сын....

#
X
03.10.2010 18:53
Гость (91.211.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , а вы не думаете, что она это делает специально, чтобы вы ему отказали, ей же не охота опять в панс перебираться. Девушка за него воюет таким способом
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Наталья_545,
Олик,
Юля-мама,
romario72,
svetic,
ULYANA94,
tatka2,
Оксана1993,
SNежная,
82Sozonova,
Юлия84,
орхи,
TinkerBell,
katarina-vesta,
mopsik@,
ludmila22,
Swietlika,
Alka2006,
vitauman,
YouYou,
ksenya72,
caloriaa,
Svetlana28,
natalkatok,
vika2012,
lavrinovitch,
vera1516,
valya.76,
VOLKOVAA0312,
Г@лин@2015,
Ольга1970,
элли,
elena42573,
i-berry,
nika72ru,
Nadezhda_K,
Ирина392,
natalia75,
BASIL,
Katty_312,
E-mila,
anastasshe,
Catrina92,
Леся72,
Скрипочка,
Elena28032003,
avsK,
natali_frolova,
ah_dilya,
Avigea,
МейнкунОксфорд,
sunny,
Кулема,
Amely312,
ValeriyK,
Rumataru,
yuliyaK,
МамаЛера,
Ольга_Kryukova,
natusya999,
котик1711,
Ворона2011,
Aleksandre,
Снежинка27,
ЮлияСозонова,
89223953325@bk.,
MolokoKakao,
nady1991,
Марийка,
Skela87,
NaTaLiLi,
brusnika77,
Adrina,
Катя_СеверЮг,
Татка1982,
ДАшутка_86,
Люб@ша,
Скрыто,
NasNag,
Olyusha,
kiki_t,
valya-76,
masha86-12,
Vaska,
Elke,
Ирина_Б77,
Kisik,
-Lubimaya-
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 493
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия