Главная /  Форум / СемьЯ / Нужен ли мне такой муж?

Нужен ли мне такой муж?

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3

#
X
07.10.2010 18:25
Гость (89.185.*.*)
Автор, как ваши дела?
Ответить на это Цитировать

#
X
08.10.2010 00:09
Гость (89.250.*.*)
А каким образом вам удалось не видеть его целый год,если он встречается с детьми по выходным?

#
X
08.10.2010 03:01
Дата регистрации: 27.07.2007
Дней на сайте: 6337
Авторитет: +53
У меня такая ситуация в жизни была. Только муж (первый) обратно запросился месяца через 2-3. Я тоже, пока эти месяцы страдала, то все ждала и представляла, как он вернется и тыпы. И велик был соблазн взять его обратно. Все-таки ребенок общий. Но я попыталась заглянуть в будущее и представить, как мы после этого всего будем жить. И поняла, что будущего у нас с ним нет. То есть, такого, какого мне бы хотелось. А то, что возможно нас ждало, меня не устраивало. Где гарантия, что через ккое-то время, почувствовав свою безнаказанность, он не побежит снова искать "большую и чистую" любовь?
Мне было трудно сказать НЕТ, но я это сделала. Не пожалела ни разу!
А муж бывший еще долго пытался налаживать со мной отношения. Потом нашел другую девушку. Но, живя с ней, предлагал мне снова выйти за него замуж.
Даже когда я собралась выходить замуж второй раз - нашел меня в другом городе (!!!) и за неделю до моей свадьбы просил, чтобы не выходила замуж за другого, а вышла за него...
Я бесконечно благодарна своему первому мужу, что он меня бросил! Если бы не это, я никогда бы не закончила институт с красным дипломом, никогда не встретила в жизни столько замечательных людей, у меня не было бы столько поездок и приключений, я не вышла бы замуж за замечательного человека - моего второго мужа, не родила бы ему двух клёвых пацанов...
И когда я встречаю своего бывшего мужа, я так радуюсь встрече! Я радуюсь, что он теперь не мой муж!!!

А возвращать в таких случаях мужчину можно, если только точно уверен, что сможешь его простить (ибо без этого прощения, искреннего и безоговорочного, жизни не будет все равно) и что этот его проступок был единственным в своем роде и муж все осознал и сделал окончательный выбор в пользу семьи. А нет, так все все равно развалится.

#
X
09.10.2010 19:53
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6229
Авторитет: +46
arina3452, отлично сказано
Если хочешь жить спокойно и так сказать в браке, нужно уметь любить и уметь прощать. Разговорилась недавно с сестрой мужа, она не простила своего бывшего мужа, загулявшего немного так сказать. Прошло уже более 15 лет, а она в слово в слово помнит каждое его обидное высказывание (что-то там ей сказал в порыве страсти к другой). естественно, она одинока, проще нужно быть. Это же как нужно себя любить, чтобы посвятить свою жизнь обиде
если мужик ушел, а не жил на два фронта, если перечислял деньги, то это уже о многом говорит и долго в холостяках бегать не будет. Так что подумайте.

#
X
10.10.2010 00:20
Гость (213.87.*.*)
Татьяна_К.,

#
X
10.10.2010 14:30
Дата регистрации: 12.08.2005
Дней на сайте: 7051
Авторитет: +83
Показать на карте
если мужик ушел, а не жил на два фронта, если перечислял деньги, то это уже о многом говорит и долго в холостяках бегать не будет. Так что подумайте.
о чем подумать - то, что пока его не прикарманила третья? хватать и бежать с ним, таким чудом ... или только ради того, что бы не достался больше никому хватать - не пойму

мужчина судя по всему сам не знает, куда кинуться, и к жене тянет и любовница не отпускает, и правду её не решается сказать, раз дама смс такое накатала

#
X
10.10.2010 15:19
Гость (79.203.*.*)
Хорошо мужик, нечего сказать! Сомневаюсь, что он стал заложником своей сожительницы. Скорее всего хочет и рыбку съесть и в тёпленькое место сесть. То что квартиру оставил, так это детям, тем более часто с ними видится. Значит любит своих детей. А может он так забегал, что сожительница ребетёнка от него ждёт и в ЗАГС тащит? Дорогой автор, по моему для вас ваш муж прочитанная книга уже. Не стоит снова с ним отношения начинать. Как говорит мой муж, если жить вместе так вместе, а если когда разведёмся, то больше и пытаться не будем. Лучше начать новые отношения с другим человеком. Дети вас поймут, не сейчас так когда подрастут.

#
X
10.10.2010 18:35
Дата регистрации: 01.02.2009
Дней на сайте: 5781
Авторитет: +9
автор, начните все с чистого листа с новым мужчиной

#
X
10.10.2010 18:58
Гость (91.211.*.*)
Автор молчит, нового мужчину ищет... С двумя детьми... Снимите уж розовые очки, много ли одиноких мужчин, достойных и порядочных ходит рядом? Одной из тясячи повезет и вот она и дает совет
автор, начните все с чистого листа с новым мужчиной

Честнее надо бы писать, живите одни с детьми, вам ведь и так хорошо...

#
X
14.10.2010 23:12
Дата регистрации: 12.10.2010
Дней на сайте: 5163
Авторитет: +43
Автор, НИ ЗА ЧТО!!! не допускайте даже мысли вернуться к нему!!! это шаг назад, возврат в унижение и обиду... простить - да, необходимо, чтобы отпустить прошлое и с открытой душой шагнуть перед! вы на данный момент взрослая, самодостаточная женщина, пережившая предательство гордо и с достоинством, не возвращайтесь к той девочке, которую "кинули", иначе кинут еще не раз!!! И поймите, что счастливые дети бывают только у счастливых родителей (мамы), а вы каждый день будете ждать нового удара в спину - какое уж тут счастье?!... и детям это объясните ))
сил вам, счастья женского, и гордости!!!

#
X
14.10.2010 23:37
он просто ТРУС... и "морковке" мозг компасирует, и вам... А вы представьте, ЧТО он ей рассказал после свидания с вами!!!!! что вы такая негодяйка, сколько он у вас клянчит развод, а вы никак не соглашаетесь, и успокаивает "морковку" в постели и шепчет ей, что он ее и без брака навеки...
фу, буэ-э-э...

Гость ( 91.211.*.* ) , не пойму никак, вы это серьезно?! или на жизнь обиженный??!! (гость, мужик чи баба, кто его знает...)

#
X
14.10.2010 23:59
Гость (91.211.*.*)
Lady_boss, в жизни то у меня все "о кей". А вот вы истеричка и фантазерка
[quote=Lady_boss] ... А вы представьте, ЧТО он ей рассказал после свидания с вами!!!!! что вы такая негодяйка, сколько он у вас клянчит развод, а вы никак не соглашаетесь, и успокаивает "морковку" в постели и шепчет ей, что он ее и без брака навеки... [/quoteТолько фантазерка могла такое написать

#
X
15.10.2010 00:09
Дата регистрации: 12.08.2005
Дней на сайте: 7051
Авторитет: +83
Показать на карте
Гость ( 91.211.*.* ) , не понятно ваше мнение, вы или смеетесь, или обидеть хотите, или злорадствуете и злитесь? За вас лично рада, но почему такая ядливость все-таки - типа сиди с двумя и не вякай, что прилетело, то и твоё

#
X
15.10.2010 11:21
Гость ( 91.211.*.* )
Lady_boss, в жизни то у меня все "о кей". А вот вы истеричка и фантазерка

если вы серьезно хотите обсудить мое психологическое здоровье, то назовитесь хоть как-то для начала - не имею привычки всерьез общаться с привидениями...

если у вас все ОК, что вы делаете в этой теме?...

#
X
15.10.2010 12:15
Дата регистрации: 24.06.2010
Дней на сайте: 5273
Авторитет: +38
Lady_boss, не обращайте внимание на подобные выпады ибо мудрая народная пословица гласит: "Дураков не сеят и не пашут, они сами родятся". Это Вам Lady_boss,

#
X
16.10.2010 18:37
Дата регистрации: 16.08.2010
Дней на сайте: 5220
Авторитет: 0
пересильте себя и не возвращайтесьон уже вас предал, предаст еще и еще. один раз вы из этого болота выкарабкались и силы жить есть, а будут ли они после второго предательства, после третьего........ Подумайте........ Если же решили вернуться, жестко ставьте условия при которых примите его!!!!!!!!!! шаг влево шаг вправо=растрел!!!! и ваше право на личное пространоство-ОБЯЗАТЕЛЬНО ДРУЖЕСКОЕ ОБЩЕНИЕ С ЛИЦАМИ МУЖСКОГО ПОЛА-коллеги, однокласники, братья подруг-считайте это как лекарство от его измен, как только он опять решит, что он у вас один, все повторится.решите с ним жить, считайте что вы на войне и хоть один поклонник в обойме у вас должен быть, а если его нет создайте видимость его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и никогда не говорить что вам без него было плохо, даже в порыве чувств, пусть считает, что вы ему сделали одолжение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот так!!!!!!!!сама была в таком положении, приняла, когда его друзья уже стали меня уговаривать, чтобы я хотя бы с ним поговорила, поставила условие что буду контролировать все звонки, смс-каждый месяц отчеты мне предоставлял,отчитывался обо всех задержках, познакомил со всеми коллегами женского пола, чтобы я была спокойна на их счет, со всеми подозрительными общаться запретила и т.д. и т.п. сама общалась с одноклассниками, ревновал,но на поводу не пошла, но их познакомила, верил что отношения дружеские(с моей стороны), но все равно сомневался в их искренность. больше такого не повторилось, но все равно разошлись недавно. непорядочность- она если и не в изменах, в чем то другом выплывет. Хочется быть как за каменной стеной с мужчиной, а не на пороховой бочке......
« 1 2 3

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
natalya08032014,
venera_1984,
Дронька,
Катруся,
vismascula,
m@rih@,
markadeya,
kalipso569696,
helga_nova,
ЛарисаАшина,
suvorova,
irina_burdova,
земляне,
fhbirf,
kobaea,
_Иришка_,
Delzmen,
ExpertGrad,
NezhenkaClub,
Kipish,
Дереза,
Тихий_омут,
veravera2013,
larisa50,
АндрейСимонов,
Главбухша,
Алена444,
Basilisa,
blin72,
alexooxna,
еленкаRF,
Anika_21,
nikakoi,
Olga.Mel@,
halim_9,
bal73697,
rcl_tmn@mail.ru,
Olga_Fed,
SkoroPapa,
Дарветра,
Ufereva.arina,
ella89,
анжелика2017,
mirkrestikom,
lapushka1985,
муля38,
tanyuchka,
ilsveta,
Guta,
Ira@stra,
olga8901,
89923078523,
missa27,
natalyet,
Светлана_Св,
sveta6709,
Малышка@Люлю,
Мавра,
luna72ru,
Yuliya00,
Лорочка,
Hatia,
venera.kha,
ariana,
arily,
Olesya_Tim,
Ziya,
Larisa82,
Телепузик,
iren13,
Elenbl4,
KatayLeskova87,
NASTENA355,
Bike,
SHMUZING,
ЛАРИСА80,
melanie,
Markis@,
tatalkova,
Юлия2010,
izosimovaT,
DARI_EL,
Dudarasa,
Кареглазка,
VALUSHA,
jalidav,
Ксюша72,
m@link@,
Гейст,
Стрижка.собачек,
mamulik,
ten-der,
н@стенк@,
Lerok,
PRELEST,
Ирифка,
Колибри72,
Лина,
Yanna@1985,
premydr,
mamaSveta,
stopzvuk72,
Snegurenok,
Anna08324,
mama_Lady,
Настёна94,
любимая_мама,
Mesly,
lesa-Merinova,
Пантера,
тэн,
89088783239,
Drozzdik,
Елен_а,
Lelechka,
elodia08,
Galya01,
Uljsha,
ПВ-Боровое,
Васена,
Лимоня,
liseSHa,
Диана2
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 442
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия