ЕВАчкаИ от меня примите поздравления!!!)))
Лиса_Алиса, Мария-mvz, c полугодиком ваших парней!
Apelsinka77
ЕВАчка, Ален, ты как опытная мамочка, какой комбез посоветуешь по составу?
Я купила доче на изософте, но разницы особо нет среди искусственных утеплителей.Сейчас все эти файберы хорошие, только синтепон уже устарел. А если братьиз пуха, то мороки с ним много. Он дорогой выходит, а если дешовый, значит фуфло подсовывают
А если братьиз пуха, то мороки с ним многоА в чем морока заключается?
Ukkaну все опять я зависла....
Apelsinka77, стирать нужно очень аккуратно, просушивается он хуже гораздо, если намокнет, если качество плохое, то пух лезет. Современные утиплители только кажутся тонкими, а на самом деле не уступают по теплоте пуху
Надо ходить-смотреть а как, когда не знаю....(( Надо уже прямо здесь и сейчас!
но мне кажется опять падает. вдруг посетила мысль о зубах...

Может правда зубы... так-то ни фига се тепературище...... Ладно, кайфанула я в инете, надо спать идти....
помню раньше в инструкции было так что количество пшиков определять исходя из веса ребенка, один пшик на 4 кг, я из такого расчета сыну брызгаю.
или несправился организм с левиной инфекцией в конце концов..
когда ж это кончится
МАКофка
prsvirina.nastja, тоже газовая) хочу новую купить , говорят что есть плиты , чтобы духовка электрическая была , а комфорки газовые!
ioana80
Ночка82, вот ведь тоже кресло надо!виделись ведь,дак нет чтоб посмотреть ваше
[/url]
ales
мне на это так никто и не ответил...
Apelsinka77
кайф какой, я хоть поесть успеваю, пока она все изучает...)))
или тебе ее видно?
у меня свекровь с Дарьей посидеть согласилась. Сначало настроение испортили любимые джинсы, они порвались
пришлось одевать от горнолыжного костюма штаны. а вот остальное клаааасно так было. Я погуляла сначала на мотоциклах посидела и себе присматривала мот, со знакомыми встретилась колонной прокатились по городу , потом чай был с тортом. потом мы дашку покормили и поехали еще кататься, и я за рулем тоже ездила а вечером пива выпила стакан целый. сама не ожидала, разливное нефильтрованое с колбасками зажареными из мяся в натуральной оболочке мммммммммм оооооооо Маша спасибки что прибежала вчера, я так пообщаться хотела, жаль что поздно получилось ) и ти права твоему мужу рано байк, он еще не готов. Девчонки я как в отпуске побывала
ненавижу примерки, тем более с лишком-жирком
олечкамамочка
девочки вязальщицы ваш совет нужон
Ukka
Лекачка, Лен, хочу завтра карамельный тортик приготовить по твоему рецепту. А крем как ты делала, не подскажешь?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия