ночью так вертится, по два часа уснуть не могу, уже нервишки пошаливать начинают ((( ни соски, ни грудь, ни прорезыватели не радуют
даша тут навалила кучечку, кучечку-ванючечку, так он тут и ее и диван замучился отмывать ) слава богу не решил меня дожидаться
бывает находит на меня...
МАКофканам на семинаре говорили,что сок заменяет дневную норму пищи, и дети часто напившись сока ничего не дят. перестань Глеба соком поить и он у тебя начнет есть, и фруктовые пюре тоже не давай, потому что они вкуснее овощных, и он их предпочитает, а пользы от них никакой.
Девочки, у меня Глеб ничего не ест (хоть что ты делай)только воду и сок пьет! я конечно пока не переживаю, так как вес у нас хороший! но одни соки и фрукты это наверное тоже не очень хорошо....
Виктория_88
ну и зря вы так про пух говорите)))
нормальный пух вшит в разные контейнера, то есть не тупо забили пуховик , а как бы расселили пух по домикам)))) стирается легко...сохнет за ночь не на батарее )))) все легко и просто))и в комки не забивается, просто во время сушки встряхиваей его...и усе)))

я только за пух - не признаю никаких изософтов.

и слюни рекой текут, все в них, рубашечки менять еле успеваю...

Apelsinka77н-да
Не представляю свою жизнь без моего мужа....
. Я начала второй шарф вязать Илюше на зиму
.
я смотрю у нас тут большинство деток ползает. по крайней мере стараются.. мой же просто лежит на животике и болтает ножками... вообще не хочет ползатьу меня тоже ползпать не хочет....но пытается
Вот может кому еще надо, вот тут есть ссылка
ЕВАчкаСпасибо, счас посмотрю получилось ли????
@nut@, нажимаешь цитировать и между квадратными скобками вставляешь текст который хочешь прокоммк=ентировать. Главное эти скобки не трогать - вот и весь секрет
Apelsinka77Да спал он так крепко крепко, жалко жалко будить было такую лапусечку. Вот я его переложила в кроватку (а сама думаю, если проснется при перекладывании, то заберу его с собой), а он ведь не проснулся, так и спал. Ну вот и решила рвануть, хорошо хоть на машине да не далеко!!!! Да вообщем все обошлось, ведь должен к самостоятельности привыкать!!!!
@nut@, какая ты отчаянная, детя одного оставить.... Я позавчера чуть не описалась... голову феном сушила в ванной, кошка ходила кота просила, в очередной раз, я ее затащила ванную, чтобы Василенку не разбудила и сама пару минут досушивала... Дверь открываю, там такой плачь, у меня душа в пятки ушла, прибежала, она у меня рыдает и на краю нашей кровати стоит, прям навзрыд, я сама аж заревела....
(я шучу конечно).
Apelsinka77Девочки, я сегодня достала старые журналы по вязанию, посмотрела, там тааакие вещички можно вязать для детишек... Аж руки зачесались. Вот и думаю, вспомнить былое, что ли достать спицы. А потом думаю, а когда же мне вязать, а комп??? Время то свободное пописать и почитать только вечером когда детки спят, муж накормлен, уроки сделаны, посуда перемыта, ну и все такое прочее. Вот склонилась пока в сторону интернета. Все таки зло это...
олечкамамочканеее.... Оль, с тобой все нормально!!! Мне проще пуловер связать, чем пинетки или носки, я их лучше куплю, чем такое милипиздрическое на пяти спицах выёживать....
Девочки я опять втухла с етим вязанием, начиталась вроде понятно.....и непонятно.......руки все-таки крюки..наверное....
тигроськая хорошая тетя))))))))))) возьмешь???????
девочки и еще вопрос. может у кого есть тетенька хорошая, которая ищет работу домработницы в центре???

уже не рада что зашла
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия