Бублик
а по поводу элементов, тоже через суд можно взыскать, даже если он официально не работает,там долг на нем будет зачисляться, он обязан содержать ребенка, как то этот вопрос решается, это точно я знаю, но вот ка к не помню точно

Юля,беги от него,пока не поздно!!!!
Асель
ales, ссылка на опрос по диапроекторам
МАКофка
bez_nika, Леля@ с даткой ваших малышей! пусть радуют мам!
МАКофка
myakishevaev, все началось с того что я забыла купить хлеба домой ! приготовила ужин , позвала его есть , он пришел на кухню... хлеба не нашел , я сказала : извини , я совсем забыла ! он начал выкидывать все продукты из холодильника яйца и т.д. ... бить посуду и покрыл меня последними словами матом! я сидела в шоке ....просто замерла... спокойно сказала ему что: я не намерена терпеть такого отношения к себе!я хочу с тобой развестись!
как страшно!
Виктория_88
а он на меня левиным столиком замахнулся. я так напугалась....тоже подумала - все развод
Виктория_88
МакоФка, прости конечно. но я ЗА РАЗВОД!!!!!! он потом тебя бить начнет 100%....мама твоя где????...рядом живет??? или позвони, пусть приедет, только мужу ничего не говори, а то мало ли прибьет еще
Жена_Йети,
ня эта моя щнакомая и в суд на алименты подавала и пристывы его искали, а толку ноль он скрывается и типа на работе его нет иуже долг там тысяч 100 если нет совести то ничего не поможет
все свои проблемы вымещает на тебе, урод моральный
МАКофка,
"я терпела и ты терпи! скажи спасибо что еще мало получила !"
ЕВАчкаАлен, я не знаю
Kajoll, а глицин и глицирам это одно и то же?
Бублик
ох... девоньки мои, что ж мужик то у нас нынче измельчал, на жену молодую красивую замахивается, вот прибила б чес слово
Kosto4kaу нас тоже верхние лезут дык я и вибуркол и глицин на ночь - иначе
Kajoll, ой Жень ага зубы верхние тяжело переживаем даю пустырник днем и вечером по 1 пока наверное буду давать глицин и ромашку пить

МАКофкаЮлечка - я не советчик в таких делах и всегда решать влюбом случае тебе, но что он подонок... - это точно.
myakishevaev, все началось с того что я забыла купить хлеба домой ! приготовила ужин , позвала его есть , он пришел на кухню... хлеба не нашел , я сказала : извини , я совсем забыла ! он начал выкидывать все продукты из холодильника яйца и т.д. ... бить посуду и покрыл меня последними словами матом! я сидела в шоке ....просто замерла... спокойно сказала ему что: я не намерена терпеть такого отношения к себе!я хочу с тобой развестись!
Жена_Йети
С отцов вряд ли оставят скажем так , если бы ты была апойной пьяницей, алкоголичкой , наркоманкой и непонятно кем то тогда возможно, но ты умница и счего бы тебя лишать прав материнских, вас разведут есчли расскажешь спокойно как дела обстоят и скажи чсто жить так не можите и одители тебе помогут и ты не против что бы сын виделся с родствениками мужа, я счас у знакомой прокосультировалась она недавно так развелась с малышом малюсеньким на руках
Таня все верно написала

МАКофка....да сто процентов бежать нужно....только ему об этом не говори...веди себя как обычно, а потом типа гулять пошла, беги к маме, ну конечно, если в твоем городе живет..
я в шоке.... чтобы муж жену из-за хлеба бил....оказывается я его совсем не знаюю...
а так маюсь не зная чем заняться и в холодильнике голяк
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия