Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / МАРТ-АПРЕЛЬ2010(76стр)✿ܓЛюблю свою маму,Скажу я вам прямо,Ну просто за то,Что она моя мама♥!!!

МАРТ-АПРЕЛЬ2010(76стр)✿ܓЛюблю свою маму,Скажу я вам прямо,Ну просто за то,Что она моя мама♥!!!

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
04.10.2010 11:30
Дата регистрации: 10.11.2009
Дней на сайте: 5957
Авторитет: +14
Показать на карте
Бублик
а по поводу элементов, тоже через суд можно взыскать, даже если он официально не работает,там долг на нем будет зачисляться, он обязан содержать ребенка, как то этот вопрос решается, это точно я знаю, но вот ка к не помню точно

Аня эта моя щнакомая и в суд на алименты подавала и пристывы его искали, а толку ноль он скрывается и типа на работе его нет иуже долг там тысяч 100 если нет совести то ничего не поможет.
Ответить на это Цитировать

#
X
04.10.2010 11:31
Дата регистрации: 14.01.2008
Дней на сайте: 6624
Авторитет: +41
МАКофка, кошмар Юля,беги от него,пока не поздно!!!!
ничего он не сделает и ребенка забрать не сможет!!! тем более уже бъет тебя!!! собирай вещи и дуй к маме! и развод обязательно!

#
X
04.10.2010 11:34
Дата регистрации: 29.08.2009
Дней на сайте: 6030
Авторитет: +13
Асель
ales, ссылка на опрос по диапроекторам

ЭТО НЕ ПОДХОДИТ, НАМ НАДО ПРОЕКТОР ПОД НАШИ СТАРЫЕ ДИАФИЛЬМЫ И СЛАЙДЫ! ой крупно как...а тут картриджи какие-то
МАКофка
bez_nika, Леля@ с даткой ваших малышей! пусть радуют мам!

#
X
04.10.2010 11:35
Показать на карте
МАКофка
myakishevaev, все началось с того что я забыла купить хлеба домой ! приготовила ужин , позвала его есть , он пришел на кухню... хлеба не нашел , я сказала : извини , я совсем забыла ! он начал выкидывать все продукты из холодильника яйца и т.д. ... бить посуду и покрыл меня последними словами матом! я сидела в шоке ....просто замерла... спокойно сказала ему что: я не намерена терпеть такого отношения к себе!я хочу с тобой развестись!

Юля если ты живешь в квартире то на пиши заявление что муж бил и пусть соседи подтвердят шум и т.д.

так же он неработает и это в суде против него, если найдет работу то элементы отебе на карточку перечислить будут и ты его даже не будешь видеть.

тебе сразу нужно было мент ов вызвать что бы в суде козырь иметь

#
X
04.10.2010 11:35
Дата регистрации: 05.02.2010
Дней на сайте: 5870
Косточка, каши покупные детские или простые наши взрослые))))))))????????????????????

#
X
04.10.2010 11:38
МакоФка, прости конечно. но я ЗА РАЗВОД!!!!!! он потом тебя бить начнет 100%....мама твоя где????...рядом живет??? или позвони, пусть приедет, только мужу ничего не говори, а то мало ли прибьет еще

#
X
04.10.2010 11:39
Дата регистрации: 18.02.2010
Дней на сайте: 5857
Авторитет: +3
лекачка, я вот тоже думаю...что если 1 раз ударил... то это снова поторится еще ...что бы он не говорил..

#
X
04.10.2010 11:40
Показать на карте
Юленька -МАКофка раз свекровь сказала что она терпела, начит это нормальное поведение в их семье так что ломай скорее такие отношения пока он тебя не покалечил.

#
X
04.10.2010 11:40
МАКофка, как страшно!
Виктория_88
а он на меня левиным столиком замахнулся. я так напугалась....тоже подумала - все развод

Виктория_88
МакоФка, прости конечно. но я ЗА РАЗВОД!!!!!! он потом тебя бить начнет 100%....мама твоя где????...рядом живет??? или позвони, пусть приедет, только мужу ничего не говори, а то мало ли прибьет еще

#
X
04.10.2010 11:42
Дата регистрации: 06.04.2009
Дней на сайте: 6175
Авторитет: +22
Жена_Йети,
ня эта моя щнакомая и в суд на алименты подавала и пристывы его искали, а толку ноль он скрывается и типа на работе его нет иуже долг там тысяч 100 если нет совести то ничего не поможет

Это то понятно, я когда работала, у нас парень водителем работал при мне пришел, молодой симпатичный и прятный такой в общении, через какое то время нам позвонили и сказали так то и так то должник по алиментам, у нас бухгалтерия с него один раз вычислила , и оправили деньги мамшке , так он сразху уволился, так когда увольнялся я в трудовой посмотрела у него так там места работы у него раз в три месяца меняются. Вот так вот убегаю от алиментов наши мужики. А вобще по мне так и денег никаких не надо, лишь бы мама и ребенок были счастливы и спокойны

#
X
04.10.2010 11:43
Гость (94.50.*.*)
МАКофка Юль, если с мамой в одном городе живешь - сыночка и вещички в руки и бежать к ней. Страшно же находится с таким челом в одной квартире...И на развод.

Сашина_Маша

#
X
Дата регистрации: 18.02.2010
Дней на сайте: 5857
Авторитет: +3
я в шоке.... чтобы муж жену из-за хлеба бил....оказывается я его совсем не знаюю...

#
X
МАКофка, как ему не хватает власти над кем-то!!! вот он решил поизмываться над единственным человеком в своем окружении! трус все свои проблемы вымещает на тебе, урод моральный

#
X
04.10.2010 11:44
Дата регистрации: 06.04.2009
Дней на сайте: 6175
Авторитет: +22
МАКофка,
"я терпела и ты терпи! скажи спасибо что еще мало получила !"

Нельзя такое терпеть, Юля, так и до смерти можно себя позволить забить

#
X
04.10.2010 11:46
Дата регистрации: 11.04.2009
Дней на сайте: 6171
Авторитет: +35
Kosto4ka,
ЕВАчка
Kajoll, а глицин и глицирам это одно и то же?
Ален, я не знаю

Бублик
ох... девоньки мои, что ж мужик то у нас нынче измельчал, на жену молодую красивую замахивается, вот прибила б чес слово

Kosto4ka
Kajoll, ой Жень ага зубы верхние тяжело переживаем даю пустырник днем и вечером по 1 пока наверное буду давать глицин и ромашку пить
у нас тоже верхние лезут дык я и вибуркол и глицин на ночь - иначе

Kosto4ka, спасибо за поздравление

МАКофка
myakishevaev, все началось с того что я забыла купить хлеба домой ! приготовила ужин , позвала его есть , он пришел на кухню... хлеба не нашел , я сказала : извини , я совсем забыла ! он начал выкидывать все продукты из холодильника яйца и т.д. ... бить посуду и покрыл меня последними словами матом! я сидела в шоке ....просто замерла... спокойно сказала ему что: я не намерена терпеть такого отношения к себе!я хочу с тобой развестись!
Юлечка - я не советчик в таких делах и всегда решать влюбом случае тебе, но что он подонок... - это точно.

11. В случае, когда при расторжении брака в судебном порядке будет установлено, что супруги не достигли соглашения о том, с кем из них будут проживать несовершеннолетние дети, о порядке и размере средств, подлежащих выплате на содержание детей и (или) нетрудоспособного нуждающегося супруга, а также о разделе общего имущества супругов либо будет установлено, что такое соглашение достигнуто, но оно нарушает интересы детей или одного из супругов, суд разрешает указанные вопросы по существу одновременно с требованием о расторжении брака.

Статья 65. Семейного крдекса Осуществление родительских прав

3. Место жительства детей при раздельном проживании родителей устанавливается соглашением родителей.
При отсутствии соглашения спор между родителями разрешается судом исходя из интересов детей и с учетом мнения детей. При этом суд учитывает привязанность ребенка к каждому из родителей, братьям и сестрам, возраст ребенка, нравственные и иные личные качества родителей, отношения, существующие между каждым из родителей и ребенком, возможность создания ребенку условий для воспитания и развития (род деятельности, режим работы родителей, материальное и семейное положение родителей и другое).

Жена_Йети
С отцов вряд ли оставят скажем так , если бы ты была апойной пьяницей, алкоголичкой , наркоманкой и непонятно кем то тогда возможно, но ты умница и счего бы тебя лишать прав материнских, вас разведут есчли расскажешь спокойно как дела обстоят и скажи чсто жить так не можите и одители тебе помогут и ты не против что бы сын виделся с родствениками мужа, я счас у знакомой прокосультировалась она недавно так развелась с малышом малюсеньким на руках
Таня все верно написала

#
X
Показать на карте
Юленька я переживаю за тебя. пусть кто нить с тобой поживет из родственников, мне всегда жутко когда такое происходит, у меня подругу муж толкнул и она спиной ударилась так ее через полгода поарализовала, ладно успели операцию сделать и теперь она в порядке, а она тоже торпела то толчки то одары. так что солнышко не терпи если одумается то дело будет другое и там посмотришь прощать или нет а сейчас нужно действовать. готовься марально к суду он тебя там грязью будет поливать, оскорблять а ти будь спокойна , ради сыночка потерпи, он чувствует все и без такого папы лучше чем с таким

#
X
МАКофка
я в шоке.... чтобы муж жену из-за хлеба бил....оказывается я его совсем не знаюю...
....да сто процентов бежать нужно....только ему об этом не говори...веди себя как обычно, а потом типа гулять пошла, беги к маме, ну конечно, если в твоем городе живет..
если только скажешь, что уходишь, ну думаю он тебя побьет....это у них политика такая...схема у всех одна

#
X
04.10.2010 11:49
Дата регистрации: 05.11.2009
Дней на сайте: 5962
Авторитет: +28
Викааа кашки мы едим хайнц безмолочные на молочные часто аллергия так что развожу нэнни
и беру гречку с омегой 3,низкоалергенные ккукуруза и рис так прям и написано на коробке
пюре только гербер ну это фрукты а овощи варю сама кабачки и цв капуста с дачи

#
X
04.10.2010 11:49
Макофка и еще ребеночек на тите еще, если что тоже весомое для суда....но все равно с тобой оставят даже не думай об этом, если только не подделают с юристом чего....типа, что ты психушка какая-нибудь(((( но все равно думаю проверка опровергнет это

#
X
04.10.2010 11:50
а у нас отключили с утра и воду и отопление и как назло женька с ночи только сейчас проснулась((( уже бы 10 обедов приготовила а так маюсь не зная чем заняться и в холодильнике голяк
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(151)
nadezda-0403,
Kris_air,
yana040385,
swera,
GLYZINA,
sobeikolv,
Элизабет___@_94,
Ирина_Ромашка,
П_Светлана_А,
Aleksa226,
Любящаямамочка,
Zdorovtseva,
Любаша39,
Маркушиндед,
Akrlavss,
eva4031990,
chalk_72,
СюСиК_ПуСиК,
04marta,
Баггира,
Penelopa85,
YuliaV.,
Ribka1987,
AlexaTM,
Pinetk@,
Валюша,
byx72,
Анютка,
bastinda,
_LENCHA_,
Юляш@@@,
Масю,
Алинка020,
vladiku,
Капля_Росы,
Каюшка,
companeeva,
D111zel,
Olga0403,
Ленок91,
Hatali@0403,
Аксессуар,
ЕЛенок,
Сепочка,
WinxНАДЯ,
Морозова,
engteacher,
Анастасия_72Ста,
Денис_Нартов,
Т@тьянк@,
kioroglo.liliya,
EVGENI29,
Марияmasha,
Василиса45,
natalizh@,
Черныш,
german_alena,
Мелоежка72,
JuliaDer,
Marussia72,
laraji,
catsvill,
МусяПуся2015,
Sadi,
lena.A72,
Saakura,
nikolas111,
yshala96@mail.r,
ВенераДима,
Jull23,
baksha77,
nmargo,
elen_@,
Бангкок,
women-bissness,
Нора_,
Fiona_1987,
Marsella,
biretty92,
Arinka80,
Misi4ka,
Элисайя,
04031967татьяна,
Зуля,
mamaGeli,
mercury,
makoty83,
Шорох,
Wikkii44,
Mila_Я,
maramak,
Екатерина40392,
katrin7333,
Ксения02022013,
tahi373737,
KuK-MIKI,
mimpha,
Мурмурчатая,
Мастак72,
Джерси,
katerina625,
Varvara_@2017,
svetalana2019@,
oxy82,
jktcz81,
Purtova_VA,
Viktoria_291101,
ALEKSA255,
mary.lipina,
Alexandra1981,
ANGEL40386,
zhakinya,
Lafaet,
Леро4ка,
Оксик24,
myrka-86,
ириssка,
svetl-ermolina,
Igoreva,
beseda,
Eлeнa,
sonic_,
Михаил121,
ARIA6444,
inna77,
Baggi,
banm.l,
sborzabor,
kyklyasha,
Vastokas,
Lisonka-ya,
Syirok,
Е_вгения,
Elizavet@,
tihonova-evgeni,
Natalia_B,
ЮПИТЕР_13,
Макси,
Оксана-детки,
marina_oborona,
Komissarova,
maksimus444,
chechelyka.com,
Nastymama,
ALEX23,
mnata2007,
ДимаF_,
NatashaGodson,
Olga72,
JuliaF,
dbityrf
Деток(66)
Настя (Родитель Марго25),
Захар (Родитель Масик),
Сергей (Папа papashka),
Анна (Родитель 341229),
Екатерина (Родитель КОШЕЧКА),
Ксения (Мама kathy),
Мария Максимовна (Мама Mirgorod),
Илюшанс (Мама CAT),
Анастасия (Родитель Firka),
дочка НАДЯ (Мама WILLMAIL),
Артем (Мама anfissca),
Савелий (Родитель Савелька),
Светлана (Мама Маняшка),
Полинка (Мама М@руся),
Виктория (Родитель alnovak),
Полинка (Мама Mamanya),
Эмиль (Мама Lenusik-321),
Горошинка (Родитель Ксана77),
Павел (Мама Tata76),
Геннадий (Мама G_e_n_a),
Анна (Мама Тамуся),
Артём (Мама biserka),
Карина (Мама K@rinka),
Саша (Родитель Шолянка),
Таисия (Мама танюХА),
Ева (Мама петелькА),
Тимур (Мама Mann_Ola),
Алексей (Мама Lesj),
Дашенька (Родитель marinade),
Александра (Мама _Искорка_),
Давид (Мама margo01),
Анна (Мама pigma),
Русля (Мама Ялетаюявраю),
Сабина (Родитель cabina-bazhina),
Артем (Мама Belka_helga),
елена (Мама ирина_1),
Мария (Мама Асясяй_82),
Анастасия (Мама lisaAlena29),
Ваня (Мама HatinaSvetlana),
Роман (Мама -kukolka-),
Кристина (Родитель Молька),
ЗЛАТА (Мама ksenia09_03),
Марусечка (Родитель марина1980),
Екатерина (Мама evgenuya2009),
Виктория (Мама КсенияФоменко),
Настенька (Мама Lusila),
Евгений (Мама марина84),
Настя (Родитель margo25),
Настя (Мама верочк@),
Валерия (Мама КсенияФоменко),
Амир (Мама мамаКарины),
Глеб Владимирович (Мама zigaluk),
Дашуля (Мама @-натуля-@),
Алена (Мама LadyTK),
Софья (Родитель Anna),
Алекса (Мама Kotsurolga),
Кирилл (Мама aniuta199058),
Кирилл (Мама Аннушка90),
Даша (Родитель юшечка),
Кристина (Мама PetuninaNatalya),
Милена (Мама Evgenija72),
Боря (Мама mamika),
Дмитрий (Мама Marina2304),
София (Родитель NataKom),
Артём (Мама 03151985),
Усольцева софия (Родитель alna.bakina.99)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (38)
Гостей: 655
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия