Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / МАРТ-АПРЕЛЬ2010(76стр)✿ܓЛюблю свою маму,Скажу я вам прямо,Ну просто за то,Что она моя мама♥!!!

МАРТ-АПРЕЛЬ2010(76стр)✿ܓЛюблю свою маму,Скажу я вам прямо,Ну просто за то,Что она моя мама♥!!!

Всей семьей – на блины: куда сходить с детьми в масленичную неделю?
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
04.10.2010 10:41
Дата регистрации: 06.04.2009
Дней на сайте: 6168
Авторитет: +22
Девочки привет, А сегодня с такой тяжелой головой проснулась. Ночью Тимошка у меня с дивана улетел, я от хлопка проснулась а потом как заревет Я сама разревелась, ну плин дурында мамашка, даже не подумала с краю подушку положить. Мы тоже последние ночи спим как попало, днем вобще по 30 минут, если только гулять не пойдем, на улице дольше может спать. А у меня старший заболел, так что нам опять не погулять
Леля@, bez_nika С полугодием!!!!

лекачка,
Ответить на это Цитировать

#
X
04.10.2010 10:45
Дата регистрации: 09.01.2008
Дней на сайте: 6622
Авторитет: +27
Показать на карте
девочки, мой совет по поводу массажа, делайте когда ребенок болеет, особенно простудными заболеваниями, массаж полезен. кровообращение быстрее работает и организм лучше справляется с болячками. я всегда своему старшему так делаю. рез-ты положительные.

#
X
04.10.2010 10:50
Дата регистрации: 18.02.2010
Дней на сайте: 5850
Авторитет: +3
Ой, девочки , я тут к вам опять со своими проблемами...извините меня пожалуйста , просто даже спросить не у кого , да и рассказать некому .... я хотела у вас спросить : если я сейчас подам на развод , меня с мужем разведут или придется ждать пока ребенку год не исполнится? и есть ли такой вариант что ребенка могут оставить с отцом?
а то у нас вчера ТАКОЕ было... что я уже боюсь что будет дальше...

#
X
04.10.2010 10:52
Бублик, берегите себя и выздоравливайте скорее

#
X
04.10.2010 10:57
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5663
Авторитет: +2
МАКофка
а то у нас вчера ТАКОЕ было... что я уже боюсь что будет дальше..
И что ж у вас было?

#
X
04.10.2010 11:00
Дата регистрации: 05.02.2010
Дней на сайте: 5863
Авторитет: +13
МАКофка,
если я сейчас подам на развод , меня с мужем разведут или придется ждать пока ребенку год не исполнится? и есть ли такой вариант что ребенка могут оставить с отцом?
а то у нас вчера ТАКОЕ было... что я уже боюсь что будет дальше...
...разводят без всяких вопросов...и ребенок 100% с тобой, если у мужа нет на тебя весомых доводов....типа беспробудного пьянства...

#
X
04.10.2010 11:01
Дата регистрации: 30.06.2009
Дней на сайте: 6083
Авторитет: +14
МАКофка, до года не разведут если он инициатор развода, а ты против. Это я та запомнила, может девочки поправят. А как у тебя грудного ребенка заберут? мне кажется врядли. ТОлько вот судя по твоей ситуации тебе на алименты рассчитавать не приходится, раз он не официально работает. Так что я посоветовала бы тебе с ним помириться и в хороших отношениях развсетись. Все-равно, как ни крути, вам общаться придется, да и финансовая пмощь никому еще не мешала

#
X
04.10.2010 11:03
МАКофка, может по горячился?????
мы вот встречаемся почти 8мь лет, а живем ровно год.....и я понимаю, что мужа я вообще не знала....он абсолютно другой....жадный, злой, слова доброго не скажет....когда он меня целовал последний раз я вообще не помню....говорю ему об этом , а он смеется только....но я чувствую себя не нужной...а тут недавно довел меня свои спокойствием, что я как заорала, а он на меня левиным столиком замахнулся. я так напугалась....тоже подумала - все развод

#
X
04.10.2010 11:04
ЕВАчка,
до года не разведут если он инициатор развода, а ты против
да,да, нужно согласие с обеих сторон..

#
X
04.10.2010 11:10
ЕВАчка, про это я тоже запомнила! просто он меня вчера убеждал в обратном, что не разведут!и еще сказал что сделает все чтобы ребенка забрать! вот я в замешательстве...
ЕВАчка
МАКофка, до года не разведут если он инициатор развода, а ты против. Это я та запомнила, может девочки поправят. А как у тебя грудного ребенка заберут? мне кажется врядли. ТОлько вот судя по твоей ситуации тебе на алименты рассчитавать не приходится, раз он не официально работает. Так что я посоветовала бы тебе с ним помириться и в хороших отношениях развсетись. Все-равно, как ни крути, вам общаться придется, да и финансовая пмощь никому еще не мешала

а я и не буду подавать на алименты ... если у него совесть проснется , то пусть считает нужным столько и даст для ребенка... а нет ... то все понятно...
Виктория_88, я конечно своего мужа меньше знаю ... 4 года... и я тоже никогда не думала что он так может сделать! держись , дорогая

боюсь я перемен....боюсь я сделать такой шаг....ну и так тоже нельзя уже...

#
X
04.10.2010 11:12
МАКофка, оййй, ну что ж вы так правильно девочки говорят, если согласие обоих сторон , то разведут, если кто то против, то через суд и обычно сначало время для примерения дается то ли 1 месяц то ли 3, не помню точно.
Виктория_88,
а он на меня левиным столиком замахнулся. я так напугалась...

, ох... девоньки мои, что ж мужик то у нас нынче измельчал, на жену молодую красивую замахивается, вот прибила б чес слово

#
X
04.10.2010 11:14
а по поводу элементов, тоже через суд можно взыскать, даже если он официально не работает,там долг на нем будет зачисляться, он обязан содержать ребенка, как то этот вопрос решается, это точно я знаю, но вот ка к не помню точно

#
X
04.10.2010 11:17
Дата регистрации: 05.11.2009
Дней на сайте: 5955
Авторитет: +28
Виктория_88, Викусь пишу наш распорядок еды =))
утро 10 часов:каша гречка,рис или кукуруза уже 2 недели добавляю с утра в нее по фрукту с 1 чайн ложки так мы ввели без аллергии чернослив и грушу седня начали банан,запили водой все.
обед 13.30-14.00: овощное пюре кабачок+цв.капуста(на картошку морковь брокколи высыпания)после банана через недельку попробую шпинат или стручк фасоль,запили водой через минут 30 это мы укладывываемся спать выпиваем 180 мл молока (смесь нэнни) спим
полдник 17.00:так то надо фрукты давать но мы пока вводим их утром чтоб к вечеру определить есть ли реакция поэтому пьем кефир 150мл (смесь нутрилон кисломолочный)
ужин 21.00: каша другая не та что была утром например утром гречка на ужин тогда рис все запили водой спим в течении ночи ест еще 2 раза нэнни по 150-180 мл где то в 1 ночи и потом в 4-5 утра

#
X
04.10.2010 11:18
Kajoll, ой Жень ага зубы верхние тяжело переживаем даю пустырник днем и вечером по 1\4 пока наверное буду давать глицин и ромашку пить

#
X
04.10.2010 11:20
ЕВАчка, Ален нет не одно и тоже глицин метаболит а глицирам от кашля на основе корня солодки

#
X
04.10.2010 11:24
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5663
Авторитет: +2
Виктория_88
довел меня свои спокойствием, что я как заорала, а он на меня левиным столиком замахнулся. я так напугалась....тоже подумала - все развод
Нет слов.

#
X
04.10.2010 11:24
Дата регистрации: 14.01.2008
Дней на сайте: 6617
Авторитет: +41
Виктория_88, я б потом так столиком замахнулась,сто раз пожалел бы

развод при наличии несоверш.детей в любом случаае решается через суд

В соответствии со ст. 21 расторжение брака производится в судебном порядке при наличии у супругов общих несовершеннолетних детей или при отсутствии согласия одного из супругов на расторжение брака. Следовательно, супругов разведут, даже если один из родителей против развода, однако необходимо иметь в виду, что при наличии у супругов несовершеннолетнего ребенка и при несогласии одного из супругов на развод суд будет устанавливать мотивацию развода и при этом вправе принять меры к примирению супругов и отложить разбирательство дела, назначив супругам срок для примирения в пределах трех месяцев. При согласии обоих супругов на развод суд не будет устанавливать мотивацию развода.
При решении вопроса о месте жительства ребенка суд будет учитывать его интересы. Судом будут приняты во внимание возраст ребенка, его привязанность к каждому из родителей, братьям, сестрам и другим членам семьи, нравственные и иные личные качества родителей, отношения, существующие между каждым из родителей и ребенком, возможность создания условий для воспитания и развития ребенка (с учетом рода деятельности и режима работы родителей, их материального и семейного положения, имея в виду, что само по себе преимущество в материально-бытовом положении одного из родителей не является безусловным основанием для удовлетворения требований этого родителя), а также иные обстоятельства. Необходимые документы: исковое заявление о расторжении брака, квитанция об уплате госпошлины, свидетельсто о заключении брака, копия паспорта.

#
X
04.10.2010 11:25
Юля макофка напишу тебе в личку щас держись!все у вас сыночком хорошо будет
Девочки Гиночка-Поля и Алена поздравляю вас!!!!растите на радость всем
и прошу прощения кого не поздравила во время!!!!!Поздравляюююю
особенно Верочку Женину

#
X
04.10.2010 11:27
Дата регистрации: 10.11.2009
Дней на сайте: 5950
Авторитет: +14
Показать на карте
МАКофка
Ой, девочки , я тут к вам опять со своими проблемами...извините меня пожалуйста , просто даже спросить не у кого , да и рассказать некому .... я хотела у вас спросить : если я сейчас подам на развод , меня с мужем разведут или придется ждать пока ребенку год не исполнится? и есть ли такой вариант что ребенка могут оставить с отцом?

С отцов вряд ли оставят скажем так , если бы ты была апойной пьяницей, алкоголичкой , наркоманкой и непонятно кем то тогда возможно, но ты умница и счего бы тебя лишать прав материнских, вас разведут есчли расскажешь спокойно как дела обстоят и скажи чсто жить так не можите и одители тебе помогут и ты не против что бы сын виделся с родствениками мужа, я счас у знакомой прокосультировалась она недавно так развелась с малышом малюсеньким на руках

#
X
04.10.2010 11:27
myakishevaev, все началось с того что я забыла купить хлеба домой ! приготовила ужин , позвала его есть , он пришел на кухню... хлеба не нашел , я сказала : извини , я совсем забыла ! он начал выкидывать все продукты из холодильника яйца и т.д. ... бить посуду и покрыл меня последними словами матом! я сидела в шоке ....просто замерла... спокойно сказала ему что: я не намерена терпеть такого отношения к себе!я хочу с тобой развестись!
тогда он ударил ладонью мне в лицо и сказал : " ты будешь делать то , что скажу тебе я! а если пойдешь подавать на развод - ребенка тебе не видать , я сделаю все для этого! найму хорошего адвоката и все....и.т.д. "
я не зная уже как на него воздействовать позвонила свекрови ( думала может она меня поймет и как -то воздействует на своего сына ,раз он меня ни во что не ставит)
она мне ответила : "я терпела и ты терпи! скажи спасибо что еще мало получила !"
.......
после этой ситуации я не знаю просто как мне дальше жить и что делать....пытаюсь успокоиться и все адекватно взвесить...
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Наталья25021985,
Bedlam,
eskuznecova,
vozatik,
Окс,
banavi2004,
tane4ka2805,
Элиzа,
malenan,
Кузнечики,
MaMalusi,
0beron,
mamayana,
AZhenya,
koshka85,
naidenux,
Khoroshilov,
мальчикидевочки,
An@ka,
m@m@Anna,
mamanuta92,
Танюша41214,
SergeySavenkov,
Катюндра,
Н@т@ш@,
aerosmith,
Тати33,
БУБЕНьЧИК,
_RAISA_,
Malina_666,
AnnetaL,
-КапелинкА-,
Алена31,
Nichi_Nich_Gel,
alekina-v,
mihalovamarina,
mama_kosha,
fleita,
Fly,
ovlas69,
MarinaRAZ888,
nutik_87,
РПМЗ50,
@@@@@@@,
Dgyrbik,
hanulia,
Мимоза,
olka250284,
arzu,
B@tterfly,
Elena@3129rus,
Морячка,
Аленушка46,
piss,
БНГ,
Светланка,
LudmilaLut,
helen-852,
89220023164gfgf,
Надюша1983,
margo@margo,
Kamilla,
olga7270,
0756941,
olbius,
annakhamidova,
ОляЕ,
Angelina2502,
Serkinata,
Olga2588,
Почти_ДжейЛо,
Ортопед,
репетиторство,
Fomochka,
Houshold56,
Silk,
маматаня72,
Helen888,
Юля1974,
Thomas1986,
дочаантония,
Mariha,
LobanovaN,
tob_mama,
rukavi44ka,
_ДЕЕВА_,
Kulieva90,
malaya250292,
epopih,
Ирина-Реш,
beautiful_lady,
Мемешка,
АнютаЕжонак,
Elza25,
Lenychka72,
mirth,
alex@1970,
svetlannka,
Anita22,
Самоделкин,
Natello,
БС,
Vera25,
Н15М,
M_e_N
Деток(48)
Катюшка (Родитель bur4inka),
Павлик (Мама кате.рина),
Александр (Родитель Anyta),
Даша (Родитель polina),
Георгий (Мама taisiya-i),
Юля (Мама Еленамамасофьи),
Настенька (Мама гренка),
Александр (Мама Редиска),
Роман (Мама Lerok),
Руслан (Мама Latina),
Мария (Мама Leto-VANILI),
Никита (Мама Tanya_stv),
Вадим (Мама legostaeva),
Евгения (Родитель Mama_Evgenii),
Валерия (Мама кирина),
Максим (Мама lisnyak),
Ева Витальевна (Мама EVA72),
Олеся (Мама Масенок),
Евгений (Мама Iri_ora),
Диана (Мама Katirusya),
Вовочка (Мама натка82),
Кирилл (Мама natasha-malai),
Рома (Мама МаринаТкач@),
Валерий (Мама linet),
Никита (Мама григорьева_ю_л),
Тимошка (Мама 1979mar),
Николай (Родитель chirkonata),
Аким (Мама Панда-Копанда),
Женечка (Мама ЯсноеСолнышко),
Виктор (Мама вит29),
Карина (Мама stos33),
Сыночек (Мама Kvitka305),
Юрий (Мама ford),
Каришка (Мама M@rish),
Мария (Родитель alona),
Яночка (Мама бабочка),
Алексей (Мама Мышк@),
Алиса (Мама мамаМарго),
Дмитрий (Мама ttv1981),
Дарья (Мама IRA_mama),
Савелий (Мама мамаМальчишек),
Егорушка (Мама anastacia_s),
Костик (Мама Natasha8925),
Алевтина (Мама DEFFCHONKA),
Виталька (Мама ulana2011),
Егор (Мама ТанюсикИ),
Виктор (Мама spatar.al.86),
Артемий (Мама ksjuscha)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (30)
Гостей: 402
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия