Я сама разревелась, ну плин дурында мамашка, даже не подумала с краю подушку положить. Мы тоже последние ночи спим как попало, днем вобще по 30 минут, если только гулять не пойдем, на улице дольше может спать. А у меня старший заболел, так что нам опять не погулять
С полугодием!!!!
, я тут к вам опять со своими проблемами...извините меня пожалуйста , просто даже спросить не у кого , да и рассказать некому .... я хотела у вас спросить : если я сейчас подам на развод , меня с мужем разведут или придется ждать пока ребенку год не исполнится? и есть ли такой вариант что ребенка могут оставить с отцом?
МАКофкаИ что ж у вас было?
а то у нас вчера ТАКОЕ было... что я уже боюсь что будет дальше..
если я сейчас подам на развод , меня с мужем разведут или придется ждать пока ребенку год не исполнится? и есть ли такой вариант что ребенка могут оставить с отцом?...разводят без всяких вопросов...и ребенок 100% с тобой, если у мужа нет на тебя весомых доводов....типа беспробудного пьянства...
а то у нас вчера ТАКОЕ было... что я уже боюсь что будет дальше...
до года не разведут если он инициатор развода, а ты противда,да, нужно согласие с обеих сторон..
ЕВАчка
МАКофка, до года не разведут если он инициатор развода, а ты против. Это я та запомнила, может девочки поправят. А как у тебя грудного ребенка заберут? мне кажется врядли. ТОлько вот судя по твоей ситуации тебе на алименты рассчитавать не приходится, раз он не официально работает. Так что я посоветовала бы тебе с ним помириться и в хороших отношениях развсетись. Все-равно, как ни крути, вам общаться придется, да и финансовая пмощь никому еще не мешала
правильно девочки говорят, если согласие обоих сторон , то разведут, если кто то против, то через суд и обычно сначало время для примерения дается то ли 1 месяц то ли 3, не помню точно.
Виктория_88,
а он на меня левиным столиком замахнулся. я так напугалась...
Виктория_88
довел меня свои спокойствием, что я как заорала, а он на меня левиным столиком замахнулся. я так напугалась....тоже подумала - все развод

Нет слов.

МАКофка
Ой, девочки, я тут к вам опять со своими проблемами...извините меня пожалуйста , просто даже спросить не у кого , да и рассказать некому .... я хотела у вас спросить : если я сейчас подам на развод , меня с мужем разведут или придется ждать пока ребенку год не исполнится? и есть ли такой вариант что ребенка могут оставить с отцом?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия