чего-ж дальше-то ждать....((((( Не самец!!!!!!
Надо уже давать, да?????

я не хочу просто сейчас все маме рассказывать ...а она спрашивать будет , если мы к ним приедем! а если расскажу...то она расскажет папе ! тогда папа придет и убьет его!...

а с черносливом оч хорошо ест груша кислит не много ее как то не очень но вот бабан попробовали седня тож ничего взяла вчера в ленте бич нат американское бабаны чикита так вкусноооо мммм стоит правда мал баночка 40р но там зато все натуральное мы кабачок такой начинали есть все хорошо было
Жена_Йети
Юленька -МАКофка раз свекровь сказала что она терпела, начит это нормальное поведение в их семье так что ломай скорее такие отношения пока он тебя не покалечил.

Вик, убери пшеничную кашу, если она есть у вас в меню и печенье...хорошо, уберу.....ну вы как сказали весь прикорм убрать, я конечно не убрала....я убрала все каши лакомка, печетье, соки(только разбавляю со 20% все остальное вода)....купила простой хаинц ну и пюре пока фпуктовые оставила....посмтрю. если спадет краснота, значит все таки каши. как я и думала
хоть и знала бы что сама первая начала но это бы ему с рук не сошло
!!!!!!!!!! Мне и так-то на расстоянии страшно, а ты там еще и уходить не собираешься
А судя по реакции его мамы, она совсем не удивилась, и скорее всего тоже всего от сына натерпелась! То есть вот тебе еще один плюс в пользу развода! ЭТОТ ЧЕЛОВЕК НЕ ИЗМЕНИТСЯ!!! И зря ты от родителей скрываешь, ну и пусть твой папа вломит ему как следует, этот муж-козел это заслужил!!
ты просто о ребенке подумай, надо бежать, пока муж ничего не заподозрил, он ведь и обманом ребенка забрать может! ну нафиг
ElleN
извиняюсь за вторжение начался конкурс, поддержите нас пожалуйстамы под номером 14) голосовать здесь ссылка
ррррр, незяяяяя так, у нас есть кого поддерживать
мужики не терпят поражений...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия