олечкамамочка
может куплю на НГ соседям
? стоит 1070,
странно...наоборот должно возбуждать...

вот такие мы капризные
ты соседям подарки делаешь?мы сними дружим....мужья робят на одной работе, а мы - жены..общаемясся. Они через подъезд живут. А с своими соседями только здравствуйте и досвидания.....и походу у них маленький завелся....плачет пост.....но ни разу не видела их с коляской, а так хочется на малыша посмотреть ...

хочу на вых выбраться глинтвейну попить в банковском клубеммммммммммм, тоже хочууу туда

ДЕВОЧКИ Я В ГНЕВЕ!это что еще за новый вид мошеничествана домашний телефон поступают звонки: От Вас было получено обещание погасить долг.напоминаем,что нужно срочно оплатить ,подробности по тел.8 код города восемь452 57-46-09....звонят уже в течении часа каждые пять минут!УРОДЫ...ЧЕ ДЕЛАТЬ ТО, ЗАДОЛБАЛИ...ioana80, я сталкивалась с ситуацией когда меня терроризировал один человек звонками, не могли ничего сделать, в мтс на прием номера запрет не дают, в телефоне черного списка у меня не было, можно было сделать просто на запрет приема, но на все звонки, тогда в ход пошла одна хитрая программка, вычислить человека тоже не получалось, симка была куплена на похоже подставного человека, ну и понятно со звонками разбирался муж, но сработала только программка, но мне было копец как страшно
...номер у них какой то странный,не тюменский по ходу 87495783012
оооооооооооооооо мне понравилось......красного у нас еще нет..
,а соседи перебьются?
Спокойной ночи.
а соседи перебьются?

олечкамамочка
ioana80, оооооооооооооооо мне понравилось......красного у нас еще нет..
спокойной ночи

Irizka..да давно уже. просто спросить забываю)))
Виктория_88, чего ели последние три дня нового?
тигроська...мы почти два месяца уже кушаем)))) все лопаем)) творог, пюрешки))супчики))
Виктория_88, а вы прикорм не ввели еще?? может на прикорм
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия