тигроська..да нее))) просто когда играет хочу включать))))
Виктория_88, не можешь Левика уложить?
Виктория_88, ну дак убери весь прикорм и по одному вводи по новойну вот только так теперь
поймешь на што сыпит
тигроська
Виктория_88, ну дак убери весь прикорм и по одному вводи по новой
(муж))
ЕВАчка....да бедняжкааааа((( это все потому что ты одна) вот если бы тебя три было... было бы лучше
девочки, день такой фуфельный пипец. вес день одна и меня к вечеру все бесить начало. МУж уехал после работы ренировать сестру в вождениии. Приехал в 21,00. А у меня под вечер и старший баловаться начинает и у младшего настроение пропадает напрочь. Вот пока я от одного к другому бегала. Младший с дивана слетел на ламинат

эт точно. Спасибо
(нескромненько так
)

ну главное что все обошлось,ангел хранитель рядом был

Сладенькая
Хотя раньше уже обсуждали эту тему, оставляли маленьких деток на весь день((( и уходили на работу, Марина Хомячек расскажет тебе, у нее подобное с ее мамой было
так смешно написала) да раньше многие детей оставляли одних, на работу же рано выходили - никуда не денешься
20 минут - не 2 часа) Я вот иногда свою дома оставляла спать, а сама в огороде работала, раз в 20 минут проверяла.
ну что. похож на меня Лёвушка????????
Homyachok,
а мне почему-то кажется, что не похож))
ЕВАчка
Бублик, говорит конфетой подавился, я не видела, потом он его разтормошил и его вырвало.
моего тоже вырвало сегодня, мы к маме моей приехали, я стала его кормить и видимо ему сильно еда не понравилась что и стошнило его
первый раз в жизни! ходил потом замученный весь вечер...
ЕВАчка
вот........ нажаловалась
а кому как не нам?
Homyachok
Бублик, Irizka, Люша, с полугодом ваших малышей!

Виктория_88
нашла свои фотки..маленькой)))) ну что. похож на меня Лёвушка????????
чтоб наверняка сравнить
тоже хочу старые фотки показать)
что делать?кучу всего перепробовала уже
какие есть мысли? надо бежать куда-то? онкологии смерть как боюсь теперь....
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия