Lenokk
КорОля, да ты боже мой, Лиза красотка а сколько вы уже всего умеете молодец!
svet-lanaSS
наташа17, принцесска прямо
cull
Буду мамой в третий раз!
BeNyaнаташа17
LAKI85, да да да...волосы отрастут и замуж))) жених есть
Наташа, Маша - красотка И такая большая! И такая молодец - сидит! А жОних все как ляля Не сидеть, не ползать
Masik
Маша красотка, Наташа, свекровь старалась платье выбирать! Зря ты на нее наговариваешь
маруся2008
КорОля, наташа17, девчонки, какие шикарные у вас принцессы маленькие красоточки
Zyfic
Наташа,[/b],Машенька-красотка))глазюкииии И бабуля не подкачала с платьицем!!!!
у вас прям бартер платье на контейнер для еды
NINA12
Наташа, платье от бабушки чудесное просто Видно, что куплено с душой и любовью Твой муж ведь любимый сын, как ты говоришь... Поэтому Машеньку она любит, это точно Будь мудрее и сама станешь ее любимицей Представляешь, как потом ей будет стыдно за прошлое И все счастливы
NINA12
Наташа, следующий жест от тебя: это фото в красивой рамке в подарок для любимой бабушки
Lenokk
наташа17, хороший поильник, тоже надо покупать, а то ни в какую не хочет из бутылочки с соской воду пить
Zyfic
svet-lanaSS, муж к ней сходил.давно мучается с насморком.запахи чувствовать перестал. назначила кучу лекарств, в том числе 2 антибиотика сразу,при этом не взяв ни единого анализа!!!! и после курса внушительного всевозможных средств,назначила мазь...ну ок.все выкупил. принес,читаю все,разбираюсь... эта мазь за 700 рублей,ок,не страшно,лишь бы помогла. читаю аннотацию....узкий спектр действия...назначается при стафилококке. спрашиваю,а у тебя что стафилококк в носу???? с чего это она вобще взяла? без мазка без всего...
и отправила его со словами:"Ты вот все сделай,что я сказала.если не пройдет,придешь,будем мазки сдавать,выяснять что там за бактерия сидит!" я ОФИГЕЛА!
Romashka3452
Девочки ,сегодня ходили к гастроэнтерологу Волох Елене Владимировне на Котовского. Такая женщина приятная. Так с пациентиками хорошо обращается. Очень хорошая. Внимательно нас выслушала. Сашеньку рассмотрела внимательно. Даже поиграла с ним чуток. А Сашка прям развеселился на приеме у нее.
По анализам посмотрела, сказала что ничего критического нет. Назначила нам лечение.
@веточка, спасибо за рекомендацию! Побольше бы таких врачей!
наташа17
[quote=Masik]
Маша красотка, Наташа, свекровь старалась платье выбирать! Зря ты на нее наговариваешь
маруся2008
КорОля, наташа17, девчонки, какие шикарные у вас принцессы маленькие красоточки
Ulyana
наташа17, ты обещала нам свой новый образ показать да плюс уашпе суперское платье
kisca28
Lenokk, Татира, девочки вы в каких корпусах живете в Малахово? Мы теперь частенько будем в вашем районе у родителей. Широтная 190 к.4 больше всех рад наш дед, говорит буду сам из садика забирать малого
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия