Tinny
КорОля, Лизу с 7 месяцами!
КорОля
Tinny, kisca28, ЛЛ, Светик-семицветик, наташа17, маруся2008, _Sunshine_, tatjana, Татьянка90, LAKI85, pavle1111, miks1, 120984, Lenokk, EVA.ME, Юколия, спасибо, девочки - родные! Нам с Елизаветой очень приятно
К 7ми месяцам:
- ползаем, сидим, пытаемся вставать от всего, встаем, но стоять долго не получается.
- имеем 2 зуба (везде следы оставляем, все грызем)
- кушаем в основном титю, на ночь смесь кисломолочную, из прикорма: кабачок, тыкву, морковку из баночки, яблоко, грушу и банан из ниблера, сегодня поела кукурузную кашу и заела 2мя ложками чернослива, пьем из кружки воду, ромашку, компотик из чернослива+кураги+яблоко (не очень любит)
- когда видит меня - встречается глазами - показывает ежика и свои 2 зуба (смешная такая)
- гримасничает у зеркала, целует себя
- целует маму и папу, особенно когда за волосы держится, визжит от восторга
- стала любить соску, раньше особого интереса не было, в вертикальном положении она выпадывала у нее, а теперь нет, долго может сосать.
Сегодня еще Лиза пополнила ряды космонавтов, нырнула с дивана, ну скатилась вниз руками буквально на секунду отвернулась я. Больше напугалась я, конечно, она чуток поплакала и все, а меня долго трясло всю общупала, не реагирует, весела, активна. на щечку-скулу приземлилась, чуть покраснело.
Юколиямы наоборот качались мало , как то махом все враз у нас случилось ( и поползла и села и встала) теперь вот по кровати пытается передвигаться, но ножки дрожат вся как на шарнирах. Тоже постоянно от пуститься, упадет и ооооруууу
Иришка у нас уже неделю, ровно с дня пятимесячинья, качается туда-сюда так что кровать ходуном, так смешно. А вот руки-ножки боится переставлять. А сегодня начала в процессе качания набок приседать на бедро чуть-чуть. Качается просто постоянно, аж потеет от усталости Интересно, сколько так качаться будет,пока научится ползти..
наташа17оооо как мне это знакомо. После того как мы научились на четвереньках стоять мы недели две так всю ночь во сне встанет спящая, похнычет я ее переверну она через пол часа сноваTinny
наташа17, прям во сне Маша плачет? Мой три ночи подряд так плакал во сне, не просыпаясь. На десне появились белые точки - край зуба и пока все. Сейчас спустя две недели десна набухшие. Все это время прям с силой чешет зубки, прикладывается к чему-нибудь холодненькому. Видно, что беспокоят его.
ну она как бы просыпается с закрытыми галазами начинает расстраиваться и качается на коленях..все одновременно
svet-lanaSSTinny
КорОля, Лизу с 7 месяцами!
Светик-семицветики мы поздравляем Лизуню она такая очаровательная и мамочка у нее мастерица, вон какой ободочек красивый сварганила
КорОля, Лизоньку с 7 месяцами!
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия