ira_groshнаташа17Татьянка90
наташа17, Я тут на Ссылка нашла отзыв по кедровым орешкам)))) Они правда нормальные, не горчат???
ты меня вычислила ага, вкусные..вторую пачку доедаю))) взяла 2 по 250 и 1- 500
Я видимо что то пропустила, где берете орешки, у меня ссылка не открылась
ЛЛ
tatjana, Юколия, и у меня теперь бзик, раз у многих отиты. Сын второй раз во сне хнычет. Первый раз пришлось сопли убирать, так истерика у сына приключилась. Вот откуда бы соплям взяться?
TYSЛЛ
tatjana, Юколия, и у меня теперь бзик, раз у многих отиты. Сын второй раз во сне хнычет. Первый раз пришлось сопли убирать, так истерика у сына приключилась. Вот откуда бы соплям взяться?
может у вас аллергического характера сопли???? Больше нет симптомов простуды?
ЛЛ
Tinny, на ДО продаётся Бэби джоггер, правда Саммит, и ценник не очень гуманный
ira_grosh
svet-lanaSS, Суперский наряд!!!
kisca28
наташа17, Наташ наверное зубки беспокоят. Они же лезут не только когда их уже видно. Сам то процесс раньше результата итогового запускается вещички классные у Машутки
Tinny
наташа17, прям во сне Маша плачет? Мой три ночи подряд так плакал во сне, не просыпаясь. На десне появились белые точки - край зуба и пока все. Сейчас спустя две недели десна набухшие. Все это время прям с силой чешет зубки, прикладывается к чему-нибудь холодненькому. Видно, что беспокоят его.
Домина
svet-lanaSS, какой костюм тоже хочу своему сынооочку мальчику своему
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия