наташа17
svet-lanaSS, крутые обновы я тоже сегодня обновила...только не Машин гардероп, п свой образ...покрасилась и челку косую подстригла...я с прямой наверное лет 10
Татиранаташа17
svet-lanaSS, крутые обновы я тоже сегодня обновила...только не Машин гардероп, п свой образ...покрасилась и челку косую подстригла...я с прямой наверное лет 10
Давай селфи
Dasha72sovaспасибо за беспокойство, мы вроде поправились, ттт!!! Боюсь, боюсь,боюсь отитов теперь, у нас с двух до пяти мес их три штуки. Лор сказала, плохо это, может повлиять на слух,не дай Бог!!! Еще к Луценко записаться никак не могу, завтра опять буду звонить, может повезет, послушаю,что она скажет. Еще нам сказали теперь как только махонькие сопли,ни к какому педиатру не ходить, сразу бегом к лору.
Юколия, Вы как? Как Иришка?
КорОля
svet-lanaSS, джентльменский набор, класс!
tatjana
svet-lanaSS, круто на какой рост взяла?
Татиранаташа17
Давай селфи
Юколия
Иришка у нас уже неделю, ровно с дня пятимесячинья, качается туда-сюда так что кровать ходуном, так смешно. А вот руки-ножки боится переставлять. А сегодня начала в процессе качания набок приседать на бедро чуть-чуть. Качается просто постоянно, аж потеет от усталости Интересно, сколько так качаться будет,пока научится ползти..
КорОля
Юколия, мы долго так качались,почти месяц, а у кого и через пару дней ползут
Tinny
TYS, отстать думаешь?
А если разболеется с новой силой? Пока буду порошок от кашля давать и наблюдать.
Ну и еще постараюсь почки прикупить, которые Таня советует.
Татира, вот я тоже думаю норм в детском центре провести встречу
Только желающих нет.... Никто не хочет?
Там по чуть-чуть с каждого за аренду получится, а вкусняшки к чаю может каждый с собой принести. Кто купит, кто сам испечет....
Олеся вроде сама заболела Поправляйся скорее, Олеся!!!!!!
TYS, с крестинами сынишку!!!!
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия