наташа17
девочки Машу как подменили....хандрит че то...не спит каждые полчаса просыпается ничего не пойму...это из-за новых умелок так? блин, везде написано, что с возрастом лучше спят
Татьянка90
наташа17, Я тут на Ссылка нашла отзыв по кедровым орешкам)))) Они правда нормальные, не горчат???
Татьянка90наташа17
девочки Машу как подменили....хандрит че то...не спит каждые полчаса просыпается ничего не пойму...это из-за новых умелок так? блин, везде написано, что с возрастом лучше спят
Возможно зубки у Машеньки лезут....
Татьянка90
Да ..Да Тогда закажу тоже )))
Домина
в садик до марта решили не ходить.
КорОляну вот Степан у меня дня два касался и пополз, но это где-то в 6,5 было. А с 5,5 он очень - очень быстро ползал на пузе. А Иришка видимо этам ползанья на пузе решила пропустить, начинала вроде, но четвереньки получились и все, теперь на пузико даже не ложится.
Юколия, мы долго так качались,почти месяц, а у кого и через пару дней ползут
miks1конечно, всему своё время, скоро начнёт. Я от Иринки вообще не ожидала, она даже попыток встать на четвереньки ещё не делала, а тут утром проснулась и давай качаться! Сначала руки на локотки ставила, потом к обеду уже на прямые опиралась. Тааак быстро они учатся, слов нет, откуда что берётся в головушке.
Юколия, молодец Иришка, я очень жду качелек)) Софийка когда ножки поджимает я аж замираю, но всему свое время))
Юколия
наташа17, зубки можно и не нащупать особо, они могут просто в десне шевелиться. У нас десны не опухали, Иришка плакала, не могла есть толком, оказалось зубки. Они потом, попозже набухли, недели через две наверное от начала капризов. А, слюни ещё текли сильно, но тоже не сразу.
svet-lanaSSDasha72sova
но пока тоже не рискну выход в свет
я тоже,если даже долечимся не решусь....и так никуда не ходили вообще, дык доча домой принесла
Lenokksvet-lanaSSDasha72sova
но пока тоже не рискну выход в свет
я тоже,если даже долечимся не решусь....и так никуда не ходили вообще, дык доча домой принесла
Девочки, я тоже хочу встретиться, но очень страшно заболеть, поэтому буду рада за вас очень, а сама не рискну. Хотя очень хочу со всеми познакомиться
наташа17Татьянка90
наташа17, Я тут на Ссылка нашла отзыв по кедровым орешкам)))) Они правда нормальные, не горчат???
ты меня вычислила ага, вкусные..вторую пачку доедаю))) взяла 2 по 250 и 1- 500
Юколия
TYS, вы покрестились? Поздравляю от души!!! Прошу прощения, тему по диагонали читаю, не успеваю во все вникнуть, чето дела навалились. Тоже хочу покрестить Ирусика, но жду тепла, отитов боюююсь. Там же в воду окунают, а потом стоять и на уулицу.. А у нас предрасположенность. В общем , лета дождемся. Хотя потом сложнее с ней будет выстоять конечно.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия