tatjanasvet-lanaSSкапают анауран. И нам и Юколии с Иришкой тоже это же назначали.tatjana
svet-lanaSS,svet-lanaSSу нас эриспал был всего 3 мл 3 раза в день, умколор 5 капель. Странно, что только отипакс, он имеет слабый лечебный эффект. Покажитесь завтра обязательно лору. А других симптомов болячки нет?tatjana
А кто вам назначил?
Тре*нина вроде норм врач....интсрукции смущают. Говорит катарльный отит, антибы не нужно пока,там посмотрим.
Отипакс в уши. Эреспал я побоялась сразу много давать, дала пока 3.5.мл на пробу и фенистил на всякий случай. Капец в малыше лекарств больше,чем прикорма........
Еще вроде,как вирус не отсупил,непонятно,где вылезет.Но ушки красные,одно больше.
на среду к лору записаны
а,что обычно капают?
Как вы сегодня?
NINA12
Татира, Танюша! Ты большая умничка! Заботливая жена! Еще и на нас время вчера нашла Торт просто сказочный Вижу сладкую мордашку на второй фотке
svet-lanaSS, что это за беда-то такая! Напали эти отиты!!! Здоровья лялечке!!! Поправляйтесь скорее!!!
LAKI85
Татира, вот это ты правильно говоришь Не жалеть на себя. Я вечно пойду в магазин, детям куплю что-то, а на себя жалко. Мне муж шубу предлагает уже года три купить, а я все в пуховике хожу
_Sunshine_мы тоже вот к ней Лизу водили, нам понравилась, но кому-то она до отита напромывала
Девочки, а кто о Лоре Иваниц"кой что скажет?
И о Макаровой кто-нибудь слышал!??
К какой лучше??
ЛЛвчера у Данечки была 37,5, решили сегодня пересидеть дома тоже, вроде не горячий, а то мы и так в вс в лес с соплями небольшими ездили
Домина, а температура есть? Без темпы вроде можно гулять...
svet-lanaSS, скорейшего выздоровления деткам!
Tinny
Мы нагулялись! Так весной пахнет!
Домой идти неохота, гуляла бы и гуляла )))
Tinny
tatjana, не поправился Все прошло, редкий кашель остался. Темпы нет и не было, веселый.
_Sunshine_
Tinny
Домина_Sunshine_мы тоже вот к ней Лизу водили, нам понравилась, но кому-то она до отита напромывала
И о Макаровой кто-нибудь слышал!??
К какой лучше??
Всем привет! Мы два дня дома с соплями оба и не гуляем, так я уже
_Sunshine_
TYS, поздравляем с крещением
TYSTinny
Да, здорово на улице!
LAKI85,ой, у нас такое же кресло Рамматти. Димка в нем будет ездить, а дочке такое купили Инглезину на изофиксе Ссылка
А у нас радостное событие
Мы Диму наконец -то покрестили Я такая счастливая теперь Батюшка только поругал, что брак у нас невенчанный! Но у меня муж пока не готов к такому подвигу.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия