TYS
Всем привет! Сколько тем интересных пропустила!
Малышей с минидатками! Здоровья
Татира, спасибо за домик!
svet-lanaSS, Домина, kisa28, пусть детки поправляются скорее!
Я тоже за встречу!Только пусть чуток потеплеет и период вирусни пройдет!
svet-lanaSS, мы тоже пили и умкалор , и эреспал. Врач сразу предупредила, что на инструкцию не смотреть. В Тре*ниной я не сомневаюсь Когда отит был, капали отипакс. Нам помог. Правда мы еще аб пили.
belka_666, Игорь - умничка!Tinny
tatjana, не поправился Все прошло, редкий кашель остался. Темпы нет и не было, веселый.
Тань, может уже отстать от мальчишки, может остаточный кашель, сам пройдет. Было с дочкой пару раз такое, все лекарства убирала и кашель проходил постепенно, если остаточный. Как думаешь?_Sunshine_
Девочки, а кто о Лоре Иваниц"кой что скажет?
я была беременная у нее с синуситом. Помогла.
belka_666
а я еще мы вчера прогулочный блок обновили))) непривычно так. Игорь стал просыпаться на прогулке иногда. если проснется то надо смотреть вокруг, а не только в небо
LAKI85
NINA12, вот это коллекция у мужа у моего 3 флакончика и то ворчит что много
ЛЛ
Домина, а температура есть? Без темпы вроде можно гулять...
svet-lanaSS, скорейшего выздоровления деткам!
svet-lanaSSLAKI85
NINA12, вот это коллекция у мужа у моего 3 флакончика и то ворчит что много
У моего два
Подороже и подешевле
Подешевле это если так смотаться ненадлго....у них обычно запах недолго держится0
Lenokkда да
Я очень редко пользуюсь, боюсь что аллергия у Саши пойдет.
Tinnyпочки покупаю в аптеке. Они от кашля. Нам педиатр прописывает. Ивану назначала, пили. Пить до 6 вечера, т.к. могу провоцировать кашель. У них отхаркивающее, противомикробное свойство. Правда, у нас всегда прекращался кашель.
МаТуся, первый раз о педагогическом прикорме слышу. Это наверно что-то типа давать ребенку то, к чему тянется?
tatjana, почки сосны где покупаешь? Первый раз о таком способе лечения слышу, это от кашля? Маленькому можно его? Почему до 18ч только?
tatjana
svet-lanaSS, катаральный двусторонний
tatjana
svet-lanaSS, доза 2,5, но это жаропонижающая. А Вам температуру сбивать не надо. Поэтому дается 1/2 дозы. Это 1-1,25 мл. Это противовоспалительная, обезболивающая доза.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия