Будь уже скромнее, возьми себя в руки.
ОльгаЗ
miaumaya, Маййййяяя! Так стонать надо в постели, а не на страничке. от тебя же пол-страны цветоманской стреляется!Будь уже скромнее, возьми себя в руки.

lisa-lisa
Svetok71, у меня сейчас Хойя карноза,грацилис и Бэлла с бутонами
miaumaya
alexa1604, такую я Олесе продала, мне она не нравится. Хочу Лизу)))))) это адское наваждение блин...
ОльгаЗ
miaumaya, Маййййяяя! Так стонать надо в постели, а не на страничке. от тебя же пол-страны цветоманской стреляется!Будь уже скромнее, возьми себя в руки.
за вариегатную хеушкелиану не готова выложить полторы, а за Лизу пожалуйста. Мда.
Я обновляю аренду, перезагружаю планшет, отключаю- включаю вай- фай. Параллельно думаю хорошие мысли про мужа, планшет, создателей обновления. Поэтому регулярно пропадаю, но возвращаюсь, как спать в таком состоянии, когда планшет тебя весь вечер имеет.
miaumaya
alexa1604, может быть когда я её найду, будет точно также. Да не может быть, а точно так будет)) хорошо, что вы меня остановили. Я ж готова была выложить две штуки...за вариегатную хеушкелиану не готова выложить полторы, а за Лизу пожалуйста. Мда.
ОльгаЗ, наверное со стороны это смешно) только у меня походу психоз уже
Вялотекущая стадия начнется эдак через 2-3 года)))
и хойка мне тоже нравится, занесла в свои хотелки в пару к australis margin variegata
: очень сильно захотела, нашла кучу фото, утвердилась в своей хочухе, сказала и написала всем (кому надо и не надо) невзначай, сиди, жди, само придёт и не в единственном экземпляре, ещё выбирать придётся
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия