Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ ~2015~ (№2)

СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ ~2015~ (№2)

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [25]

#
X
21.02.2015 17:25
Дата регистрации: 18.09.2013
Дней на сайте: 4125
Авторитет: +5
Tanysh@, вам бы к доктору, поддержка нужна и постельный режим. Выделения такие это не есть хорошо,тем более с кровью
Ответить на это Цитировать

#
X
21.02.2015 17:27
Дата регистрации: 06.11.2011
Дней на сайте: 4807
Авторитет: +10
Tanysh@, имплантации характерны розовые выделения обычно.
У меня были такие выделения в первую б, в моем случае это была отслойка, а это в свою очередь угроза. Любые выделения с кровью лучше перебдеть, скорую вызвать. Они обычно во вторую городскую везут(если они дежурят сегодня) там осмотр и узи тут же делают. Если ничего страшного просто пропишут сохраняющие и отпустят.

#
X
21.02.2015 17:59
Дата регистрации: 01.09.2013
Дней на сайте: 4142
Авторитет: 0
Показать на карте
Привет всем!Можно к Вам присоеденится!?Для таблички информация:срок 11 неделька, др 25.10.88,первая беременность,на учете в жк1 у Николаевой,но живу на против ТЦ Солнечный.У меня тоже были кровенные выделения на 5 неделе,провели узи-провела 2 недели на больничном в постельном режиме,выписали дюфастон.Причиной была гемотома в матке из-за повышенного тонуса,но сейчас,кажется,все успокоилось!В данном случае полностью согласна,что необходимо срочно к врачу!

#
X
21.02.2015 18:01
Дата регистрации: 05.09.2013
Дней на сайте: 4138
Авторитет: +4
Показать на карте
Morganna, grafinya_severa, я вчера только у врача была, и уже пью поддержку, сказали пить если будет выделения с кровью транексам. Отслойки тоже полка нет, т.к он ещё не в матке..

#
X
21.02.2015 18:09
Гость (212.76.*.*)
Tanysh@, а с чего вы взяли, что еще не в матке. Если на Узи не увидели, то это говорит только о несовершенстве оборудования. На таком сроке уже должен быть в матке, иначе это уже внематочная и он прикрепился где-то в другом месте. Но поскольку с хгч все в порядке, значит беременность маточная и вполне возможна отслойка. Я бы все же вызвала скорую.
Мамочка

#
X
21.02.2015 18:24
Дата регистрации: 30.07.2009
Дней на сайте: 5636
Авторитет: +11
Показать на карте
frina,
frina
Купила в этот раз одноразовых баночек в "Ашане" ,15 штук, надеюсь хватит.

а сколько они там стоят? я посл раз покупала в аптеке баночку стерильную рублей 15

#
X
21.02.2015 18:28
Дата регистрации: 01.09.2013
Дней на сайте: 4142
Авторитет: 0
Показать на карте
Tanysh@, мне в 12 жк врач,например,не сказалиа много внятного,выписали только дюфастон и приходить позже,но и за это спасибо им,хотя я ожидала,что она на узи направит,я очень боялась внематочной.Сама же пошла к врачу др консультацию через несколько дней,по рекомендации подруги,пожэтому и в жк1 на учет встала,там мне срочно рекомендовали узи ,по результатам которого уже успокоили меня и отправили на больничный,так что нужно настойчиво следить и самостоятельно за самочувствием!

#
X
21.02.2015 18:28
Дата регистрации: 04.10.2011
Дней на сайте: 4840
Авторитет: +1
Tanysh@, я согласна с девочками,лучше скорую вызвать.
Девочки,может у кого есть такое ощущение,что живот покалывает,словно ток внутри пробежал?! У меня в первую Б вообще такого не было за все время

#
X
21.02.2015 18:32
Показать на карте
Tanysh@, у тебя все еще выделения? ты дюфастон пьешь как порписали? кровостанавливающее свое еще не пробовала? может правда лучше в больничке полежать?

#
X
21.02.2015 18:51
Гость (92.240.*.*)
Tanysh@, думаю лучше бы в скорую позвонить, такие выделения не есть хорошо.Светлана

#
X
21.02.2015 19:08
Показать на карте
Гость (92.240.*.*), mary_e, Гость (212.76.*.*), девочки я уже была в "скорой", в четверг, сделали УЗИ, ПЯ в матке не обнаружили,сдала общий анализ крови, кровь хорошая, посмотрели в кресле, матка была чистая, сказали срочно сдать кровь на ХГЧ, врач Нехорошкова сказала, что ХГЧ должен быть хотя бы 800.. это уже не плохо.., вырисали при появлениее крови Транексан и отпустили домой. В пятницу, вчера, сдала кровь на ХГЧ..и результат 1720!!! это очень хорошо, и я сразу поехала в свою ЖК, где меня посмотрела с зеркалом снова Г, никаких коричневатых и кровянистых выделений не обнаружила, сказла полежать дома пока, при появлении крови пить Транексан., и УЗИ контроль 24 февраля.....

Вот так, а сегодня коричневатые с кровью были пару часов назад,..такой сгусток вышел, и живот с утра ныл, но не сильно., минут 10 назад снова смотрела, светло коричневато-розоватыми мажет... живот практически не болит, и общее самочувствие нормальное..только эти выделения пугают
Отредактировано Tanysh@ 21.02.2015 19:12

#
X
21.02.2015 19:35
Показать на карте
Tanysh@, если сгусток вышел, может гематома? у кого-то из девочек такое было, в поршлой темке еще. может уже кровостанавливающее начнешь? или можно скорую вызвать, если ложиться не хочешь, они хотя бы уколы поставят

#
X
21.02.2015 19:39
Дата регистрации: 19.02.2015
Дней на сайте: 3606
Гость (212.76.*.*)
Tanysh@, а с чего вы взяли, что еще не в матке. Если на Узи не увидели, то это говорит только о несовершенстве оборудования. На таком сроке уже должен быть в матке, иначе это уже внематочная и он прикрепился где-то в другом месте. Но поскольку с хгч все в порядке, значит беременность маточная и вполне возможна отслойка. Я бы все же вызвала скорую.
Мамочка

Если ХГЧ в крови есть,значит имплантация произошла и раз растет хорошо,значит в матке!
Tanysh@, У меня были коричневые выделения в первую Б,но срок был чуть больше...мне объяснили,что была ранее отслойка или гематома,а теперь она выходит. Но это касается именно коричневых выделений. Даже когда я вызвала скорую,они сразу сказали,раз коричневые не страшно,значит все можно сохранить,а если алые,то вряд ли. Я пила транексам,но-шпу ,папаверин и лежала,вставала только в туалет!
Вообще может осмотр с зеркалом вызвал выделения,непонимаю что там копаться на таком сроке! Меня Б ни разу на кресле с зеркалом не смотрели. вообще только осторожно пальцами при первом обращении и в патологии,когда на сохранении лежала.И даже когда я в 39нед попросила Г посмотреть ШМ,она мне отказала,сказала нечего туда лезть лишний раз, а тут еще толком все не закрепилось, а уже лезут
Отредактировано ket.mary 21.02.2015 19:40

#
X
21.02.2015 19:39
Показать на карте
lemon_tree, я уже выпила Транексам, кровоостанавливающее., посмотрим что будет, если начнет кровить сильно сразу в больницу поедем

#
X
21.02.2015 19:42
Дата регистрации: 19.02.2015
Дней на сайте: 3606
Tanysh@, Его надо пить курсом,а не время от времени. Я не помню по сколько таблеток,но точно прописывали курс на 4 или 5дней

#
X
21.02.2015 19:45
Показать на карте
яket.mary, я пока пачку всю пропью, потом посмотрю что Г скажет, как раз пачки хватит на эти 3 дня перед визитом к врачу.
Отредактировано Tanysh@ 21.02.2015 19:46

#
X
21.02.2015 20:05
Дата регистрации: 09.01.2015
Дней на сайте: 3647
Авторитет: +3
Победил в конкурсе
lemon_tree, я за то, чтобы полечиться легкими типа магний, папаверин, полежать лишний раз. чем потом с капельницей гинипрала))))) или как этот препарат называется. а так , согласна, что беременных у нас часто залечивают.

мне кажется преступление беременных на моно-дни садить, на одних яблоках совсем грустно. я б не выдержала, здорово держать разумное питание, не обжираться, но сейчас у меня это не получается, сегондя блинов до отвала налопались, потом у свекрови картошечки с курочой и печеньки с чаем) вечером решила хорошенько выгулять ужин, заодно мужу подарок купила - 2 рубашки,

#
X
21.02.2015 20:29
Дата регистрации: 15.02.2009
Дней на сайте: 5801
Авторитет: +113
Показать на карте
lemon_tree,
по 10 руб, 60 мл,
по 15 руб, 100 мл.

недавно была распродажа все по 5 р.

#
X
21.02.2015 20:40
Показать на карте
ket.mary
Вообще может осмотр с зеркалом вызвал выделения,непонимаю что там копаться на таком сроке! Меня Б ни разу на кресле с зеркалом не смотрели. вообще только осторожно пальцами при первом обращении и в патологии,когда на сохранении лежала.И даже когда я в 39нед попросила Г посмотреть ШМ,она мне отказала,сказала нечего туда лезть лишний раз, а тут еще толком все не закрепилось, а уже лезут

лично я тоже такую позицию поддерживаю, знаю много Бных, кто за всю Б не дает себя ни за что на кресле смотреть, тоже считаю, что нечего там лишний раз лазить - два раза должны мазок брать и хватит... ну про вагинальное узи я уже высказывалась

Primavera, ага, про разгрузочные дни это точно не для меня, не для дистрофиков

#
X
21.02.2015 23:28
Дата регистрации: 15.07.2009
Дней на сайте: 5651
Авторитет: +55
Приветик! Сегодня у меня резко появились выделения. Светло-коричневого цвета, похожие на пробку. Я напугалась и поехала в больницу. Сразу и живот как будто затянуло. Приехала, посмотрели на кресле, сказала да коричневые отправила на УЗИ. Там врач, простите[ценз]к, бесчувственный. Я впервые смотрела на лялика. Славой богу забежала женщина и стала мне его описывать сказала что все хорошо. Послушала сердечко. Женщина попросила его мне монитор повернуть - дак я разглядела как он ручками машет. Срок поставили на неделю больше чем по последним месячным. То есть сейчас по УЗИ 11 недель. Ну в общем успокоили. Все хорошо. Гинеколог сказала что выделения у меня от того что возможно я перешла с 3 таблеток дюфастона на 2 по рекомендации своей Г. Но я рада очень. Познакомилась с ляликом.
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
LizZa_I,
Sasha_Ice,
Antonina_Gen,
Frakir,
ira_z,
ekat89,
Ul_i79,
Turtle,
Elenka86,
мама___саши,
Зеффирка,
AlenaRediskina,
aannaass,
Моя_Госпожа,
Liza-liza,
Smolskaya,
elenochka88,
ирина_на,
Лелая,
Дарьянушка,
Lubochka-luba,
Марина0401,
Sergej,
natavelizhanin,
annav,
LIMPOPOLUKS,
marina1212,
Gawr,
Gematogenka,
natizm,
@_',
bonboni,
aurichka,
VVitorik,
Галатея,
mama_Sofia,
spicina,
dein85,
MammiLia,
касюня,
Ксения25_25,
КриSтинA,
singo,
YLKER0181,
B-y-s-i-a,
First,
Darcy,
Мамита@,
tsvetochek,
Юля_09_,
Юлия20070401,
tatyana_bizyukina,
Ян@,
OOOBKBalans,
Talana,
Matilda,
Merry,
АнютаШ,
Лексенок,
peregonko90,
сашаполя,
Агент007,
irin@-m,
olga@yandex.ru,
Маврычева_Оля,
АнютаАнечкина,
К_и_с_а,
mikhalchukns,
НатальяНаталья,
Nata_Mulya,
фломастер,
ninok_best,
Слоня,
nastik,
mawan,
Alina419304@mai,
хозаюшка,
каренина,
veshka1987,
kitroy89,
Морошка,
Дождьвгорах,
Крошка,
Nastysha1204,
ocean-nixie,
deleted__Silentia,
eirika,
Рита,
явика,
БорецЗАправду,
юля1987,
яГуляКрасотуля,
xения,
Русланчик,
Ylawka-25,
nataly80,
Mosida,
Karlita,
nadenka8108,
plaksa72,
mari-flower,
horzova,
Lari,
l_e_n_ok,
Жавороночек,
Светлана81,
Lenoch@,
Пахира
Деток(48)
Владимир (Родитель Валерьевна),
Станислав (Папа marat),
Аленка (Мама мирная),
Лада (Родитель Ola_la),
Дмитрий (Папа Maya2005),
Танюшка (Родитель Rain),
Антоша (Мама Альчик),
Ирина (Мама Jul.AB),
Полюша (Мама MaZayka13),
Иван (Мама Розелла),
Полина (Мама snejk@),
Андрей (Мама 081009полина),
Никита (Мама Джоли),
Ярославчик (Мама OLYAmama),
Кира (Мама sh_tatiana),
Матвей (Мама ignashik),
Илья (Мама Alena30let),
Нюся (Родитель fhbirf),
Пашенька (Мама облачко),
Анна (Мама AleнушKa),
Вадим (Мама Utochka),
Ванечка (Мама Yanina_K),
Ольга (Мама пчелкажужа),
Алина (Мама natasha-chery),
Алёша (Мама HatinaSvetlana),
Тимур (Мама Я-счастлива),
Александра (Мама аленоччка),
Полина (Мама МамочкаОля),
Кира (Мама Жукова_Елена),
Джигурда (Папа Chopper666),
Ярослав (Мама Marinka_D),
Наталья (Мама natavelizhanin),
Роман (Мама ValeriaT_2006),
Лизаветка (Мама АлеSка),
Ульянушка (Мама OL@GA),
Сергей (Мама Радонеж),
Иван (Мама nik.asya),
Диана (Мама olga@yandex.ru),
Машенька (Мама Марусишка),
Аленушка (Мама рыжкова),
Маргаритка (Мама Елизавета86),
Дашулька (Родитель nodoht),
Мария (Родитель савин77),
младший сыночек (Мама gulnara_84),
Яночка♥ (Мама Marina17051986),
Кира (Мама tsukikomkx),
Алиса (Мама kurachik_olga),
Виталий (Родитель Irina_B)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (9)
Гостей: 335
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия