Главная /  Форум / Тет-а-тет / Страничка годоловалой Мелиски и ее давно уже перевалившей за год мамы...(часть 3)

Страничка годоловалой Мелиски и ее давно уже перевалившей за год мамы...(часть 3)

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 >

#
X
16.10.2007 00:27
Дата регистрации: 21.12.2006
Дней на сайте: 6552
Авторитет: 0
Всем привет! Ну вот наконец-то моей малышке исполнился годик!!! Мы по прежнему живем в Москве, по прежнему любим Тюмень и всех ее обитателей, по прежнему будем рады всем новым и старым друзьям, заходите на огонек! ;-)
Ответить на это Цитировать

#
X
16.10.2007 07:51
Дата регистрации: 06.06.2007
Дней на сайте: 6385
Авторитет: +3
Привет, девченки!!!Мелиску еще раз с годовасией!!! <br>
Мариш, отчитывайся, как отметили? Купили с папой наряды? Когда фотки будут?

#
X
16.10.2007 15:03
Гость (87.226.*.*)
оль спасибо за поздравления еще раз! отметили оч хорошо! детки с друг другом играли, не капризначали совсем, мелиска даже про сисю забыла. вообще если планируешь в кафе отмечать, назовите побольше деток, желательно годовасов или около того, постелите в зале большой ковер, накидайте игрух, и детки вас точно не будут отвлекать ;-) . у нас вообще др получился абсолютно детский, чего я и добивалась в принципе. наряды мне купили, причем когда брюки покупали, в магазине забыли мой сотовый, его кто то прикарманил конечно же, так что наряд мне обошелся ну оч дорого, а про папу забыли, представляешь, он обиделся даже, совсем говорит ты меня забыла, так я ж не со зла, просто голова гудела от забот. оль, фотки будут позже, инет нормальный отключили, а по карте запарюсь грузит. как у вас дела? как коленька? ходит?<br>
нам сегодня доктор сказала что у нас лезут 4 зуба, скоро догоним вас

#
X
16.10.2007 21:12
Дата регистрации: 26.05.2007
Дней на сайте: 6396
Авторитет: +2
ets
Приветики!<br>
Так вы отмечали день рождение в кафе? МОЛОДЦЫ. Расскажи в каком ( в смысле детское, большое, полностью ли вы арендовали зал или были еще другие люди и т.д. ), сколько было гостей, сколько стоило (если не секрет) и что надарили вам.<br>
<br>
Как вы растете, бегаете наверно уже. Как Мелис кушает и что (проблема с едой отпала?). <br>
<br>
Нам 7 месяцев, но Кирюша пока не ползает на четвереньках и сам не садится и не встает. С одной стороны я пониаю что все детки разные, но с другой переживаю, уже ровесники ползают вовсю и на ножки сами встают . Кушаем вроде нормально, кашку утром и овощные и фруктовые пюрешки. Врач сказал нам вводить уже мясо и творог. А я читала что мясо и творог вводят с 8 месяцев. Ты не помнишь когда ввела эти продукты?<br>
<br>
Марин, вы случайно сестричку Мелис не планируете?<br>
<br>
Еще у меня встал вопрос с работой. Началиник зовет, сказал определиться. А я уже месяц не могу похвонить ему, так как не могу определиться. Страшно мне сынулю своего любимого няне отадавать. Сначала хотела в год выйти, сейчас думаю может до лета посидеть (когда 1,3 мес. будет. Марин скажи в год ребенок уже может дать понять что этот человек (например няня) ему делает плохо и он не хочет с ней сидеть? Просто я не знаю какой ребенок в год, что он уже умеет и может объяснить (показать).

#
X
17.10.2007 01:40
Гость (194.6.*.*)
фотки с дня рождения здесь: Ссылка

#
X
17.10.2007 01:58
Гость (194.6.*.*)
тань, кафе было детское, тоесть нам стол поставили в одной половине комнаты, а в другой был ковер ина нем детки инрали и музыка играла все время детская, классная! а еще там было детское меню. мы арендовали зал полностью, но у нас было две именинницы, мелиска и моей знакомой доченька, они у нас водин день родились, с ней мы и поделили аренду и прочее напополам, гостей ожидалось больше, но в итоге нас было вместе с детками 17 человек, полный счет был 22 тысячи, ну на двоих в приныпе нормально. надарили нам в основном одежду, я попросила, ну куда мы игрухи потом с собой потащим. <br>
мелис уже бегает вовсю, и в обуви научилась ходить, и кстати все так же и не ползает, упадет, лежит и ждет когда ее поднимут, сама ничего делать не хочет.<br>
кушает вроде помаленьку, но по крайней мере не силком пихаю, сама ест, даже уже со стола общего даю, ест.<br>
насет сами садится и ползать так это мы тоже поздно начали, а ползать так до сих пор не ползаем, садиться сама месяцев в 10 начала, до сих пор ленится иногда, все ждет что я ее усажу. мясо и творог ввела с 8 месяцев, я тоже читала что в 8 надо.<br>
сестричку не планируем, вот переедем в турцию на пмж, там видно будет. а вы?<br>
танюш, в год они еще не могут показать кто им мил, а кто нет, они еще просто могут на людей незнакомых плохо реагировать, а вот в 1,3 месяца уже они какие то более развитые, ну как нам стукнет 1,3 мес. я тебе расскажу ;-) по крайней мере на дет.площадке детки этого возраста, очень многое уже умели, говорят они после года оч быстро развиваются. как наташа? гуляете? зубки вылезли у вас?

#
X
17.10.2007 08:22
Мариш, фотки просто супер!!! Мелиска такая взрослая, такая красивенькая, ттт. Я сижу, гляжу и умиляюсь, такая девочка ладная у вас получилась вы Мелиску не подстригали? Мы тож в кафе будем отмечать, будет мамско-детский праздник. Там игровая комната, еще хочу клоуна пригласить и видеосъемку. Будет 7-8 деток и стока же мам У нас все детки взрослые, от года и старше, так что думаю, тусовка будет отличная!!! Вы в тюмень не собираетесь? так охота с вами повидаться!<br>
Зубов у нас полный рот, кусаем всех подряд 15 октября сделал свои первые пять самостоятельных шагов, очень радовался и смеялся!!! Очень любит целоваться и обниматься, на девочек уже вовсю поглядывает, короче, растет тот еще ловелас

#
X
17.10.2007 16:15
Гость (194.6.*.*)
оль спасибо за комплименты! челку я ей стригла уже два раза, она заколки стала снимать, волосы в глазки лезут. здорово что ты в кафе решила отмечать и деток будет много, я после нашего праздника теперь уверена малышам в малышковом обществе совсем не скучно и комфортно.<br>
в тюмень собираемся в конце ноября, на 10 дней где-то, я ведь с этим паспортом все маюсь.<br>
ну коля, ну молодец! уже невесту себе ищет<br>
;-)

#
X
18.10.2007 07:54
Ну в этот раз надо обязательно повидаться! Я в уонце ноябре перед Колиным ДР в отпуск пойду, так что времени будет навалом Блин, паспорта эти ваще морока конкретная!

#
X
19.10.2007 21:03
Дата регистрации: 26.05.2007
Дней на сайте: 6396
Авторитет: +2
ets
Посмотрела фотки - Мелис просто чудо, ну такая красавица (ТТТ), вот уж от женихов то отбоев не будет.<br>
<br>
Наташа живут нормально, 4 зубика, планируют бросать титю - только вот не знают как это сделать. Ходят хорошо, кушают мало. Гуляем не всегда, режимы часто не совпадают. Вчера приезжала Наташа с Викой . Викуша выросла так, тоже ходит, кушают они хорошо. Девочки передают вам большой привеееееееет.

#
X
20.10.2007 00:32
спасибо танюш! <br>
здорово, все ходят уже! наталья дождалась наконец-то зубиков анюткиных! а у вас как с зубками дела обстоят?

#
X
20.10.2007 00:34
морока, это точно! летать я запарилась уже, как вспомню наш последний перелет, так никакой паспорт не нужен но надо, надо...

#
X
20.10.2007 00:35
отпуск это хорошо, надеюсь увидимся! ;-)

#
X
21.10.2007 09:05
Гость (89.204.*.*)
привет! чего нового? а в Тюмени часто появляетесь? прочитала...что в отпуск собираетесь?...куда если не секрет?

#
X
22.10.2007 00:33
Гость (194.6.*.*)
привет светланка! в тюмени в силу обстоятельств бываем каждые три месяца, вот в конце ноября опять полетим. <br>
в отпуск собираемся давно, но никак не соберемся в силу тех же самых обстоятельств, то бишь загранпаспорт себе никак не могу сделать, наверное к весне все таки долетим до моря, а отпуск у нас всегда в одну сторону, в турцию, у нас же мелис наполовину турчанка, турецкая бабушка уже извелась вся, внучку ей надо посмотреть, а мы вот все ни едем никак. а вам в этом году удалось где-нибудь отдохнуть?

#
X
22.10.2007 08:17
Мариш, привет! Вы еще грудью кормитесь? а то я уже вся покусанная Расскажи, что вы кушаете, пожалуйста. А то мне кажется, мы однообразно питаемся :-.

#
X
22.10.2007 12:03
Гость (89.204.*.*)
да! мы отдыхали 3 недели на море...в Одессе конечно!...Правда Олег так ни разу и не искупался...сначала вода была холодная, что даже я не купалась (муж не залезет в море, разве что при минусовой температуре) ,а потом вода под конец отпуска прогрелась, но я забоялась перед дорогой...вдург заболеет.<br>
А так...много чего интеерсного было! плюс отдыхали мы с родственниками, у которых тот самый Степа, 3 года, про которого я историю на св страничке написала <br>
так что было весело

#
X
22.10.2007 15:01
Гость (194.6.*.*)
оль грудью кормимся вовсю! это наше основное блюдо! мы на завтрак кушаем каши из пакетов, я их чередую, 1 день рисовую даю, след. мультифруктовую какую-то, потом 4 злака, на обед пюре овощное с мясом(банки, семпер) тож чередую, на ужин фруктовое пюре или творог, соки не пьет кефир тоже, ну и перекусывает там печенькой, яблочком или хлебушком. а вы что кушаете?

#
X
22.10.2007 17:17
Дата регистрации: 12.08.2005
Дней на сайте: 7048
Авторитет: +83
Показать на карте
Марина, а как это тебя умудрило найти турецкую бабушку, расскажи-расскажи, очень интересно!!!

#
X
22.10.2007 17:26
Гость (194.6.*.*)
ларис, так меня ж сначало угораздило найти турецкого мужа по аське, а родственники приложением ;-) ну так вот, по аське познакомилась с мужем, он тогда в тюмени работал, потом завстречались, поженились, 4 года уже вместе! вот :-)
1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
нюро4ка,
Nastia@1984,
Шторм,
28elena_2010,
Алтынай,
lyudmila67_67,
СчастливаЯ2011,
viktoria89,
АннаС,
gornalena,
tiunova,
creature,
v1389892,
Оксана88,
inna69,
Нюня-Манюня,
Elencha_72,
SNEJANA,
Alenka1,
olga_918,
Станис2875,
Катерина72,
Nastena281191,
АленаБ,
Колючка-злючка,
Светля4ok,
Valentinka-gel,
vasilisa23,
Юлько,
28,
Андрей775,
Лен4а,
Ната_ШИК,
D-STUDIO,
ВалентинаКир,
arina2013,
K_lepa,
SergeyB,
yupiter795,
Orient_RG,
НастяЯлта,
credomax,
solnicshko,
89044954607,
Леник,
tani-4ka,
гайка1986,
malini,
Ксения859,
Ольфея,
Margosha85,
Shiseido,
хантор,
Катюня,
bdfyjdf111,
ValeChKaDemiDoV,
05111999,
Tatyana23,
Gurzic,
Kamila,
mamakids2,
Люляша,
Vikusik,
IRINA_2811,
Люда72,
Олька1981,
Myrena,
Peach_lara,
stas999,
ko-ko,
shamsutdinova,
Lenochek,
nil2010,
72institut,
Gutrova83,
lig987.letunova,
burlil,
zwezdocka,
TofanLena,
OJIE4KA,
cwetochekk,
лена_влади,
Натусик_22,
T_A_N_Y_A,
мамаВали,
alexrus00,
Erka,
yarvil,
КИВ,
N@tafka,
LenaTofan,
Smurfik,
samokhina,
pozelaeva,
Ева87,
galkin371,
Tanyuche4ka,
Vasile1986,
wiktoreliseew,
ole4ka28111990,
Инна_Анна,
Seny,
Елена-Париж@,
tanyabulgak,
Макоролька
Деток(47)
Артём (Мама korovka),
Арсений (Родитель katerina2206),
Яков (Мама Сью),
Алиса (Родитель masherochka),
Ксюша (Папа YoungMan),
Лиана (Мама Olga-SOM),
Ванечка (Мама Фотиния),
Анна (Мама Гилева_Ольга),
Максим (Мама irinka77),
Дочка (Мама janeli),
никишенька-ник. (Папа ксюнька),
Ярослав (Мама _Juli_),
Никифор (Мама nika2008),
Александр (Мама maxima2010),
Максим (Мама Sherr),
Матвей (Мама gonzik),
Никита (Мама dolphina),
Иван (Мама Ваняша),
Ванилин (Мама Kattt),
Дашенька (Мама kate83),
Артем (Мама Lena07),
Глебушка (Родитель марияyq),
Захар (Мама inna_72),
Димулька (Мама sackgirl),
Егор (Мама ZaZa-1974),
Дашенька (Мама Катя_мама_Даши),
Маруся (Мама nataya),
Денис (Мама irina_1985),
Наталья (Мама Svetlana_s),
Никита (Мама PozitiFFFka),
Артёмка (Мама lena211280),
София (Мама GuzzyE),
Ванечка (Мама Irina080483),
Катя (Родитель кнопачка),
Виктор (Мама Iruka),
Всеволод (Мама Лисик),
Екатерина (Мама alena29),
Степан (Родитель nimzuk),
Мишутка (Мама Sindy_Les),
Егор (Мама Алёнушк@),
Артемий (Мама Yuka),
Арсений (Мама amica),
Алиса (Родитель alisa2008),
Ариночка (Мама ElenaMur),
Даниил (Мама Иринка1990),
Ульяна (Мама juli_1),
Александра (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (30)
Гостей: 584
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия