Богдаша, Tasla8мамочку не кусать
Евгеша, она у меня, отсканю ночью
.
, мелкого едой на месяц обеспечили
извините за подробности, какает не жидко а консистенция как сметана например,просто не знаю уже сколько ждать ждали раньше 3 дня,сейчас уже 4 дня, его как бы особо не беспокоит это, пукает хорошо, просто не какает:(((
, бабушку, всех, кроме ребенка: у него животик мягкий, пукает хорошо, веселый, спит ест хорошо (ТТТ), просто какает не каждый день, а раз в 5 -7 дней, но у него не твердые какули, а нормальные как творожок или густая сметана (ССори
) и я сейчас спокойнее к этому отношусь, у старшего было также точно, с введением овощного прикорма все само сабой без лечения наладилось.
. Зубастики!!!

поцелуй его от нас с Егоркой
А НАН ешь,какой?Смесь просто?
пришла в наш мегамарт все время 3-4 вида всякой было...а сейчас ни одной пачечки!!!
мы ели каши Хайнц и Бэби
, у меня уже сложилось по нам мнение что пока заданный нам объем не наберется, бесполезно все, даже свечку глицериновую пару раз ставила - эффекта ноль было
.
, но я предпочитаю надеяться на это
в данном случае, особенно после того как подруга не верящая в детское питание, сварила ребенку кашу из протравленного пшена
хранится в холодильнике неделю, и ничего, как то раз забыла про этот контейнер, запихала в дальний угол, но не испортилось однозначно потому что вся посуда была прокипяченная, а может потому что жирное
, а ещё мы сегодня поплзли на пеленальнике
.....одной ногой
: положила в кроватку, включила spa музыку и сказала, что пора уснуть - его хватило на 5 минут, весь перевертелся и захныкал - ест теперь на руках

ссылка
Перевернется, полежит 1 минутку и начинает ныть, мамочку или папочку звать, чтоб обратно перевернули

а я в инете

Радость то какая!
...ща мой уснет окончательно. а есть желающие почитать про прикорм с точки зрения специалистов Нестле??? у меня есть книжечка волшебная
. если будут желающие, то пойду и её сканить

а есть желающие почитать про прикорм с точки зрения специалистов Нестле??? у меня есть книжечка волшебная.Книжка называется "Мамочкин дневник кормлений"?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия