вот уж правда времечко бежит ))) растите здоровенькими
, город какое то кол-во оплатил, бесплатно поставили нам, а сейчас как? Еще мы ХИПП актив ставили, тоже поменьше в садике болеть стали, но сейчас эту Хипп вроде б как обязательной для садиковских детей сделали и бесплатно, не знаю с какого времени это вводят, правда, может уже действует это новшество.
, второй как родился, я его как в роддоме на руки взяла, так до сих пор и не выпускаю и пусть кто хоть что говорит, этого я для себя родила, чтоб наслаждаться ролью мамочки по полной
Днем стали спать хорошо, почти строго в одно и то же время, зато ночью у нас начался какой-то кошмар. Во-первых спать укладываемся очень долго. часа два наверное точно. Х.з. что нужно.И ночью через каждые два часа мне кажется просыпается.
. Третий день такая же хрень
, и у многих тут по моему также, то ли осень настала, то ли перемена погоды постоянная, то ли растут и взрослеют, но если у многих так, значит все в норме
, надеюсь, что это ничего серьеезного, бедный Лешик, и так мальчишечке достается с рождения, но у тебя мужественный мужичок, вырастет настоящим мужчиной уж точно после таких испытаний, а мы блин с шеей воюем, эххх

, Взросленькие мужички вы уже!!! Не болейте, улыбайтесь всегда и много много молочка штоб у мамы всегда было!!! Не за горами и полугодие первое
у вас уже!
)
, все о кей, а последствия могут быть всякие разные от любой прививки, никто не застрахован, сейчас просто будем ставить попозже все, когда малыш будет покрепче, ближе к году основные.
. у нас опять новый временный доктор - наша уволилась
. сказали, что ходила на вызов, упала и сломала палец..и уволилась
..
заставили написать отказ от прививок, так как для них медотвод карнауховой - это фигня, потому что у нас по узи все хорошо, а значит проблем по неврологии нет. дисбактериоз и стаффилокок не является показаниями для медотвода и для импортной вакцины, мне даже зачитали в каких случаях импортную вакцину бесплатно делают. А бесплатные вакцины есть такие, а платные закончились, то есть, если я хочу ребенку импортную поставить, но не смогу достать вакцину и должна ставить акдс простую
маразм, впрочем как всегда в России.

жираф супер
)))))))))) большииеее уже!!!
как я вас понимаю!! чем назначили лечить?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия