- аншлаг на форуме
. Я вот уже третью ночь ложусь в 3, встаю в 8 и больше не сплю в течение дна

хотя к зимнемй пуховику все таки думаю надо будет мозг помучать и сшить сложный
Я уж думала ты спать убежала
. А то мои красавицы тут так чмокали смачно что на всю квартиру слышно было, пошла к ним, а они раскрылись, лежат замерзли, к друг другу прижались, пальцы в рот и чмокают
Ань, думаю - возраст даёт о себе знать
Ты более осознанно и ждала Тимоху. Когда второй раз, думаю более серьёзно подходишь к этому
Я вот ждала сына, как в первый и последний раз, хотя надеюсь, что не в последний, но второй раз такое сокровище заиметь будет сложней мне....но залезу на гору повыше тогда
нет нашей карточки!Куда делась никто не знает!Передо мной стояли два человека,у них тоже нет!Вобщем поругалась я с ними,не выдержала!
Сегодня пойду к заведующей!
ссылка
. Расскажу немножко про нас и пойду вас почитаю-настрочили опять. Мы наконец то стали ручками игрушки брать рассматривать их и в рот конечно тащить. а больше всего любит меня за волосы подергать, аж визжит от удовольствия. Днем стали спать хорошо, почти строго в одно и то же время, зато ночью у нас начался какой-то кошмар. Во-первых спать укладываемся очень долго. часа два наверное точно. Х.з. что нужно.И ночью через каждые два часа мне кажется просыпается.
Ты и сама как принцесса, точнее королева!!!
, я из тех же немногочисленных рядов. Не понимаю я в этом ничего, если честно, может просто потому что необходимости жизненной не было во всем этом, и так прекрасно обхожусь
!! Тоже ведь браться надо скоро за нее, но моя еще на грядках сидит пока, пусть сидит
, поражает отношение к отдыхающим до сих пор, на нас деньги зарабатывают и относятся будто превеликое одолжение нам делают
.
, потом вас дочитаю
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия