Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Нет большего счастья для папы и мамы, чем считать как растут сантиметры и граммы (МАЙ_ИЮЛЬ 2010 стр.

Нет большего счастья для папы и мамы, чем считать как растут сантиметры и граммы (МАЙ_ИЮЛЬ 2010 стр.

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
04.10.2010 23:30
Дата регистрации: 25.04.2009
Дней на сайте: 6154
Авторитет: +19
Scoda, ты пиши..потом кто-нибудь подхватит
Ответить на это Цитировать

#
X
04.10.2010 23:36
Дата регистрации: 24.06.2010
Дней на сайте: 5730
Авторитет: +8
mamulik, а как слинговставка внутри выглядит, за щет чего там деть держится! Чего то я никак не могу въехать, тоже сшить думаю!

#
X
04.10.2010 23:37
Дата регистрации: 24.11.2007
Дней на сайте: 6673
Авторитет: +10
Kanfeta, вам точно на обложку с этой фотографией надо!!!!! Красотулечки!!!
Евгеша,
ПРО РЕЦЕПТЫ темка давно же есть вконтакте, просто забыли и ленятся пополнять!
ну вот я и напоминаю а то в контакте только фото пополняются и все
Katenatochka, он в эргорюкзаке, специально простой сшила, без всяких кармашков. Правда найду хочу нашивку простую сделать, но не нашла подходящую еще.
Tiana11
mamulik,
Tiana11, эргорюкзак можно сшить самой
Ой, я навряд ли это осилю!
Да если честно там оооочень просто!! Я если честно не умею шить, а пару строчек прошить могу иногда корявенько правда, но для меня пойдет Ну жалко мне отдавать не малые деньги (на слинг, на куртку, да и вообще вещи) если я не уверена что они будут эксплуатироваться, либо будут, но дововльно короткое время. Например слингокуртка, которая стоит больше 2-х тысяч, а носиться будет всего 3 месяца, а потом в шкаф - пылиться. Ну это ИМХО конечно.
Отправила я старшего сегодня к сестре, чтоб завтра в садик увела (в 15 метрах от сада живет), думала посижу тут, а Сашуня устроил вечер песни и пляски ни как сыпить не могу. Пошла попробую рядом полежать, может поможет

#
X
04.10.2010 23:37
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 5754
Авторитет: +5
Показать на карте
Tasla8, Евгеша, Настя у нас сразу после массажа вырубилась, поспала минут 40... а теперь уже 3 часа веселится Кстати, женщина, которая массаж делала, нам очень понравилась, внимательная такая к ребенку, видно, что заинтересована в помощи малышке, а не тупо деньги зарабатывает

#
X
04.10.2010 23:47
Гость (188.186.*.*)
Katenatochka
mamulik, а как слинговставка внутри выглядит, за щет чего там деть держится! Чего то я никак не могу въехать, тоже сшить думаю!
деть держится за счет слинга
mamulik, от той куртки,что я заказала,вставка убирается и носи не переноси ее себе
и обошлась она в 2200,а ты мега просто!

#
X
04.10.2010 23:49
Дата регистрации: 09.10.2009
Дней на сайте: 5988
Авторитет: +34
mamulik, хочу к тебе на мастер класс по пошиву эргорюкзаков и слинго-вставок
Shumelka, ты видела Надины произведения????

#
X
04.10.2010 23:57
Блин, вот я Дундук! Я думала - слинговставка - это типа мешок, и туда дите сажается и непонятно за щет чего держится ,а не проваливается вниз!!! Щас в нете посмотрела!
mamulik,

#
X
05.10.2010 00:05
Дата регистрации: 29.01.2010
Дней на сайте: 5875
Авторитет: +2
Девочки,не знаете где у нас детский кардиолог есть? Очень надо!
А мы уже спим, еле уснула малышка,соседи устроили ремонт в пол 9,когда ребенок засыпал-все вовремя! Выходные блин были,чем думали! Ща и я спать. Сегодня вечером увидела,что мне декретные перечислили,первый раз! Чет маловато,расстроилась шибко... ;-(

#
X
05.10.2010 00:07
Дата регистрации: 05.05.2009
Дней на сайте: 6145
Авторитет: +20
Показать на карте
девочки сижу и думаю, чего бы к чаю вкусного приготовить да быстро и не хлопотно... или такого не бывает?

#
X
05.10.2010 00:13
Дата регистрации: 27.08.2010
Дней на сайте: 5666
Авторитет: +21
Алла пора , ты теперь мобильная в гости приезжайте. Правда мы пока болеем вот с выздоровлением закончим, и просим
Матушка, Поздравляем вас и вашу доченьку с такой замечательной датой

Shumelka Я ездила в одно место на Ленина 78, там с улица отдельный вход. Одна девушка принимает заявления и документы на сертификат, вторая на использование сертификата и маткапитала. После сдачи документов, через месяц письмо придет с датой когда приехать получить сертификат. Лучше с утра у них народу почти нет утром, а к 11 уже толпа может быть(это они так советуют). Правда у нас как всегда без бодания с гос.службами (ПФ) не обошлось...

Вот читаю вас про слинги и все больше думаю, а может попробовать двоих в слинг я на Ютубе видела эту процедуру как двоих сажали, правда там возраст разный погодки вроде.

#
X
05.10.2010 00:16
Ну усе, мы уснули слава богу. Чет он последние дни поздно засыпать стал, лежит песни напевает, говорит че то, и сна ни в одном глазу
Shumelka,
mamulik, от той куртки,что я заказала,вставка убирается и носи не переноси ее себе
ну если только так Но Анют у меня если честно и так их 4 штуки (2 демисезонные, 2 зимние), так что еще одну мне явно лишней будет Мне проще слинговставку сварганить Чуть попозжа хочу к зимней сшить, правда еще не придумала к какому пуховику - к короткому или длинному мужа хочу дождаться.
Tasla8, Танюшь ну лишний повод встретиться
Katenatochka,
Блин, вот я Дундук! Я думала - слинговставка - это типа мешок, и туда дите сажается и непонятно за щет чего держится ,а не проваливается вниз!!!
ну ты знаешь, еще полгодика назад такая же дундук была если б не наши Аня Шума и Оля Дрим, так вообще бы незнала что такое слинг и все что его касается

#
X
05.10.2010 00:21
Katenatochka, я тоже так думала
ashenka, рулет сладкий можно быстро (минут 15-20 на всё), пирог знаменитый сливовый (тока он в духовочке минут 30 томиться) я пирог сегодня вообще быстро забабахала - тесто замесила за 5 минут и в духовку, пока гости болтали, он успел сготовиться.....и вуаля - все счастливы и я супер-кулинар в их глазах
Fortuna, а третьего за спину Аня Шумелка как-то ссылку кидала на двойной слинг. можно её спросить
а ссылка на пирог уже заработала ссылка

#
X
05.10.2010 00:28
Дата регистрации: 08.02.2006
Дней на сайте: 7327
Авторитет: +51
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
ashenka, самое быстрое, что я знаю-это манник

#
X
05.10.2010 00:35
ashenka, ссылка
ссылка
ссылка
Fortuna, вам наверно типо такого чет надо
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

а еще лучше
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
05.10.2010 00:36
Дата регистрации: 05.05.2009
Дней на сайте: 6145
Авторитет: +20
Показать на карте
спасибо мои хорошие блин, я поняла почему все долго это для меня сижу туплю масло то в морозилке..... эх ладно придется завтра готовить завтра попробую еще раз осилить сливовый пирог авось повезет
у меня Маркуша вроде уснул после купания, а через часа полтора проснулся и лыбится, папа на мячике его укачивать началал, а ему все равно весело, смотрю папа его укачивает старается, а сыночек чуть ли не хохочет, но в итоге папа победил
воть такой я сегодня хлебушек испекла, с сыром и зелнеью

#
X
05.10.2010 00:36
Девочки ту на сайте кинули ссылку игры для детей для развития речи от 0 и до 5. Так интересно нам всем уже можно заниматься в этом направлении Вот ссылка ссылка

#
X
05.10.2010 00:43

mamulik
Первая фото это по моему вещь, а вот второе это вроде просто кенгуру но три штуки.
А старший же у меня большой, он сам ходит хорошо, его я только иногда на коляске с девочками за компанию вожу, когда мне куда-то очень быстро надо дойти Вот только думаю, слинг думаю 2 выдержит, а вот как спина. На спину большая нагрузка идет или равномерно распределяется она? А то мы ведь не маленькие я их днем по одной то поношу на руках,спину ломит к вечеру

Девочки кто хочет прикупить игрушек новогодних очень красивые и цены есть вполне доступные. А еще большой плюс, что игрушки в основном мягкие и не бьющиеся, для тех у кого дети само то. Вот пример: [URL=http://www.radikal.ru][/URL] такой комплект из двух шаров 29 рублей. Если есть желание присоединяйтесь вот закупка ссылка Я сегодня оторвалась с сыном будем теперь елку украшать, а то он у меня уже спрашивает когда елку поставим, уже ждет . Правда в прошлом году он игрушки с нее наоборот все время снимал, посмотрим что в этом будет.

#
X
05.10.2010 00:45
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5970
Авторитет: +25
Танюш спасибо за ссылку у меня все открылось
Мамулик я твои беременные булочки вместе с мужем никак забыть не могу а ты еще на машинке че вытворять умеешь

девочки я на третьем месяце жизни моего сына научилась его понимать. если вижу глазки трет, беру пеленку, припеленываю ручки, даю соску, выключаю все телефоны, закрываю шторы,качну под песенку "баю-бай" пару раз и детеныш отрубается в своей кроватке когда на час а когда и три так проспать может. и еще обязательно прохладу в спальне создаю, он так лучше спит и вообще парень у меня жару и духоту не любит. так что советую девочкам у кого детки спят по 5-15мин. припеленывайте ручки и все будет ок!

у меня парень наконец-то полюбил купаться. помните есть такая песня "жил отважный капитан, он объехал много стран". так вот сидит мой Митяй в тазике в горке весь в пене и с отчаянием и диким восторгом колошматит по воде ручками и ножками. вода из тазика переливается, брызги во все стороны а он с невозмутимым видом увеличивает обороты и командовает, покрикивает, повизгивает, заливается. мы с мужем от умиления обтекаем в уголке. какое счастье наблюдать за своим малышом

забыла сказать, я распечатала свою диету и теперь тоже пеку. решила до весны себя не мучить, а то на фруктиках как-то гулять подолгу не получается, замерзаю на корню. а поем чего-нибудь тепленького и сладенького из мульти и жить как говориться хорошо!

Ашенька, хлебушек умотаться можно!!!!!!!!!!

#
X
05.10.2010 00:52
Bagira_25, мы ездили в Патрушево, кардиоцентр!
ashenka, этот хлебушек ты в чем пекла? Аппетитно выглядит. Самое быстрое что я делаю к чаю - это пирог на кефире с вареньем! Проще не бывает.

#
X
05.10.2010 00:57
Можно пожаловаться? у меня квартира прям коммунальная: завтра "сосед" на вахту сваливает, так мама решила переехать на 2 недели ко мне, сама такая решила - а я с ней долго вместе не могу, к сожалению, так как она пытается свое мнение мне навязывать, не советовать, а навязывать. И я вообще планировала кого-нибудь в гости позвать А теперь придеться капусту солить столько сегодня с дачи привезли, что я в шоке
ashenka, классный хлебушек...ммммм....хочу откусить. Глянь личку
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(170)
Аня_Диана,
Laelia,
четыресыночка,
anuta_vorobeva@,
Dianna13,
Manon861,
DIDILYA,
shapeMAMA,
Linka11,
NIKA_,
yuriy72,
Миг,
tan4ik-maslova,
svet,
---82@14---,
megamassa,
tresthylesu,
bor-83,
elyaa,
Илин@,
helen88,
martinaa,
moonkaL,
9829407495,
krutovaoksana,
Natsel79,
GIRA,
alisa-lisa,
Катюша88,
Anjusik,
Cawkа,
guzel-iss,
Sasa1990,
Harper,
nastyagolden,
Karapuzichka,
Бояре,
Барклай,
MiraraLu,
натуся82,
Мамусик-Ирчик,
Anna098,
larisssa,
kcunya87,
Аса,
Guzel1986,
izabella_90,
Оксана0203,
DoublePeaks,
Solmira,
НаталиФантик,
HelenHayes,
mishka,
MamaKoli,
Анината,
DuploXuilo,
ivanpetr89,
BelovaLida,
Vika1989,
Пчел@,
natalia92,
evelina,
miss.elmor,
LanaHelen,
juliya2378,
olya.kachur.74,
танюша88,
Надежда83,
алмас,
Анэсик,
Lexx,
lenochka030286,
Marias_mother,
Natali2,
nataha_1993,
serega_dgl,
ISMAGILOVA0203,
ОлЕнЬкАм,
nessin2018,
12_34,
natochka,
Асель,
som,
Алла_1987,
Леночек_,
КатеринаКочнева,
rkbv2012,
Alleriya,
whiner,
AlyssaLondon,
Valya172,
Dasha_mum,
Evgenia_81,
VanGogovih,
lencha_v,
кучукЕЛЕНА,
Rinamarina,
мили,
Julchonock,
princeB,
valery6_21,
ВалерияМурМур,
MixailChum2_12,
NolikN,
nataliyasimonow,
МартынМартыныч,
Anastasiyapfaif,
romashechka,
N1a1d0y8a1993,
виктор574,
CветланKКа,
kikaali,
Рики,
Elena_Amir,
gordeeva,
лило,
nata_shabarova,
strekozel88,
Наташка_72,
Барилова0203198,
EVA72,
Крекер,
Serebrobro,
Tasaliya0203,
knt666,
indi22,
9509536820,
indirkaaa,
sladkaia,
paganinirus,
A-N-D-R-E-Y,
Kupona,
naty1981,
Fasdylik,
J_V,
Vita1977,
Angelo4ka72,
Svetakonfettka,
Kirill23,
АнастасияСмирно,
mariany,
1-2-3-Lana,
Оля@Лиза@,
лика123,
Рыбка722,
Анна_Миронова,
KorkinIgor,
Каролинаа,
sborzabor,
molvan1,
mamontovi,
RozaN,
AnnKovaleva,
ЛоготипСПб,
Lena_Savelyeva,
Форелька,
Ulitka_ya,
I_rink_a,
Телемама,
Рокси2013,
Миладона,
Дарья020384,
Светланочка,
Ксюнюшка,
Ксюнька1990,
IriSocHka_88,
МамаДимыиВлада,
Анька_я,
sonya3ko,
_Mucc_Mupa_
Деток(45)
Дарья (Мама Natalya72),
Виктория (Мама nadya),
арина (Родитель халт),
Тим (Родитель melhala),
Егор (Мама Ната72),
Мария (Мама Nyutik),
Кристюша (Мама Дочурки),
Велеса (Мама _Cherry_),
Велеса (Папа Patrick),
Лизуня (Мама Irusya),
Тимур (Мама окси),
Гордей (Мама симка),
Федоскин (Мама Анута),
Илья (Мама Мамамаша),
Ксения (Мама oluska4),
Катюшка лапушка (Родитель ольга_мамаКати),
Ульяна (Мама nstarodub),
Софья (Мама YuliyaKostina),
Машенька (Мама buzun27),
Никита (Мама TatiankaAT),
Лиза одняшка (Мама Triplets),
Сава (Мама валерия-2007),
Артём (Мама поночка),
Ваня (Мама svetasvet72),
Дарина (Родитель ale13021),
Алексей (Мама vesennia),
Максим (Мама Жемчужина),
Анюта (Мама Len@),
Тимур (Папа ИльдарХусаинов),
Александра (Мама kristi-nochka),
Виктория (Папа ПАПА_Вики_Веры),
Настюшка (Мама mashylia_k),
Елизавета Максимовна (Мама Малюта),
Анастасия - дочь (Родитель Larionova_Lara),
Нелли Павловна (Мама zahara16061982),
Наташа (Мама Иришка-рыбка),
Мария (Мама Мамоля),
Леонид (Мама Gerda09),
Марианна (Мама esu23@mail.ru),
Ванюшка (Мама marimarka),
Вера (Мама KENGURENOK),
Данил (Мама Svetlana-mama),
Павел (Мама madlen86),
сын (Мама ВаОлька),
Вероника (Мама sofiamaria)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (36)
Гостей: 726
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия