ПРО РЕЦЕПТЫ темка давно же есть вконтакте, просто забыли и ленятся пополнять!ну вот я и напоминаю
а то в контакте только фото пополняются и все
Tiana11Да если честно там оооочень просто!! Я если честно не умею шить, а пару строчек прошить могу
mamulik,Tiana11, эргорюкзак можно сшить самойОй, я навряд ли это осилю!
иногда корявенько правда, но для меня пойдет
Ну жалко мне отдавать не малые деньги (на слинг, на куртку, да и вообще вещи) если я не уверена что они будут эксплуатироваться, либо будут, но дововльно короткое время. Например слингокуртка, которая стоит больше 2-х тысяч, а носиться будет всего 3 месяца, а потом в шкаф - пылиться. Ну это ИМХО конечно.
ни как сыпить не могу. Пошла попробую рядом полежать, может поможет
Кстати, женщина, которая массаж делала, нам очень понравилась, внимательная такая к ребенку, видно, что заинтересована в помощи малышке, а не тупо деньги зарабатывает
Katenatochkaдеть держится за счет слинга
mamulik, а как слинговставка внутри выглядит, за щет чего там деть держится! Чего то я никак не могу въехать, тоже сшить думаю!

Щас в нете посмотрела!

или такого не бывает?
, ты теперь мобильная в гости приезжайте. Правда мы пока болеем вот с выздоровлением закончим, и просим

я на Ютубе видела эту процедуру как двоих сажали, правда там возраст разный погодки вроде.
mamulik, от той куртки,что я заказала,вставка убирается и носи не переноси ее себену если только так
Но Анют у меня если честно и так их 4 штуки (2 демисезонные, 2 зимние), так что еще одну мне явно лишней будет
Мне проще слинговставку сварганить
Чуть попозжа хочу к зимней сшить, правда еще не придумала к какому пуховику - к короткому или длинному
мужа хочу дождаться.
Блин, вот я Дундук! Я думала - слинговставка - это типа мешок, и туда дите сажается и непонятно за щет чего держится ,а не проваливается вниз!!!ну ты знаешь, еще полгодика назад такая же дундук была
если б не наши Аня Шума и Оля Дрим, так вообще бы незнала что такое слинг и все что его касается
и я супер-кулинар в их глазах

Аня Шумелка как-то ссылку кидала на двойной слинг. можно её спросить
блин, я поняла почему все долго это для меня
сижу туплю масло то в морозилке..... эх ладно придется завтра готовить
завтра попробую еще раз осилить сливовый пирог авось повезет
Вот ссылка ссылка
Вот только думаю, слинг думаю 2 выдержит, а вот как спина. На спину большая нагрузка идет или равномерно распределяется она? А то мы ведь не маленькие
я их днем по одной то поношу на руках,спину ломит к вечеру
[/URL] такой комплект из двух шаров 29 рублей. Если есть желание присоединяйтесь вот закупка ссылка Я сегодня оторвалась с сыном будем теперь елку украшать, а то он у меня уже спрашивает когда елку поставим, уже ждет
. Правда в прошлом году он игрушки с нее наоборот все время снимал, посмотрим что в этом будет.
у меня квартира прям коммунальная: завтра "сосед" на вахту сваливает, так мама решила переехать на 2 недели ко мне, сама такая решила - а я с ней долго вместе не могу, к сожалению, так как она пытается свое мнение мне навязывать, не советовать, а навязывать. И я вообще планировала кого-нибудь в гости позвать
А теперь придеться капусту солить
столько сегодня с дачи привезли
, что я в шоке
...ммммм....хочу откусить. Глянь личку
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия