маша09
тебя даже не узнать
Дураки! Попели б сами, вообще говорить после первых суток не смогли бы!
))

внутри черепное повышенное, чего я и боялась..воть таки дела неутешительные... опять куча табл других правда, и уколы!!!!! бедный мой варек..
Они детей на мопедах перевозят! Ни разу не видела, что бы велосипедом пользовались, а на мопедах полстраны катается. В слингах там всех детей носят, там колясок и нет, кажись. Не припомню, чтобы хотя б одну видела. А слинги на каждом шагу.

))) Так клааассснаа!!! тока надо пальчик освободить ей чтобы успокоилась:( соску не берем
мне ща одна дама грит -ой вам наверно сложно будет в премьер приехать.с двумя-то! а че сложного-та,эт мы на счет раз-два тока. главное,чёб Максу не скушна было,а остальное ерунда
, бум ждать, блин кабачки молоденькие наши любимые "отошли", не продают больше, хорошо хоть наморозила для прикорма, и то вы девочки подсказали, сама б не догадалась!

Красавицы! прическа тебе оооочень идет!!!
лишь бы не кусался сейчас, а то я пробовала палец подставлять - больно, но титю пока нежно сосет
в автобусе правда поплакала немного, но думаю из-за духоты. а так классна!
!!! приезжайте в гости - у нас много чего погрызть есть

сделала морс, сварила гречку, поставила щас тефтели и пирог сливовый тока с бананами и грушей
Надо еще маникюр успеть сделать пока доча спит.

, а прогрызыватели у вас используются, мы что то выплевываем как пустышку, кривимся, но пальцы жуём постоянно.
соусами-майонезами-соплями)))))))))
)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия