так ножками ручками дергает довльный плавает, папе улыбается
я уже почти не пеленаю.... вроде привыкает спать подольше и без пеленки...
а если честно я не представляю как ты справляешься. А ты целый день с ними одна? Или кто из родственников помогает пока папа на работе?
Мамулик я твои беременные булочки вместе с мужем никак забыть не могуА че их забывать, их есть надо
я их пеку когда муж дома, а то одной то многовато будет ))) И не чего себя мучать всякими диетами!!! Нам сейчас здоровье главное и настроение пока кормим, а как закончим (надеюсь не скоро) и диеты и все остальное будет
Katenatochka
Bagira_25, мы ездили в Патрушево, кардиоцентр!
Katenatochka
пирог на кефире с вареньем! Проще не бывает.
, а сейчас уже сама, помощников у нас тут нет.
брррр
хочу тепла и солнца. а может в марте в ебипет махнуть
или рано маляву смене климата подвергать?
я в ебипте и была-то толко в феврале да марте. там, в то время, как у нас летом....прям щас захотелось на море
Уже писала - со старшим до садика незнали что такое болеть, а как пошли усе, неделю ходим,2-3 болеем. Иногда месяца 1,5 дома сидели, а толку, максимум 2 недели в садике и опять по новой. Кстати узнай у своего врача про "Пневмо-23", это чтоб иммунитет поднять хорошо. Мы Олежику в августе поставили, педиатр не выдержала видать нашего постоянного присутствия
посоветовала(хотя мы тут наблюдаемся всего с полгода) и ттт, после нее 1 вечер протемпературил (но нас предупреждали что это возможно) и в пятницу, субботу с легкими соплями был, вчера уже нормуль все
Но у нас в садике пол группы с соплями - это считается нормой
хоть как ты с ними ругайся, бесполезно
деть то шило еще то, бегала за ним ))))
)))
. а потом может с папой куда сгоняем
хочется помечтать
вот обалдеют-то
ashenka, бывает. хлеб белый мажешь слив маслом. кладешь на пергамент смазанный маслом раст. сверху три яблока на терке. заливаешь сахаром взбитым с яйцом. 10-15 мин и вуаля
и помолиться на высоте 6 с лишним тыс. метров, чтобы мне драгоценность мою послали....и теперь ОН у меня есть
, тем более в мжк собралась

, Ну нас там выслушали на небе и решили что мы двух хотим 
Так что вот надо осторожнее с просьбами то
соскучилась
Завтра штурмуйте!!!! Пусть без отговоров принимают, взвешивают и осматривают малышей )))))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия