Какие названия знаю, написала под фото.
Ir-ra
DIANDRA0710, если будет лишняя деточка - напишу.
, так быстро и не ответить
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
Машутка
МаковкаМне фэнтези как-то не очень... Может, другое что-то есть?
Машутка, договорилисьМогу обменять на детку Optical Illusion
tatulia_74
Маковка, Я, вроде бы, нашла название сорта Park Ave Blue (Sorano) Посмотри ссылка
М@русяк@
Девочки уже боюсь брать и листики и взрослые фиалки.Растут растут и потом незнаю что с ними случаются,гибнут просто на глазах.Не пойму в чем дело???
. И как огорчило и насторожила собщение о всеобщей распродаже. Хорошо, что это не совсем так. От этой "зависимости" так просто не избавиться
А у меня отличненькие детки выросли от "Подвенечной" и "Фаты невесты", не налюбуюсь на них никак
"Смородиновый десерт" погиб листочком в таблетке еще летом
, то одно, то другое, а ведь Вы ближе всех ко мне живете
Думаю, на след. неделе все же доберусь после работы как-нибудь

А пока ждем фото
[/URL][URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
Ir-ra
Недавно вычитала где-то что можно укоренять листики в чистом вермикулите пропитанном водой. Ни кто не пробовал?
Be_Happy
Девочки, есть такой вопросик. У меня ощущение, что фиалки между собой переопыляются и цвета изменяются поэтому? Чтобы сорт сохранить, получается, надо отдельно как-то держать "сортовые" экземпляры?
ЯYuliЯ
Да хотела распродать, но на ваши посмотрела теперь рука не поднимается.![]()
Ir-ra
Я приобрела листик сорта Warm Sunshine (Sorano), описание сорта: Желтая махровая звезда с более темно-желтым центром. Темно-зеленая листва. Края листьев у этого сорта подвернуты вниз. Обильное и частое цветение.
Может, листик срезать и еще раз укоренить можно
, раз он одну детку только дал... Я тоже такую хочу
olkoon
я обожаю Golden Auttom - оооооочень красивый сорт
, а то я свой выбор пока сделала только в пользу стрептокарпусов: Bristols Goose Egg, Guidelines, Bristols Red Typhoon
Вот и думаю пока... Попробовать али нет
. Фиалки у вас чудные. Они у вас весь год цветут или зимой отдыхают? А то у меня сейчас чахленькие думаю в зимнюю спячку впали.
А от фиалковой зависимости и в правду не избавиться я вот и у девочек еще набрала
... Куда ставить ума не приложу... Вы бы хоть свой стелаж показали вдруг мужа своего уговорю

На подоконниках ютятся.
Наверное, весь вопрос в том, что я очень хотела "Подвенечную" и "Фату невесты". Помните, Вы все лето пытались укоренить для меня "Подвенечную", а листик все погибал (в воде давал корешки, а в земле погибал), Вы тогда мне отровали со словами, может, у Вас приживется. И он, ттт, очень хорошо себя чувствует. На фото с детками даже видно его. А "Смородиновый десерт" тогда уже на месте сосватался, он очень похож на мою был, но все же другой, и очень нежный, вот я и соблазнилась. А он, наверное, почувствовал, что не за ним я приехала и обиделся...
Вы их чем "подкармливаете"? Когда будут детки на продажу - сообщите пожалуйста 

Подкармливать я их забываю, если честно
Но каждый день не по разу подхожу полюбоваться, думаю, это главный секрет
М@русяк@, так мне еще держать в резерве цветущую уже по второму кругу розетку "Волшебные сны" Макуни?если не где держать или кому-то очень нужно,то не держите!

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия