Ir-ra
DIANDRA0710, если будет лишняя деточка - напишу.
Машутка
МаковкаМне фэнтези как-то не очень... Может, другое что-то есть?
Машутка, договорились Могу обменять на детку Optical Illusion
tatulia_74
Маковка, Я, вроде бы, нашла название сорта Park Ave Blue (Sorano) Посмотри ссылка
М@русяк@
Девочки уже боюсь брать и листики и взрослые фиалки.Растут растут и потом незнаю что с ними случаются,гибнут просто на глазах.Не пойму в чем дело???
Ir-ra
Недавно вычитала где-то что можно укоренять листики в чистом вермикулите пропитанном водой. Ни кто не пробовал?
Be_Happy
Девочки, есть такой вопросик. У меня ощущение, что фиалки между собой переопыляются и цвета изменяются поэтому? Чтобы сорт сохранить, получается, надо отдельно как-то держать "сортовые" экземпляры?
ЯYuliЯ
Да хотела распродать, но на ваши посмотрела теперь рука не поднимается.
Ir-ra
Я приобрела листик сорта Warm Sunshine (Sorano), описание сорта: Желтая махровая звезда с более темно-желтым центром. Темно-зеленая листва. Края листьев у этого сорта подвернуты вниз. Обильное и частое цветение.
olkoon
я обожаю Golden Auttom - оооооочень красивый сорт
М@русяк@, так мне еще держать в резерве цветущую уже по второму кругу розетку "Волшебные сны" Макуни?если не где держать или кому-то очень нужно,то не держите!
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия