Главная /  Форум / Тет-а-тет / Маловато будет!!! (Чайка Оливия, опус 2) Сказочки, эх сказочки..

Маловато будет!!! (Чайка Оливия, опус 2) Сказочки, эх сказочки..

Что делать родителям, если у ребенка снизилась успеваемость в школе. Практические советы
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >

#
X
14.10.2010 21:41
Дата регистрации: 10.07.2010
Дней на сайте: 5344
Авторитет: +31
Короче, я требую продолжения банкета. Пусть маг придумает как справиться с нечистью сказочным способом, без кровопролития.
Ответить на это Цитировать

#
X
14.10.2010 21:44
Короче, я требую продолжения банкета. Пусть маг придумает как справиться с нечистью сказочным способом, без кровопролития.

#
X
14.10.2010 22:46
Дата регистрации: 14.04.2009
Дней на сайте: 5796
Авторитет: +35
Показать на карте
Состою в клубе
НикаДимка, предлагаю переделать посты там, где про ватсона и холмса - ну можно же просто какую-нибудь супербригаду собрать - сказочную..
РусMAN, и предлагаю немного переделать сцену захвата противника - колдовства и навороченного спецоборудования добавить - в стиле Мага
РиартиМо уж так и быть, пусть остается - он вписался..
Просто концепция сказочная общая пропадает.. жалко - писали писали, и свернули в кучку все..
Давайте достойно завершим уже

#
X
14.10.2010 23:07
Дата регистрации: 10.02.2010
Дней на сайте: 5494
Авторитет: +171
Показать на карте
И вот МэнРус и РиартиМо встретились лицом к лицу!

Рус схватил Риарти за жабры и потрёс его. Я тебе покажу, как моего друга Шерлока обижать

Однако тот растворился как Чеширский Кот и уже сидел на ветке ближайшего дерева и в когтистых руках держал Черепушку. Ту самую

- Не смей трогать моего секретаря!! - кринул Маг и вытащив с кармана азотный генератор, что изобрел Шерлок, пальнул в сторону мага. Тот свалился с ветки весь в инее и скирпя суставами прошептал заклинание. Неожиданно рядом раззжегся костер и Риарти стал оттаивать.
Тогда маг вытащил сзапазухи книженцию и стал нервно ее листать..
О, нашел!! Терра инкогнита путеску мутеску!
Полил дождь и потушил костер.. Ура!! - обрадовался маг, глядя на тучи вверх.. Я победил!!

Однако, когда он снова посмотрел на Риарти, того уже и след простыл

Вот блин всегда так.. Ну ладно, осталю его Шерлоку. А в королевство он все равно уже не вернется

Добравшись до башни, он вытащил с пыльного пола из под кровати мониторчиг и включил его. Моник принимал и записывал сингалы от скрытой видеокамеры.. Увидев все злодеяния, он пошел искать Крысохвоста

#
X
14.10.2010 23:35
Дата регистрации: 10.02.2010
Дней на сайте: 5494
Авторитет: +171
Показать на карте
вощем допишите) у меня не будет времени до ноября

#
X
14.10.2010 23:39
Показать на карте
Состою в клубе
РусMAN, постараемся! Возвращайтесь!

#
X
15.10.2010 01:15
Писаный красавЕц ( а в параллельной жизни Крысохвост) стал подниматься по парадной лестнице, чтобы пройти в гостиную для встречи с королём. Неожиданно он услышал лёгкие шаги и шуршание ткани. Сверху, по ступенькам мраморной лестницы спускалась принцесса. Красавец рванул ей навстречу.
- О прекраснейшая из прекрасных, чья красота затмевает солнца свет, - возбуждённо начал лепетать он.
- Дружочек, давай покороче, я очень тороплюсь, - прервала его принцесса.
- Ваше высочество, в настоящий момент я спешу на аудиенцию к вашему папА, а после этого обещайте, что Вы уделите мне немного своего драгоценного времени и мы погуляем в вашем прекрасном саду.
- Непременно погуляем, - принцесса едва сдерживалась от приступа дикого хохота. Поскольку в телесной оболочке Жужу находился тролль, он сразу же распознал в Красавце Крысохвоста. Что-что, а уж себе подобную нечисть он чуял за версту. И к тому же он отлично знал, что обычно Крысохвост двух слов связать не может, а тут вдруг такое красноречие...
"Да уж, верно подметил философ - бытие определяет сознание" - подумал тролль в образе принцессы и кокетливо махнув на прощание ручкой, побежал вниз.

#
X
15.10.2010 11:01
Дата регистрации: 30.01.2010
Дней на сайте: 5505
Авторитет: +28
НикаДимка
Тащивший шута, остановился и снял с него мешок. В первый момент шут решил, что свихнулся от горя. Даже ущипнул себя со всей силы за нос. Но было больно, и нос припух. Перед ним стоял Лео и хлопал его по щекам : «Никадим, ау. Очнись, наконец. Ты нам чуть всю операцию не испортил. Мы с коллегами, целый месяц готовились к поимке злобного резидента и волшебника РиартиМо, вместе с его шайкой. А ты, понимаете, ли, как явление народу. Хорошо мои ребята вели тебя прям от замка, а то бы все коту под хвост полетело». До шута с трудом доходило сказанное, он еще раз огляделся и сквозь слабые отблески огня разглядел сидящих вокруг людей. Он узнал мага- "Я уже давно пытаюсь свести счеты с этим злодеем, но тот постоянно от меня ускользает. И вот когда уже он практически в наших руках, тут явился ты ».

"Что то вас моловато, для борьбы с таким злобным чародеем"-сказал шут.
"Ты не беспокойся, в Англии я прошел краткий курс магии и чародейства. И теперь вполне могу справиться с любыми заклинаниями. К то му же у меня новая волшебная палочка-это последняя новейшая разработка, местных колдунов.Помимо этого у меня есть еще в запасе масса секретного оружия, не знакомого нашему врагу"-похвастался маг.
И вся честная компания стала обдумывать все тонкости предстоящей схватки.

#
X
15.10.2010 21:38
Показать на карте
Состою в клубе
Tea__Rose,
в телесной оболочке Жужу находился тролль,
только еще неплохо было бы придумать когда и как он в эту оболочку попал..

что-то уже нить теряем.. ладно, потом попробую соединить все посты как смогу..

#
X
16.10.2010 00:59
Чайка_Оливия
Хорошо, сейчас соберу, что есть и сделаю её просто без души.

#
X
16.10.2010 01:02
Вот только не знаю куда вставить последний пост Руслана

#
X
16.10.2010 01:04

#
X
16.10.2010 01:16

#
X
16.10.2010 01:18

#
X
16.10.2010 01:23

#
X
16.10.2010 01:39
Глава 7 "О том, как добро побеждает зло, негодяи получают по заслугам, а любовь все преодолевает"
После того, как шут закончил рассказ, король ещё некоторое время сидел в полном оцепенении. Мысли роились в голове как пчёлы в улье, пазлы не хотели складываться в общую картинку. Наконец решив, что без ста грамм тут не разобраться, король велел накрыть к ужину круглый стол и пригласить всех, кто владеет хоть какой-то информацией по сложившейся ситуации.
Спасительные сто грамм (а может и более) не привели короля в хорошее расположение духа. Он выслушал всех участников и соучастников и вынес свой венценосный вердикт. К всеобщему изумлению и радости отдельных лиц, король решил сурово наказать шута. За то что он не оправдал доверие короля, пропустил похищение принца, своевременно не доложил о происходящем его величеству.По сему, было приказано лишить шута всех его 159 званий, 589 наград , отобрать у него все шутовские регалии и с позором выгнать вон из королевства. Хоть принцесса Жужу и нашептывала королю , что лучше бы совсем казнить шута,возможно он предатель и соочастник похищения. Но видимо, какая то часть из сто грамм смягчила его сердце, и король пропустил мимо ушей доброжелательные советы принцессы.
Слуги посадили шута в клетку, водрузили ее на телегу. На шею повесили табличку «Предатель. Враг королевства» и повезли по городу. Люди вокруг свистели, кидались в него гнилыми помидорами и указывали пальцами. Доехав до городских ворот, один из слуг вытащил шута за шиворот из клетки и выпнул его за пределы замка. Ворота с шумом захлопнулись. Шут остался один. Жизнь его разбилась и осколками вонзилась в сердце. Свет померк, и в душе наступила тьма. Слезы душили его. Разум затуманился от горя. Кто он? Что он? Как же ему теперь жить? Почти вся его жизнь прошла в этом королевстве, а ему даже не дали попрощаться с любимыми друзьями. Вспомнив об этом, особенно о драконе, шут упал на колени. Все его тело сотрясали бурные рыдания. Горячие слезы текли по грязным щекам. В один миг из веселого жизнерадостного человека, он превратился в сгорбленного , убитого горем старика. Поднявшись, он в последний раз оглянулся на когда то столь родные и теперь совсем чужие и неприступные стены, спотыкаясь, он поплелся, куда глаза глядят….
Гордо и вальяжно шел к воротам замка Крысохвост, ставший писаным красавцем. Пройдя мимо убитого горем Шута, он постучал в ворота и прикрикнул на высунувшегося в смотровое окошко слугу:
- Поскорее, смерд, мое высочеств устало и желает отобедать и принять ванны!
"А потом и переночевать с принцессой" - уже про себя тихо хихикнул Крысохвост.
Ворота отворились, и Крысохвост вошел внутрь.
Шут брел и брел. Стало темно. Вокруг была густая тишина, только ветви трещали под ногами, да еще злобные птицы печально кричали в звездном небе. Но он ничего не замечал вокруг. Он был так погружен в свои горестные мысли, что даже не заметил, что за ним кто-то шел.
Шут очнулся уже перед входом в пещеру Лысой горы. И тут он вспомнил, что все его планы умереть героем были прерваны появление короля. И теперь об счастлив, что хоть как то сможет посмертно реабилитировать себя перед королем, если найдет принца.Он уже сделал первый шаг в сторону непроглядной темноты, как вдруг огромная волосатая ручища, зажала ему рот и стремительно выдернула из пещеры. На голову ему одели мешок и потащили в неизвестном направлении.
Тащивший шута, остановился и снял с него мешок. В первый момент шут решил, что свихнулся от горя. Даже ущипнул себя со всей силы за нос. Но было больно, и нос припух. Перед ним стоял Лео и хлопал его по щекам : «Никадим, ау. Очнись, наконец. Ты нам чуть всю операцию не испортил. Мы с коллегами, целый месяц готовились к поимке злобного резидента и волшебника РиартиМо, вместе с его шайкой. А ты, понимаете, ли, как явление народу. Хорошо мои ребята вели тебя прям от замка, а то бы все коту под хвост полетело». До шута с трудом доходило сказанное, он еще раз огляделся и сквозь слабые отблески огня разглядел сидящих вокруг людей. Он узнал мага." - Я уже давно пытаюсь свести счёты с эти злодеем, но тот постоянно от меня ускользает. И вот, когда он практически в наших руках, тут явился ты".
"Что то вас моловато, для борьбы с таким злобным чародеем"-сказал шут.
"Ты не беспокойся, в Англии я прошел краткий курс магии и чародейства. И теперь вполне могу справиться с любыми заклинаниями. К то му же у меня новая волшебная палочка-это последняя новейшая разработка, местных колдунов.Помимо этого у меня есть еще в запасе масса секретного оружия, не знакомого нашему врагу"-похвастался маг.
И вся честная компания стала обдумывать все тонкости предстоящей схватки.
Писаный красавЕц ( а в параллельной жизни Крысохвост) стал подниматься по парадной лестнице, чтобы пройти в гостиную для встречи с королём. Неожиданно он услышал лёгкие шаги и шуршание ткани. Сверху, по ступенькам мраморной лестницы спускалась принцесса. Красавец рванул ей навстречу.
- О прекраснейшая из прекрасных, чья красота затмевает солнца свет, - возбуждённо начал лепетать он.
- Дружочек, давай покороче, я очень тороплюсь, - прервала его принцесса.
- Ваше высочество, в настоящий момент я спешу на аудиенцию к вашему папА, а после этого обещайте, что Вы уделите мне немного своего драгоценного времени и мы погуляем в вашем прекрасном саду.
- Непременно погуляем, - принцесса едва сдерживалась от приступа дикого хохота. Все эти расшаркивания и ужимки веселили её. Признания, от которых у любой девушки начинало ёкать сердечко, не задевали струн её души, потому как душа в ней отсутствовала.
Вообще-то, когда РиартиМо в башне мага проводил эксперимент над Жужу, он рассчитывал, что она просто потеряет интерес к Харви. Но поскольку новое волшебное средство было изобретено совсем недавно, он не знал какие могут быть побочные эффекты. А побочные эффекты оказались не очень-то приятными - Жужу потеряла интерес не только к Харви, но и ко всем абсолютно мужчинам.

#
X
16.10.2010 10:30
Tea__Rose Я отредактировала свой пост с Шерлоком Холмсом. Там его уже нет. Вы скопировали старый,надо подредактировать. Я здесь выложила уже исправленный.

#
X
16.10.2010 11:21
НикаДимка, я исправила, посмотрите, правильно или нет?

#
X
16.10.2010 16:19

#
X
16.10.2010 23:41
Показать на карте
Состою в клубе
Tea__Rose, НикаДимка, спасибо большое!
к сожалению, сейчас не могу уделять время интернету - мама приехала, гуляем по Тюмени, я шуршу по дому - благо есть кому дочь отвлечь но скоро вернусь!
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Эмма_86,
Dubrovka,
МамаКристиночки,
lososdishes,
Сайна,
DaryaKadary,
Евгенка,
Romashka88,
Мама_Сени,
Юла26,
Ensoph,
Пахомыч,
anet1825,
malina198628,
elina2012@,
lars,
nata-belomoina,
katihh,
Vicci,
alenalap72,
@Виктория@,
Клёпа,
Стася84,
Татьяна_72_,
L@n@1988,
Elena1102,
mazayka,
Учителка_ЕЛена,
ANI13,
Knot7,
Svetik_555,
iberis,
ModestyBlaze,
ЭЛЕОНОРА_Т,
Lika26,
bel,
dilinka,
IRA.H,
malko,
NastenaGlad,
наташа-маняша,
Mur_lova,
inform_mbt,
Лушечка,
Галина_У,
kismulya,
tet7272,
utta,
Tasha_vrednaya,
mtu2013,
020611bk,
Случайная,
Pansy72,
Марина_П,
Пушистенькая,
Ана,
Fishка,
Gala22,
IRA-76,
блондинка24,
Ксюша-28,
allena72,
E-Vodzinskaya,
Цент1,
Светлана_9696,
studentka,
Grea,
valentina60,
Цент,
gadgetsite,
Tatushe4ka,
pohoda,
Nikit@,
Муслик,
светлана0320,
Альфенок,
Alena_love_Tema,
Кэтрин83,
kurilina,
kucepina1961,
Motilda,
yakatyuha,
tanushka.ota,
OKCI,
domavkysno24,
viki2771,
yzisonos,
testomarina,
Мамару,
badrazves,
NadiE,
marinaga,
Элеонора71,
МамаДашуни,
Типочка,
mcgragor,
Кристина69,
Belka_helga,
seralena72
Деток(43)
Диана (Родитель Инесса),
Иван (Родитель 2008),
Ксения (Мама финита),
Юлия (Мама lidiy),
Максим (Родитель ФИра),
Егор (Родитель Чудо),
Никита (Мама Manyacha),
Тимофей (Родитель tp2488),
Вероника (Мама Ronya),
Тимурка (Мама мамчик_Тимки),
Елизавета Андреевна (Мама lenar-турагент),
Анастасия (Мама tanjasol),
Валерия (Мама Kisik),
Фёдор (Мама ЯYuliЯ),
Настюша (Мама Ms.Helen),
Никита (Мама Миринда),
Ольга (Мама Марийка1),
Владислав (Мама Валентина_Х),
Кирилл (Мама Marsik13),
Варварушка (Мама Ptaha),
Никита (Папа Никитич),
Настена (Мама malina18.81),
Даниил (Мама Tararam),
Никитушка (Мама соловейчик),
марина (Родитель тано),
Леонид (Мама Lyubasssha),
Дарья (Папа Vorotnik),
Тимофей (Мама kalugina),
эвелина (Мама ewelina),
Анисья (Мама Ksunya17),
Василий Иванович (Мама поляля),
Никита (Мама ЛюсияМ),
Тима (Мама UMA),
Ярослав (Мама Оленька83),
ВЛАДИМИР (Родитель dee92),
Евгений (Мама Муравушка),
Ксюша (Мама dadyukova),
Пелагея (Папа павелорсич),
Владик (Мама СамОлька),
Анастасия (Мама maru2205),
Ангелина (Родитель крис123),
Милана (Мама Eva-Maria),
Анюта (Мама 89138491336)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (55)
Гостей: 323
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия