Главная /  Форум / Тет-а-тет / Маловато будет!!! (Чайка Оливия, опус 2) Сказочки, эх сказочки..

Маловато будет!!! (Чайка Оливия, опус 2) Сказочки, эх сказочки..

Как поддерживать порядок в доме: советы и рекомендации
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >

#
X
17.10.2010 00:29
Дата регистрации: 10.07.2010
Дней на сайте: 5344
Авторитет: +31
Чайка_Оливия, шурши на здоровье, успеем посочинять. Тем более момент для сочинительства не очень подходящий. Мысли крутятся вокруг девочки, да и интернет моросит.
Ответить на это Цитировать

#
X
24.10.2010 18:37

#
X
24.10.2010 18:43
Глава 7 "О том, как добро побеждает зло, негодяи получают по заслугам, а любовь все преодолевает"
После того, как шут закончил рассказ, король ещё некоторое время сидел в полном оцепенении. Мысли роились в голове как пчёлы в улье, пазлы не хотели складываться в общую картинку. Наконец решив, что без ста грамм тут не разобраться, король велел накрыть к ужину круглый стол и пригласить всех, кто владеет хоть какой-то информацией по сложившейся ситуации.
Спасительные сто грамм (а может и более) не привели короля в хорошее расположение духа. Он выслушал всех участников и соучастников и вынес свой венценосный вердикт. К всеобщему изумлению и радости отдельных лиц, король решил сурово наказать шута. За то что он не оправдал доверие короля, пропустил похищение принца, своевременно не доложил о происходящем его величеству.По сему, было приказано лишить шута всех его 159 званий, 589 наград , отобрать у него все шутовские регалии и с позором выгнать вон из королевства. Хоть принцесса Жужу и нашептывала королю , что лучше бы совсем казнить шута,возможно он предатель и соочастник похищения. Но видимо, какая то часть из сто грамм смягчила его сердце, и король пропустил мимо ушей доброжелательные советы принцессы.
Слуги посадили шута в клетку, водрузили ее на телегу. На шею повесили табличку «Предатель. Враг королевства» и повезли по городу. Люди вокруг свистели, кидались в него гнилыми помидорами и указывали пальцами. Доехав до городских ворот, один из слуг вытащил шута за шиворот из клетки и выпнул его за пределы замка. Ворота с шумом захлопнулись. Шут остался один. Жизнь его разбилась и осколками вонзилась в сердце. Свет померк, и в душе наступила тьма. Слезы душили его. Разум затуманился от горя. Кто он? Что он? Как же ему теперь жить? Почти вся его жизнь прошла в этом королевстве, а ему даже не дали попрощаться с любимыми друзьями. Вспомнив об этом, особенно о драконе, шут упал на колени. Все его тело сотрясали бурные рыдания. Горячие слезы текли по грязным щекам. В один миг из веселого жизнерадостного человека, он превратился в сгорбленного , убитого горем старика. Поднявшись, он в последний раз оглянулся на когда то столь родные и теперь совсем чужие и неприступные стены, спотыкаясь, он поплелся, куда глаза глядят….
Гордо и вальяжно шел к воротам замка Крысохвост, ставший писаным красавцем. Пройдя мимо убитого горем Шута, он постучал в ворота и прикрикнул на высунувшегося в смотровое окошко слугу:
- Поскорее, смерд, мое высочеств устало и желает отобедать и принять ванны!
"А потом и переночевать с принцессой" - уже про себя тихо хихикнул Крысохвост.
Ворота отворились, и Крысохвост вошел внутрь.
Шут брел и брел. Стало темно. Вокруг была густая тишина, только ветви трещали под ногами, да еще злобные птицы печально кричали в звездном небе. Но он ничего не замечал вокруг. Он был так погружен в свои горестные мысли, что даже не заметил, что за ним кто-то шел.
Шут очнулся уже перед входом в пещеру Лысой горы. И тут он вспомнил, что все его планы умереть героем были прерваны появление короля. И теперь об счастлив, что хоть как то сможет посмертно реабилитировать себя перед королем, если найдет принца.Он уже сделал первый шаг в сторону непроглядной темноты, как вдруг огромная волосатая ручища, зажала ему рот и стремительно выдернула из пещеры. На голову ему одели мешок и потащили в неизвестном направлении.
Тащивший шута, остановился и снял с него мешок. В первый момент шут решил, что свихнулся от горя. Даже ущипнул себя со всей силы за нос. Но было больно, и нос припух. Перед ним стоял Лео и хлопал его по щекам : «Никадим, ау. Очнись, наконец. Ты нам чуть всю операцию не испортил. Мы с коллегами, целый месяц готовились к поимке злобного резидента и волшебника РиартиМо, вместе с его шайкой. А ты, понимаете, ли, как явление народу. Хорошо мои ребята вели тебя прям от замка, а то бы все коту под хвост полетело». До шута с трудом доходило сказанное, он еще раз огляделся и сквозь слабые отблески огня разглядел сидящих вокруг людей. Он узнал мага." - Я уже давно пытаюсь свести счёты с эти злодеем, но тот постоянно от меня ускользает. И вот, когда он практически в наших руках, тут явился ты".
"Что то вас моловато, для борьбы с таким злобным чародеем"-сказал шут.
"Ты не беспокойся, в Англии я прошел краткий курс магии и чародейства. И теперь вполне могу справиться с любыми заклинаниями. К то му же у меня новая волшебная палочка-это последняя новейшая разработка, местных колдунов.Помимо этого у меня есть еще в запасе масса секретного оружия, не знакомого нашему врагу"-похвастался маг.
И вся честная компания стала обдумывать все тонкости предстоящей схватки.
Писаный красавЕц ( а в параллельной жизни Крысохвост) стал подниматься по парадной лестнице, чтобы пройти в гостиную для встречи с королём. Неожиданно он услышал лёгкие шаги и шуршание ткани. Сверху, по ступенькам мраморной лестницы спускалась принцесса. Красавец рванул ей навстречу.
- О прекраснейшая из прекрасных, чья красота затмевает солнца свет, - возбуждённо начал лепетать он.
- Дружочек, давай покороче, я очень тороплюсь, - прервала его принцесса.
- Ваше высочество, в настоящий момент я спешу на аудиенцию к вашему папА, а после этого обещайте, что Вы уделите мне немного своего драгоценного времени и мы погуляем в вашем прекрасном саду.
- Непременно погуляем, - принцесса едва сдерживалась от приступа дикого хохота. Все эти расшаркивания и ужимки веселили её. Признания, от которых у любой девушки начинало ёкать сердечко, не задевали струн её души, потому как душа в ней отсутствовала.
Вообще-то, когда РиартиМо в башне мага проводил эксперимент над Жужу, он рассчитывал, что она просто потеряет интерес к Харви. Но поскольку новое волшебное средство было изобретено совсем недавно, он не знал какие могут быть побочные эффекты. А побочные эффекты оказались не очень-то приятными - Жужу потеряла интерес не только к Харви, но и ко всем абсолютно мужчинам.
После непродолжительного разговора с королём, Крысохвост поспешил на поиски принцессы. Проплутав некоторое время по аллеям и лабиринтам королевского парка, начавший уже терять терпение Красавчик наконец-то вдалеке увидел знакомый силуэт. Сердце его радостно забилось, судьба преподносила ему подарок - принцесса прогуливалась в самом глухом уголке парка, так что даже если ей вздумалось бы кричать, её всё-равно никто бы не услышал. Запыхавшийся Красавчик подбежал к принцессе и не давая ей опомниться, начал осыпать её комплиментами, незаметно подталкивая к густым зарослям акации.
Поначалу Жужу опешила от такого натиска, но когда ветки акации стали цепляться за локоны и взбитый начёс, сообразила, чего добивается этот наглец. Поскольку принцесса вполне могла постоять за себя ( в чём мы уже неоднократно убеждались), она ловко вывернулась из объятий Красавчика и со всей силой оттолкнула его от себя. Крысохвост не ожидал такой прыти от хрупкой барышни. Пытаясь сохранить равновесие он попятился, запнулся за корень, торчавший из земли, ударился головой о ствол векового дуба и затих в неестесственной позе.
С тихим шелестом с веток дуба облетали желуди, стукались об лоб Красавчика и разлетались в разные стороны.
Жужу стояла в полной расстеряности. Одна половина её мозга кричала: беги со всех ног, пока он не очнулся, другая возражала: а вдруг ты его убила?
Пока принцесса с трудом соображала, что же всё-таки сделать, лицо красавчика стало вдруг меняться. Кожа надулась пузырями и полопалась, сквозь неё проступила густая рыжая шерсть. Нос вытянуся и стал похож на крысиный, уши вытянулись и заострились. Половинки мозга ещё продолжали спорить между собой, а ноги сами уже несли её куда подальше.
Неожиданные превращения, собственно не были неожиданностью. Битва добра со злом началась.
И вот МэнРус и РиартиМо встретились лицом к лицу!

Рус схватил Риарти за жабры и потрёс его. Я тебе покажу, как моего друга Шерлока обижать

Однако тот растворился как Чеширский Кот и уже сидел на ветке ближайшего дерева и в когтистых руках держал Черепушку. Ту самую

- Не смей трогать моего секретаря!! - кринул Маг и вытащив с кармана азотный генератор, что изобрел Шерлок, пальнул в сторону мага. Тот свалился с ветки весь в инее и скирпя суставами прошептал заклинание. Неожиданно рядом раззжегся костер и Риарти стал оттаивать.
Тогда маг вытащил сзапазухи книженцию и стал нервно ее листать..
О, нашел!! Терра инкогнита путеску мутеску!
Полил дождь и потушил костер.. Ура!! - обрадовался маг, глядя на тучи вверх.. Я победил!!

Однако, когда он снова посмотрел на Риарти, того уже и след простыл

Вот блин всегда так.. Ну ладно, осталю его Шерлоку. А в королевство он все равно уже не вернется

Добравшись до башни, он вытащил с пыльного пола из под кровати мониторчиг и включил его. Моник принимал и записывал сингалы от скрытой видеокамеры.. Увидев все злодеяния, он начал колдовать.

#
X
28.10.2010 21:10
Дата регистрации: 14.04.2009
Дней на сайте: 5796
Авторитет: +35
Показать на карте
Состою в клубе
Сначала Маг отправил в пещеру пару сов, прикрепив им к лапам флаконы с живой и мертвой водой. Совы в пещере нашли Принца, и вылив на него мертвую воду избавили от чар зелья, а вылив живую - пробудили и стали заботливо обмахивать заворочавшегося соню крыльями.
Принц потихоньку приходил в себя. Уже очнувшись окончательно, он успел разглядеть два крылатых силуэта, вылетающие из пещеры и, шатаясь, пошел вслед за ними на свет.
От яркого дневного солнца зарябило в глазах, в горле пересохло, и вообще - ощущения у Принца были не из приятных - тошнота, головокружение, слабость.. Чувство времени и равновесия тоже немного притормаживало. Но постепенно все отступало, и вот наш Принц горным козликом пустился к виднеющейся вдали дороге в надежде тормознуть проезжающую мимо телегу и с комфортом добраться до замка.

#
X
02.11.2010 15:02
Инстинкт самосохранения нёс Жужу по дорожкам сада, сметая все преграды. Остановить её смогла только закрытая парадная дверь. Пока Жужу отчаянно дёргала колокольчик, проклиная нерасторопного дворецкого, возле неё появился Харви.
- Скорее.. там... такое..- от ужаса принцесса позабыла все слова и только взволнованно размахивала руками и смотрела на Харви большими безумными глазами.
Наконец дверь распахнулась, Харви подхватил принцессу на руки и понёс в комнату. Горничная принесла хозяйке капли валерианы и дождавшись пока принцесса успокоится и заснёт, Харви поспешил в башню к Магу. За пазухой у него, в колбе искрилась душа принцессы, пора уже было вернуть её на место и прекратить творящееся безумие.

#
X
02.11.2010 21:08
Показать на карте
Состою в клубе
В это время Королева - мать носилась по замку, пытаясь разговорить всех слуг и выведать, что же случилось на самом деле (если быть точнее - собирала слухи) и периодически падала в обмороки от слишком уж подробных и ужасных рассказов. Король напротив, сидел на троне, молчал и думал, вертя на пальце небольшой перстень с рубином. Думы у него были невеселые - перстень был своего рода связью с другом и помощником Магом, и вот уже которые сутки Менрус не выходил на связь.. До откровений Никодима Король думал, что виной погодные условия. Сейчас же молчание Мага было подозрительным.
К замку подъехала золоченая карета. Из кареты яркими птицами выпорхнули близняшки, сестры Бель, и тут же побежали искать королеву. Нашли Ее Величество около кухни. Та пытала повара, чем питались ее дети до того, как "произошли эти таинственные и ужасные дела", усматривая причину подобного поведения Принца и Принцессы в несварении желудков. Повар клялся на тушке курицы, что все было свежим и "только-только приготовленным". Близняшки буквально оторвали Королеву от тщательного обнюхивания продуктов на кухне, чем принесли огромное облегчение Шефу, устало опустившемуся на стул и вытирающему пот со лба своим же колпаком.
Поднявшись в покои Королевы, три дамочки достали свои тарелочки с яблочками и принялись ворожить. Им хотелось знать все и обо всем, а так, как это дело непростое и по времени долгое, мы их там и оставим.

#
X
03.11.2010 12:23
Запыхавшийся Харви подбежал к башне и начал дёргать колокольчик. В ответ на его усилия, как обычно выехал череп. В какой-нибудь другой раз Харви послушно развернулся и ушёл бы, но сейчас дело не терпело отлагательства и он продолжал отчаянно дёргать верёвку и размахивать колбой перед светящимися глазами черепа. Маг, видивший всё происходящее на экране, понял, что на этот раз отвертеться не удастся, крутнул огромное колесо и перед дверью опустился подъёмный механизм. Через минуту молодой король сидел в кресле и рассказывал о случившемся.
Когда Харви закончил рассказ, Маг некоторое время сидел молча и задумчиво теребил свою длинную седую бороду. Когда король уже начал терять терпение, Маг наконец произнёс:
- Вернуть душу принцессе будет совсем непросто. РиартиМо использовал новые, совершенно не изученные приёмы колдовства и если я буду действовать обычным способом, можно таких дров наломать. В этом деле мне бы очень помогла Стихия, но мы с ней находимся в постоянном споре и я боюсь, что если я попрошу её о помощи, она обязательно мне откажет. Так что, если тебе так важно это дело, то тебе самому придётся идти к ней и просить.

#
X
03.11.2010 12:26
Выйдя из башни, Харви направился к морю. Он совершенно не знал где искать стихию, как он сможет её уговорить, но любовь к принцессе не оставляла места для сомнений и толкала на подвиги.

#
X
04.11.2010 20:01
По дороге, навстречу молодому королю двигалась кучка людей. Люди громко и возбуждённо что-то обсуждали. Когда они поравнялись с Харви, в одном из людей он узнал королевского шута. Естесственно Харви тормознул шута чтобы узнать, что за кипиш. Никадим в ярких красках и со всеми подробностями рассказал как их чесная компания сражалась с шайкой проходимцев во главе с РиартиМо.
-Правда РиартиМо удалось ускользнуть,- сказал в заключение шут, - но всех остальных повязали и маг превратил их в деревья, сейчас они растут возле болота. А вы, ваше высочество, осмелюсь спросить, далеко ли направляетесь?
Харви в двух словах описал свою ситуацию и поделился сомнениями по поводу выполнимости миссии.

#
X
04.11.2010 20:17
Показать на карте
Состою в клубе
Принц брел вдоль дороги по направлению к виднеющемуся вдали замку. Никто мимо так и не проехал, и пришлось идти своим ходом. В горле першило и хотелось пить. Пыль на дороге вздымалась маленькими легкими облачками под пятками уставшего Принца. Солнце пекло нещадно. Вдруг набежала долгожданная тень, Принц прищурившись взглянул с благодарностью на небо, и увидел летящего птеродактиля. "Ура!" - возликовал он и подпрыгивая начал кричать и размахивать руками. Зора заметила его и начала снижаться. С ее спины спрыгнула Бель, и подбежав к Принцу, чуть не задушила его в объятиях. После небольшого отдыха, пары глотков воды и продолжительного поцелуя парочка уселась на кряхтящую "не для таких тяжестей я рождена" Зору и они отправились во дворец.

#
X
04.11.2010 20:55
Шута раздирали сомнения, с одной стороны ему хотелось вместе с друзьями отправиться в таверну и отметить успешное окончание боя, к тому же он устал и был страшно голоден, с другой стороны, ему очень хотелось вернуться во дворец и продолжать житие без проблем и лишений. Чтобы заслужить милость короля, нужно было доказать свою преданность и совершить как можно больше подвигов во имя его величества. Помощь Харви как раз могла стать ещё одной монетой в копилке его доблестей. За время разговора и размышлений, друзья шута удалились на значительное расстояние. Никадим громко свистнул и на его свист обернулся один из людей, шут замахал ему призывно рукой. К Никадиму и Харви подошёл Лео. Шут попросил Харви ещё раз рассказать о своей проблеме и стал умолять друга пойти вместе с ними. По натуре Лео был человек-Робингуд, поэтому долго уговаривать его не пришлось и вся компания двинулась по тропинке к морю.

#
X
05.11.2010 00:59
Дата регистрации: 30.01.2010
Дней на сайте: 5505
Авторитет: +28
Шут не шагал, а просто летел от счастья.Его никогда не покидала тайная надежда вернуться в свой скромный уголок любимого замка. Поэтому он с радостью принял предложение Харви. Тем более шагать в такой приятной компании было одно наслаждение.Настораживал только один минус в этом мероприятии ,то что и Лео, и Харви были неравнодушны к Жужу.

#
X
05.11.2010 13:22
Волны с тихим шепотом накатывали на прибрежный песок, пенные барашки обгоняли друг друга, лучи солнца рассыпали по водной глади бриллианты брызг, море дышало размеренно и спокойно. В нескольких метрах от берега на волнах покачивалась огромная перламутровая раковина. В раковине, на атласных подушках нежилась женщина. Ласковые лучики солнца щекотали её лицо и поэтому глаза женщины были закрыты. Троица в нерешительности топталась на мокром песке, они не могли понять - спит женщина или просто принимает солнечные ванны. Через несколько секунд Стихия ( а это была именно она) почуствовав, что на неё кто-то смотрит, повернула голову и открыла глаза. У мужчин от восхищения пересохло в горле и онемел язык - на них смотрело существо неземной красоты. Стихия рассмеялась, она привыкла, что её красота сражает наповал. Смех, рассыпающийся тысячами маленьких колокольчиков завораживал ещё больше , из души уходила тревога, проблемы забывались, хотелось просто сесть на этот мокрый песок и ни о чём не думать, только слушать и слушать волшебные переливы этого чудесного смеха.
Первым в себя пришел Никадим и заикаясь, еле складывая буквы в слова, начал говорить.

#
X
05.11.2010 23:43
Вообще-то, помогать Магу, этому вредному старикашке, у Стихии не было никакого желания. Но мужчины смотрели на неё такими щенячьими глазами, а Никадим вдобавок ещё и на колени бухнулся и сердце красавицы дрогнуло. К тому же у неё появился свой интерес. Придворного шута и короля Харви она отлично знала, а вот третий ей был незнаком. Высокий мускулистый герой, этакий терминатор в молодости, очень прочно приковал её внимание к себе. Чёрные кудри, опускавшиеся на плечи, обрамляли бронзовое от загара лицо, голубые глаза смотрели с восторгом и обожанием.
- Ну хорошо, - произнесла Стихия, - я помогу вам, только вот есть одна проблема - сегодня у моих морских коней выходной, они пасутся на дальней лужайке с морской капустой, так что ехать не на чем.
- О моя богиня, это вовсе не проблема, - Лео наконец обрёл дар речи, кинулся к Стихии ( в страхе, что вдруг его кто-нибудь опередит), подхватил её на руки как пушинку и в сопровождении друзей направился к башне.

#
X
06.11.2010 12:20
Дата регистрации: 30.01.2010
Дней на сайте: 5505
Авторитет: +28
Чем ближе они подходили к башне мага, тем сильнее обуревали шута сомнения-как встретят его королевские домочадцы? Его друзья до того были окрылены своими мыслями,Харви предвкушал скорую встречу с прежней Жужу, Лео был очарован и пленен красавицей Стихией,что им было не до его душевных терзаний. Но вот и башня.Двери были закрыты. За стенами была тишина.

#
X
07.11.2010 10:17
Показать на карте
Состою в клубе
Принц и Бель верхом на Зоре с шумом опустились по центру сада. Зора, фыркнув, что "некоторым пора на диету" улеглась тут же под кустиком роз и сделала вид, что ужасно устала и почти спит. Однако, когда Принц со своей возлюбленной направились к замку, Зора потихоньку пошла по запаху искать кухню и что-нибудь съедобное там..
Король встретил сына и Бель с распростертыми объятиями, а узнав о том, что девушка Принцу очень и очень нравится, недолго думая объявил о скорой свадьбе в замке. Аннабель засмущалась и убежала в туалетную комнату умыться, ибо после долгих поисков верхом на птеродактиле она немного запачкалась. По пути назад Бель услышала за позолоченной дверью знакомые голоса и похолодела: "Сестрички! А они что тут делают???". Прокравшись на цыпочках мимо и облегченно вздохнув Бель побежала в Тронный зал, чтобы быть под защитой любимого.

#
X
07.11.2010 13:23
Пока Маг и Стихия колдовали на самом верху башни, мужчины расположились у её подножия прямо на земле. Было уже далеко за полночь, но никто уходить не собирался и для ожидания у каждого были свои причины. Для Харви возвращение души принцессе на данный момент было делом первостепенным, мысли Лео витали вокруг Стихии, он уже начал строить далеко идущие планы, от которых начинала кружиться голова ( а может голова кружилась от усталости и от голода), ну а шуту для возвращения нужны были только хорошие новости, иначе трудно было рассчитывать на помилование.
Наконец, когда забрезжил рассвет, в башне раздался скрежет подъёмного механизма, распахнулась дверь и на пороге появилась Стихия. Бессонная ночь и нелёгкая работёнка отложили свой отпечаток на её лице, но для Лео она всё-равно была прекрасней всех. Он смотрел на неё не отрываясь и чувствовал как нежность прямо-таки переполняет его.
- Ну всё. Всё получилось. - произнесла Стихия. Лео подхватил её на руки и кивнув на прощание товарищам, понёс свою драгоценную ношу. Стихия положила голову ему на плечо и сладко заснула. Лео напрочь забыл про усталость, про голод, жажду, что не спал две ночи подряд, хотелось просто идти и нести в руках хрустальную чашу счастья, ощущать кожей щеки шелковистость её волос, вдыхать их морской запах... В этот момент он мог любому доказать, что любовь с первого взгляда существует.
Никадим, глядя им вслед хлюпнул носом и смахнул неожиданно навернувшуюся слезу. Шут повернулся к Харви, чтобы поделиться своими ощущениями, но того уже и след простыл, только далеко впереди облачками поднималась дорожная пыль из-под сапог. Размазывать сопли было некогда и Никадим вприпрыжку кинулся догонять молодого короля.

#
X
07.11.2010 20:32
Чайка Оливия, мне кажется 6 глава длинновата и 7 также стремится к бесконечности, может стоит их поделить?

#
X
07.11.2010 20:40
Показать на карте
Состою в клубе
Tea__Rose, Да, я когда окончательный вариант выложу (собираю потихоньку и редактирую еще и в ворде параллельно), то наверное разобью немного еще на главы. Главное сейчас - ДОПИСАТЬ её уже

#
X
07.11.2010 20:51
Чайка_Оливия, а можно отредактировать с абзацами, с красной строкой и без грамматических ошибок, чтобы было настоящее произведение? Или это сложно? Я хочу потом её распечатать на память. И хорошо бы с картинками... Вот я размечталась-то...
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Эмма_86,
Dubrovka,
МамаКристиночки,
lososdishes,
Сайна,
DaryaKadary,
Юла26,
Romashka88,
Ensoph,
Евгенка,
Мама_Сени,
Клёпа,
anet1825,
malina198628,
nata-belomoina,
Vicci,
Пахомыч,
lars,
katihh,
elina2012@,
alenalap72,
@Виктория@,
Стася84,
L@n@1988,
Elena1102,
mazayka,
Татьяна_72_,
Svetik_555,
Учителка_ЕЛена,
Knot7,
ANI13,
iberis,
Lika26,
ЭЛЕОНОРА_Т,
ModestyBlaze,
dilinka,
inform_mbt,
bel,
IRA.H,
NastenaGlad,
Лушечка,
Mur_lova,
наташа-маняша,
Галина_У,
kismulya,
tet7272,
malko,
utta,
Tasha_vrednaya,
Пушистенькая,
020611bk,
Случайная,
Марина_П,
Pansy72,
mtu2013,
Gala22,
Ана,
Fishка,
Ксюша-28,
блондинка24,
IRA-76,
E-Vodzinskaya,
allena72,
Муслик,
Светлана_9696,
studentka,
Grea,
valentina60,
Цент1,
pohoda,
Nikit@,
gadgetsite,
Tatushe4ka,
Цент,
Альфенок,
светлана0320,
Alena_love_Tema,
Кэтрин83,
yakatyuha,
kucepina1961,
kurilina,
tanushka.ota,
domavkysno24,
yzisonos,
OKCI,
Motilda,
badrazves,
viki2771,
testomarina,
marinaga,
Мамару,
МамаДашуни,
Элеонора71,
Типочка,
NadiE,
Кристина69,
Belka_helga,
mcgragor,
seralena72
Деток(43)
Диана (Родитель Инесса),
Иван (Родитель 2008),
Ксения (Мама финита),
Юлия (Мама lidiy),
Максим (Родитель ФИра),
Егор (Родитель Чудо),
Никита (Мама Manyacha),
Тимофей (Родитель tp2488),
Вероника (Мама Ronya),
Тимурка (Мама мамчик_Тимки),
Елизавета Андреевна (Мама lenar-турагент),
Анастасия (Мама tanjasol),
Валерия (Мама Kisik),
Фёдор (Мама ЯYuliЯ),
Настюша (Мама Ms.Helen),
Никита (Мама Миринда),
Ольга (Мама Марийка1),
Владислав (Мама Валентина_Х),
Кирилл (Мама Marsik13),
Варварушка (Мама Ptaha),
Никита (Папа Никитич),
Настена (Мама malina18.81),
Даниил (Мама Tararam),
Никитушка (Мама соловейчик),
марина (Родитель тано),
Леонид (Мама Lyubasssha),
Дарья (Папа Vorotnik),
Тимофей (Мама kalugina),
эвелина (Мама ewelina),
Анисья (Мама Ksunya17),
Василий Иванович (Мама поляля),
Никита (Мама ЛюсияМ),
Тима (Мама UMA),
Ярослав (Мама Оленька83),
ВЛАДИМИР (Родитель dee92),
Евгений (Мама Муравушка),
Ксюша (Мама dadyukova),
Пелагея (Папа павелорсич),
Владик (Мама СамОлька),
Анастасия (Мама maru2205),
Ангелина (Родитель крис123),
Милана (Мама Eva-Maria),
Анюта (Мама 89138491336)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (54)
Гостей: 219
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия