съездили потом с мамой в рич фэмили и в карри кидс, прикупили все для ляли, осталось решить вопрос с конвертом на выписку и еще пакеты купить в роддом и мы готовы
в карри кидс скидка 30% на все кроме памперсов и лего, но выбора не особо много, я взяла три комбезика (вышло 700 руб) царапки, маленькие носочки и еще по мелочи.
по серьезному так, лишь бы без температуры обошлось
и в итоге она ее прибрала до лучших времен, вот и настали времена!!!! Ладно хоть вспомнили!)))
а тут машинки в основном)) в нейтральном клмплекте желтый и зеленый цвета. и расцветки такие приятные. Будем посмотреть что после стирки будет)
постоянно спит. Пару раз соснул грудь, так они аж налились молоком. болят теперь, а мелкий спит. При каждом кормлении страшные боли в животе -матка сокращается
Все ребра и бока уже болят, просыпаюсь из-за этого постоянно. Мечтаю поспать на спине
В эту Б опытным путем я изобрела такой способ: если просыпаешься и чувствуешь, что мышцы напряглись, нужно просто встать на ноги, боль сразу же уходит. Хоть этим спасаюсь.
Муж прикалывается

i'm_so_happy
В дочках сыночках вещи дешевле чем в ричь фэмили, проверяла две недели назад, и красивее.
Сегодня мне мою кроху принесли впервые за два дня. Он со мной!постоянно спит. Пару раз соснул грудь, так они аж налились молоком. болят теперь, а мелкий спит. При каждом кормлении страшные боли в животе -матка сокращается
теперь налаживай ГВ и отъедайтесь
))
Глебка кашляет, а я караулю, первый раз так за два года. у нас только пару раз насморк был, а тут прям кашель сильный такой, к врачу еще запись только на пятницу
а у нас ее нет, только кашель, нос горло полощем, микстуру от кашля даю, вроде мокрота пошла, думаю если что завтра без записи к участковому попробую
вот думаю нужно наверное небулайзер сбегать прикупить

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия