Главная /  Форум / Ой, мамочки! / FreeModer / Болталка о политике и событиях в мире

Болталка о политике и событиях в мире

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [28]

#
X
13.02.2015 23:23
Дата регистрации: 02.01.2013
Дней на сайте: 4396
Авторитет: +3
Показать на карте
Гость (31.163.*.*), Вот я не пойму, Вас не устраивает наш президент, но вместе него Вы же никого лучше предложить не сможете?
Ответить на это Цитировать

#
X
13.02.2015 23:25
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5169
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (31.163.*.*)
Dalina
А насчет развязали войну, опять для таких как ты в сотый раз: ВОЙНУ НАЧАЛИ ХОХЛЫ САМИ! Они первые пришли убивать на юго-восток, там НЕ БЫЛО ТЕРРОРИСТОВ, никого не взрывали, не убивали, люди просто хотели автономию, но на них направили танки. О присоединении к России и речи не было. Ты видишь разницу?

как вы думаете, если Сибирь захочет автономию, придут к нам танки или не придут? президент защищает целостность территориальную своей страны.это его обязанность! но сейчас он уже и на автономию согласен

Дружок, а теперь расскажи мне , как ты понимаешь что такое Косово

И что в твоем понимании автономная республика Крым?
зайка, удиви нас своей просвященностью

#
X
13.02.2015 23:25
Дата регистрации: 11.11.2012
Дней на сайте: 4448
Авторитет: +4
Гость (176.9.*.*), кто такой чичачу понятия не имею, а вот чукча - он и в Африке чукча

#
X
13.02.2015 23:26
Гость (31.163.*.*)
Masikkk, я считаю себя патриотом.да. меня не устраивает наш президент и я не могу предложить кого-либо лучше, т.к. наш президент не дает никому сколько нибудь грамотному поучаствовать в выборах

#
X
13.02.2015 23:27
Показать на карте
Гость (31.163.*.*), Вы не согласны с его внешней или внутренней политикой (или с тем и другим вместе взятым)?

#
X
13.02.2015 23:28
Гость (31.163.*.*)
ElenElen, зачем? тебе хочется ёрничать,обзываться, ну так вперед, белочка

#
X
13.02.2015 23:29
Гость (31.163.*.*)
Masikkk, с тем и с другим, но с внешней больше не согласна. мы стали изгоями!ну хоть Зимбабве за нас

#
X
13.02.2015 23:29
Гость (31.163.*.*)
Dalina
А насчет развязали войну, опять для таких как ты в сотый раз: ВОЙНУ НАЧАЛИ ХОХЛЫ САМИ! Они первые пришли убивать на юго-восток, там НЕ БЫЛО ТЕРРОРИСТОВ, никого не взрывали, не убивали, люди просто хотели автономию, но на них направили танки. О присоединении к России и речи не было. Ты видишь разницу?

как вы думаете, если Сибирь захочет автономию, придут к нам танки или не придут? президент защищает целостность территориальную своей страны.это его обязанность! но сейчас он уже и на автономию согласен

Я понятия не имею придут к нам танки или нет. Против автономии ничего не имею, но не в данный момент, пока не до того. Хотела кстати задать почти аналогичный вопрос. Вот допустим у нас кто то захочет автономии, вы за то, чтобы направить на этих людей танки и грады? Подчеркну именно автономии, а не присоединения к другой стране
Отредактировано Dalina 13.02.2015 23:31

#
X
13.02.2015 23:31
Гость (31.163.*.*)
Dalina
вы за то, чтобы отправить на этих людей танки и грады?

конечно нет! я за мирные честные переговоры! но. в Чечне этих людей называли террористами, коими они и являются по сути, а на Украине они - добрые ополченцы!

#
X
13.02.2015 23:32
Показать на карте
Гость (31.163.*.*), Федерализация на Украине - разве это плохо? (Ведь Путин именно за это изначально выступал)

#
X
13.02.2015 23:33
Показать на карте
Разместил рецепт
Косово...Косово..Косово...Бомбящие Сербию американцы...
Никто ничего конечно нам по этому поводу не скажет...
В школную программу по "хорошим" учебникам это не входит...

#
X
13.02.2015 23:33
Гость (31.163.*.*)
Masikkk, это не нам решать, вы поймите. у них есть президент

#
X
13.02.2015 23:35
Показать на карте
Гость (31.163.*.*), но президент пришел совсем не легитимным путем, поэтому мы не обязаны его поддерживать+Вам не будет дискомфортно от того, то на Украине будут размещены НАТОвские базы?

#
X
13.02.2015 23:37
Показать на карте
ElenElen, А тут, да, про Косово Вам никто ничего ровным счетом не скажет (ну может если только, что Косово - не Украина, да и только)))

#
X
13.02.2015 23:41
Гость (31.163.*.*)
ElenElen

и чем мы отличаемся от них, когда бомбим Украину?поставляем туда оружие? я вам скажу чем. посмешу вас, так и быть. в мире есть установленный порядок. хороший или плохой, но он есть. с США во главе. и то, что положено Зевсу, не положено быку. понимаете мои аналогии? вам конечно, хочется, чтобы Пу***тин сломал сложившийся уклад, и ми стал считаться с Россией. но увы-увы, от США мы отличаемся тем, что США за свои слова может ответить. и не будет у них никакого кризиса, роста цен, оттока капитала, дефицита польских яблок. а мы ответить за свои слова не можем! потому что нет у нас ни производства, да и ничего у нас нет. кроме слов... и веры. вы сейчас конечно напишите - вот мы и возродим! а я вам отвечу, что ничего мы не возродим... весь мир идет вперед, создает технологии, а мы отгораживаемся от него и гордо кричим, что сами создадим велосипед. вон, мол, Китай то с нами! Китай не с нами. Китай стоит и ждет. своего куска. Китай расчитывается с нами юанями! да хоть конфетками. но по курсу доллара. ну вот. теперь смейтесь

#
X
13.02.2015 23:42
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (31.163.*.*), моя ты золотая ну хоть что-то

#
X
13.02.2015 23:42
Гость (31.163.*.*)
Dalina
вы за то, чтобы отправить на этих людей танки и грады?

конечно нет! я за мирные честные переговоры! но. в Чечне этих людей называли террористами, коими они и являются по сути, а на Украине они - добрые ополченцы!

В чечне как раз были террористы, которые убивали и взрывали, и в этом вся разница! Но тогда вообще ельцин был, да и не о чечне сейчас разговор, даже как-то не хочется об этом.
Значит получается хохлы идут войной на регион, который хочет автономии, но вы с одной стороны рассуждаете, что войной идти ни в коем случае нельзя, с другой, россия всё равно виновата. Вот как так? Укры ведь бравые первыми пошли воевать. Я не вижу логики.
Я вот например когда думала, что если у нас какой нибудь регион захочет отделиться, я в первую очередь буду задаваться вопросом, что моё правительство им не додало, почему они хотят автономии (или хотят отделиться), а я не хочу. В чем причина? И ни за что не отправлю своих на войну их переубеждать.
Донбасс я понимаю, там вся промышленность, вся основная тяжелая работа ведется там, (западная украина в основном ездит на заработки в другие страны). Но при этом всём Донбасс дотационный регион. Т.е. их политики ТАК воруют, что самый работающий регион в полной ж... Это всё равно, что у нас тюмень была бы как курган, ялуторовск, заводоуковск по уровню жизни, с учетом того что мы нефтяной регион.

#
X
13.02.2015 23:44
Гость (31.163.*.*)
Masikkk
но президент пришел совсем не легитимным путем, поэтому мы не обязаны его поддерживать

то есть вы хотите сказать, что наш президент провел переговоры с нелегитимным президентом Украины и подписал с ним документы? попробуйте позвонить и напомнить об этом

#
X
13.02.2015 23:45
Гость (31.163.*.*)
ElenElen

и чем мы отличаемся от них, когда бомбим Украину?поставляем туда оружие? я вам скажу чем. посмешу вас, так и быть. в мире есть установленный порядок. хороший или плохой, но он есть. с США во главе. и то, что положено Зевсу, не положено быку. понимаете мои аналогии? вам конечно, хочется, чтобы Пу***тин сломал сложившийся уклад, и ми стал считаться с Россией. но увы-увы, от США мы отличаемся тем, что США за свои слова может ответить. и не будет у них никакого кризиса, роста цен, оттока капитала, дефицита польских яблок. а мы ответить за свои слова не можем! потому что нет у нас ни производства, да и ничего у нас нет. кроме слов... и веры. вы сейчас конечно напишите - вот мы и возродим! а я вам отвечу, что ничего мы не возродим... весь мир идет вперед, создает технологии, а мы отгораживаемся от него и гордо кричим, что сами создадим велосипед. вон, мол, Китай то с нами! Китай не с нами. Китай стоит и ждет. своего куска. Китай расчитывается с нами юанями! да хоть конфетками. но по курсу доллара. ну вот. теперь смейтесь

Браво!!!! Аплодисменты. В твоей фразе "что положено Зевсу, не положено быку" всё твоё отношение к России)))) о чем мы вообще спорим. Я абсолютно согласна с тем, что ты написал(а), но я за ПРАВДУ, которой у запада увы нет, вот и всё. И не люблю когда из России делают козла отпущения, обвиняя в том, в чем у самих всё рыльце в пушку и руки по локоть в крови

#
X
13.02.2015 23:45
Гость (31.163.*.*)
Dalina
В чечне как раз были террористы, которые убивали и взрывали, и в этом вся разница!

а ополченцы что делают?
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [28]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
Vencedora,
ekmvfy.75,
Зырик,
Glory@days,
py49,
kosova161,
Зоя1988,
Ylaa,
Лелик,
МишаДаша,
@_malyuga_@,
Юка81,
Кристи72,
Helena089,
nusik10162730,
Danochka,
Яночка8989,
Долгушина,
НАТАэтоЯ,
ihlll1982,
Анка-Цветочница,
Носик,
ushaa,
musi-pusi,
oksansyalutorov,
Tatiana722-005,
uldus,
kisa1988,
margarita-kor,
Step_A,
Найда,
8909,
mary1987,
ms.alenka789,
lucky_,
Lena_krsk,
Сершовики,
oksana.kulikova,
Теперь-Я-Мама,
Жанна75,
oleg_160179,
Золушка,
temerbaeva,
kralova,
zKarr,
trio,
partshez,
Юляша_Ф,
L.E.V.,
lenyusya,
mama2009,
настенька88,
С_Манерная,
kitten72,
твояЗайка,
Tane4ka_mama,
Mr.Twister,
Oksana_ama,
MireiZ,
nina.sbrf,
Ksucsha16@bk.ru,
Тошка,
azateg,
Shugaeva,
LizzKa,
Анастасия.А.,
kotan994,
Antuaneta,
Mаanj,
НатальяБалу,
Dask,
arina06,
Елена_78,
Ideafix,
Умка,
Vlasova_93,
stuk,
Grebtat,
Yula,
Kropik,
Denis160188,
palle,
ЕленA,
zemra,
Stukova,
dancer57,
A_lena7,
Наталья-2009,
К.Е.Т.А.,
Ladi-M,
AlenaMamochka,
Masha16.,
lisichca2008,
Ульянка,
ksjusha,
Н@стюш@,
_Елена_,
Марина45,
ЦветочницА,
ZoхA,
fiashkina@yande,
Не_я,
Deneo,
н@дя,
krnika1983,
oksana_z,
Флор@,
Elena1601,
shashova@list.r
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (14)
Гостей: 445
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия