Гость (31.163.*.*)Dalina
А насчет развязали войну, опять для таких как ты в сотый раз: ВОЙНУ НАЧАЛИ ХОХЛЫ САМИ! Они первые пришли убивать на юго-восток, там НЕ БЫЛО ТЕРРОРИСТОВ, никого не взрывали, не убивали, люди просто хотели автономию, но на них направили танки. О присоединении к России и речи не было. Ты видишь разницу?
как вы думаете, если Сибирь захочет автономию, придут к нам танки или не придут? президент защищает целостность территориальную своей страны.это его обязанность! но сейчас он уже и на автономию согласен
Гость (31.163.*.*)Dalina
А насчет развязали войну, опять для таких как ты в сотый раз: ВОЙНУ НАЧАЛИ ХОХЛЫ САМИ! Они первые пришли убивать на юго-восток, там НЕ БЫЛО ТЕРРОРИСТОВ, никого не взрывали, не убивали, люди просто хотели автономию, но на них направили танки. О присоединении к России и речи не было. Ты видишь разницу?
как вы думаете, если Сибирь захочет автономию, придут к нам танки или не придут? президент защищает целостность территориальную своей страны.это его обязанность! но сейчас он уже и на автономию согласен
Dalina
вы за то, чтобы отправить на этих людей танки и грады?
ElenElen
Косово...Косово..Косово...Бомбящие Сербию американцы...
Гость (31.163.*.*)Dalina
вы за то, чтобы отправить на этих людей танки и грады?
конечно нет! я за мирные честные переговоры! но. в Чечне этих людей называли террористами, коими они и являются по сути, а на Украине они - добрые ополченцы!
Masikkk
но президент пришел совсем не легитимным путем, поэтому мы не обязаны его поддерживать
Гость (31.163.*.*)ElenElen
Косово...Косово..Косово...Бомбящие Сербию американцы...
и чем мы отличаемся от них, когда бомбим Украину?поставляем туда оружие? я вам скажу чем. посмешу вас, так и быть. в мире есть установленный порядок. хороший или плохой, но он есть. с США во главе. и то, что положено Зевсу, не положено быку. понимаете мои аналогии? вам конечно, хочется, чтобы Пу***тин сломал сложившийся уклад, и ми стал считаться с Россией. но увы-увы, от США мы отличаемся тем, что США за свои слова может ответить. и не будет у них никакого кризиса, роста цен, оттока капитала, дефицита польских яблок. а мы ответить за свои слова не можем! потому что нет у нас ни производства, да и ничего у нас нет. кроме слов... и веры. вы сейчас конечно напишите - вот мы и возродим! а я вам отвечу, что ничего мы не возродим... весь мир идет вперед, создает технологии, а мы отгораживаемся от него и гордо кричим, что сами создадим велосипед. вон, мол, Китай то с нами! Китай не с нами. Китай стоит и ждет. своего куска. Китай расчитывается с нами юанями! да хоть конфетками. но по курсу доллара. ну вот. теперь смейтесь
Dalina
В чечне как раз были террористы, которые убивали и взрывали, и в этом вся разница!
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия