Главная /  Форум / Ой, мамочки! / FreeModer / Болталка о политике и событиях в мире

Болталка о политике и событиях в мире

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [28]

#
X
12.02.2015 23:32
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*),
Мы с вами на ты не переходили, ведите себя достойно. Хотя о чем это я?! Вам это слово не знакомо! Давайте скиньтесь? Номер карты скинуть?
Ответить на это Цитировать

#
X
12.02.2015 23:33
Гость (188.186.*.*)
Masikkk
Славяночк@, Во-во. А они сидят тут, ругают власть, терпят, больно им, но сидят, плохо, душно, страшно, но сидят...терпят. Не знаю, если меня что-то не устраивает в окружающей обстановке - я либо меняю её, либо мирюсь с ней, а не пытаюсь привести все вокруг в диссонанс. (Это я на тему о тех, кто не доволен целиком и полностью политикой гос-ва)

У них работа такая.

#
X
12.02.2015 23:34
Гость (188.186.*.*)
Гость (90.151.*.*)
Гость (188.186.*.*), Стрелкова съест его же "революция", как съела Троцкого, Калинина и прочих в свое время

Да в результате они все там друг друга сожрут, как пауки в банке.

#
X
12.02.2015 23:35
Гость (90.151.*.*)
Славяночк@, ведите себя достойно тоже! если вам везде мерещатся тролли, ведьмы, агенты госдепа и еще черт знает кто, обратитесь к психиатру

#
X
12.02.2015 23:51
Дата регистрации: 19.03.2014
Дней на сайте: 3955
Авторитет: +31
Разместил рецепт
Славяночку не трогайте! Вам до нее далеко.

#
X
12.02.2015 23:51
Гость (91.233.*.*)
Славяночк@, девушка, а вам уже давно пора санитаров вызывать. Как ни прочту ваш очередной опус, все поражаюсь, неужели можно ЕЩЕ глупее. АН можно, надо просто очередного поста дождаться
Про проклятия и желания еще бОльших жертв-это прямо икона современного нацизма

#
X
13.02.2015 00:39
Гость (188.186.*.*)
Machiavelli

И слава Богу!!!
Надеюсь также, что двигаюсь в прямо противоположную сторону с бешеной скоростью.
А трогать или нет, уж сама разберусь.

#
X
13.02.2015 02:11
Гость (212.76.*.*)
Machiavelli
поддержу. Не трогайте юродивых. Им итак не просто

#
X
13.02.2015 07:14
Гость (37.79.*.*)
Machiavelli, похоже на то, что это ваша тема. А чего под гостем?

#
X
13.02.2015 07:28
Гость (91.211.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Nora, как обыденно очень: есть одно мнение - неправильное и ваше. Поняла. Проходите.

А какое тогда правильное? Ваше? Как обыденно.
А за совет "пройти мимо" - большое вам спасибо, серьёзно! Это единственно правильный совет из - под ваших пальчиков.
Развлекайтесь, Гость. Тема - огонь, тем более, что в названии есть магическое слово, ставшее с недавних пор популярным на "Детках". Вы бы тогда Васильевне приплачивали бы, что ли, за раскрученный бренд.

#
X
13.02.2015 07:56
Гость (217.118.*.*)
болтушка это омской ветки изобретение.
Так что за бренд платить им

#
X
13.02.2015 10:11
Гость (188.186.*.*)
Nora, да вы даже не понимаете, что изначально избрали ультимативный и высокомерный тон в обращении ко мне, сразу же понавешали ярлыков ... и обиделись. Я не утверждала, что мое мнение исключительно правильное и верное. Мнений может быть много (не только ваше и неправильное), многие могут быть ошибочными, многие могут быть приближенными к реальному положению дел, а правда - где-то рядом. Я это понимаю, вы - нет. И советы я не раздаю, как вы и многие здесь присутствующие. Вы вот все пытаетесь меня как-то подколоть. Васильевне вот нужно роялти приплачивать. Ну, к чему вот это? Претензия на юмор? У вас несмешно получается. Так что лавры Жванецкого вам не светят однозначно. Если нет желания нормально общаться изначально, обсудить какую-то тему, без ультиматов, подколов, поддевок, советов, то к чему начинать. Потешить свое самолюбие или скуку? Наверное так.

#
X
13.02.2015 12:08
Дата регистрации: 19.03.2014
Дней на сайте: 3955
Авторитет: +31
Разместил рецепт
Гость (37.79.*.*)
Machiavelli, похоже на то, что это ваша тема. А чего под гостем?
нет. Я под гостем не пишу.

#
X
13.02.2015 12:51
Гость (212.76.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Если нет желания нормально общаться изначально, обсудить какую-то тему, без ультиматов, подколов, поддевок, советов, то к чему начинать. Потешить свое самолюбие или скуку? Наверное так.
а вы еще не поняли, что на сайте детки это невозможно. Тут идет состязание, меряние[ценз]ми. Никакая правда, истина им не нужна! Им бы мяса для растерзания и самоутверждения. Каждый здесь играет свою роль и пытается соответствовать своему "образу". Никогда они не признают, что не правы. Уж лучше подколоть, поиздеваться над оппонентом, назвать агентом госдепа, троллем и тд.и тп. И не важно под гостем ты или под ником, я и под ником пыталась писать, все равно моя точка зрения будет "проплаченной", т.к. не соответсвует "общепринятой на детках"

#
X
13.02.2015 13:06
Дата регистрации: 11.11.2012
Дней на сайте: 4448
Авторитет: +4
Гость (90.151.*.*), у военных нет паспортов! Их забирают! Порошенко играет на людской тупости, размахивая перед камерами какими-то паспортами, а идиоты верят, что да. мол, регулярная российская армия.
А то, что на украине воюют русские - это не для кого ни секрет, но не регулярная же армия. блин.
У меня пару человек знакомых парней в армии, НИКОГО не отправляют на украину, и разговоров нет об этом

#
X
13.02.2015 13:11
Гость (90.151.*.*)
Machiavelli
откуда это мнения? где факты?

это мнения из не-российских сми, к которым у меня доверия, честно говоря больше, чем к российским, ведь они не пишут страшилки типа распятых украинцами младенцев, и изнасиловании украинцами детей и пр. и их журналисты не гавкают на своих коллег из Украины.

Ты нормальный?? Я вот заметила все укры уже полгода упоминают этого распятого младенца, а больше сказать то ведь нечего
И то, эту историю рассказала беженка и никто её слова не проверил и пустили в эфир. А у самих укров фейк на фейке, Шарий не успевает их разоблачать, куда ни ткни, голимое вранье.

#
X
13.02.2015 13:32
Гость (91.233.*.*)
Dalina, Вы сами то верите, что первый канал пустит в эфир непроверенную инфу. Это они когда поняли, что облажались, вам дурам такую объяснялку на скорую руку состряпали. И вы, это, с словами о том, что на Украине воюют русские и это ни для кого не секрет, поаккуратнее. А то охота на ведьм началась, за измену родине закроют. Вчера МИД грозно осудил участие добровольческих формирований других государств на территории Украины.Так что линия партии повернулась, что ж вы не среагировали то
"Хотели бы в этой связи еще раз подчеркнуть, что участие иностранных наемников, в том числе хорватских, во внутриукраинском конфликте неприемлемо и служит лишь его разжиганию. Особо обращаем внимание хорватских властей на принятые сегодня, 12 февраля, в Минске решения Контактной группы о комплексе мер по выполнению минских соглашений, в частности, о «выводе всех иностранных вооруженных формирований, военной техники, а также наемников с территории Украины под наблюдением ОБСЕ» и «разоружении всех незаконных групп».
Призываем Загреб и руководителей других стран, чьи граждане вербуются вооруженными силами Украины, поставить заслон этой порочной практике. Данная задача актуальна особенно сейчас, в чрезвычайно ответственный и сложный период реализации достигнутых в Минске договоренностей относительно нормализации ситуации на Юго-Востоке Украины.
Ссылка

#
X
13.02.2015 13:41
Гость (91.233.*.*)
Nora, вот так свысока, манерно отставив мизинчик и скривив губку, и могут общаться дамы, считающие, что ужо они то знают, как все на самом деле, сам Киселев же сказал
Просили же в теме без оскорблений, без надменного покачивания " седой головой в буклях"
А то как аргументы заканчиваются, скатываемся в плоское чувство юмора на уровне табуретки

#
X
13.02.2015 13:54
Гость (176.214.*.*)
Dalina Я вот заметила все укры уже полгода упоминают этого распятого младенца, а больше сказать то ведь нечего
И то, эту историю рассказала беженка и никто её слова не проверил и пустили в эфир. А у самих укров фейк на фейке, Шарий не успевает их разоблачать, куда ни ткни, голимое вранье.

#
X
13.02.2015 14:05
Гость (91.233.*.*), все новости подряд читать нет ни сил, ни времени, ни желания.

Dalina, И вы, это, с словами о том, что на Украине воюют русские и это ни для кого не секрет, поаккуратнее. А то охота на ведьм началась, за измену родине закроют. [/quote]

Насчет этого просто нечего сказать. Если у вас мания и мерещится, что кого-то ссылают, помочь не могу ничем. Разве только посоветовать не лазить по укросайтам, а то потом и не такая шиза будет. На улицу побоитесь выйти. Тут же все в цепях и оковах, свободы не знают, чуть что на лесоповал

[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [28]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
Snezhana72,
Юлюша,
РедисТка,
Богданочка,
Олюшка-Полюшка,
oksana3439,
olesyyy,
Скромняшка,
evelru,
Зуля87,
zdanchik42@@@,
anuta2012,
m.alina,
Душевная,
nordi1,
Анечка,
НаталияТТ,
Палади,
venik,
3452-Olga,
lenka19,
ross-5,
ЮлияНиколанвна,
marina1501,
Polia,
пивкина,
GalinaR,
mammut_tmn,
МебельИДЕАЛ,
Kaya,
mamaulia,
Tatiana300320,
dar333kan,
zakrnm@mail.ru,
Олька-Полька,
Lik@,
IRISHA1,
ERBES,
Анюта1893,
АНН@Ник,
vik004,
derevo10@,
anna150184,
zlatavlasa,
Olga@2014,
Аленка.мама,
ms.kubrina,
Fiordy,
Oksana1501,
Pussy,
Фионочка,
ОЛЕЧКА-КУКА,
lfybk28052006,
deforma,
YOS,
guzeka,
Ольгун_Я,
solnyshko,
Танюшка85,
Olailegkai,
anna@p,
miriam,
bbushinaoksa,
наталья15,
Booka,
Oksana-84,
Katie24,
oksi.kuz,
HarJIocTb,
Веруньчик,
agent2013,
Ольга-Мария,
jenadoctora,
Oxana1982,
фотостиль,
ttv1981,
koziroshka,
89058547922,
Kazanjitatyana8,
nastya_turaeva2,
mr_san4us,
Anastasia_nezov,
Конфетка,
ЛилияРимовна,
ДерябинаАнастас,
Женя__,
Лилия77,
maria2002,
Ksyushaleto,
zxcvbnmasdfghkl,
Countess,
Дивина,
nnn7sk,
sciona,
ket1501,
Ольга_Кор57,
Lesya_1980,
buldonezh,
anachka15,
plusha,
Божья-коровка,
Сова91,
Мама_Вани,
Feя,
БабаЛюба,
Arnela,
Faraon,
shutyaeva,
Beckyy,
a_alena_a,
Тинки,
chumakova_nata,
solovyevaes,
Markiza,
yanna,
rum633,
Елена_Р,
glazurina,
музюка,
Kalinka72,
ВлАдленА,
Nadyu84,
Kroha_Light,
Nastya-Abram,
irina1980
Деток(46)
Дарья (Мама Настюшечка),
Алексей (Родитель Христина),
Устинова Полина Сергеевна (Мама Я_г_о_д_к_а),
Степан (Мама OlgaSazhneva),
Даша (Мама sgushchionka),
Ева (Мама ksank-a),
Настя (Мама Вилисса),
Полина (Мама Вилисса),
Катюшка (Мама Lapt-Yla),
Владислав (Мама iuliaboeva),
Катерина (Мама КАНФЕТКА),
Катюша (Мама Резничка),
Андрей (Мама Marinka),
Есения (Мама МАМА_Саши),
Даня (Мама tatama),
Алёнка (Мама парижанка),
Руслан (Мама Mushu),
Софья (Мама anuta31),
Екатеринка (Мама ФрекенСнорк),
Дашуля (Мама Gala_82),
София (Мама ТатьянаИльина),
Екатерина (Мама solca),
Анечка (Родитель МамаАнечки),
Мария (Мама chum78),
Артем (Родитель LenucikZ),
Ромка (Мама Romkina_МАМА),
Виктория (Мама _Евгеша_),
Данилочка (Мама tatyana25),
Тимофей (Мама remi),
Алёна (Родитель Marusya),
Петя (Папа vladk),
Дарья (Мама Княжна72),
Роман (Мама Ramik25),
Сынуля (Мама Elenk@14),
Иринка (Мама ZAJAC),
Елизавета (Мама MamaTanya),
Милана (Мама Marianna86),
Константин (Мама OJIYA),
Агата (Мама Grical),
Иван (Мама Vaninamama),
Леонид (Мама лелик-кролик),
Макар (Мама Марьсанна),
Тимофей (Мама Mari_R),
Елена (Родитель Элен15011987),
Дарья (Родитель Клубника),
Артём (Мама Ирина_M)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (48)
Гостей: 309
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия