Masikkk
Славяночк@, Во-во. А они сидят тут, ругают власть, терпят, больно им, но сидят, плохо, душно, страшно, но сидят...терпят. Не знаю, если меня что-то не устраивает в окружающей обстановке - я либо меняю её, либо мирюсь с ней, а не пытаюсь привести все вокруг в диссонанс. (Это я на тему о тех, кто не доволен целиком и полностью политикой гос-ва)
Гость (90.151.*.*)
Гость (188.186.*.*), Стрелкова съест его же "революция", как съела Троцкого, Калинина и прочих в свое время
Machiavelli
Славяночку не трогайте! Вам до нее далеко.
Machiavelliподдержу. Не трогайте юродивых. Им итак не просто
Славяночку не трогайте! Вам до нее далеко.
Гость (188.186.*.*)
Nora, как обыденно очень: есть одно мнение - неправильное и ваше. Поняла. Проходите.
Гость (37.79.*.*)нет. Я под гостем не пишу.
Machiavelli, похоже на то, что это ваша тема. А чего под гостем?
Гость (188.186.*.*)а вы еще не поняли, что на сайте детки это невозможно. Тут идет состязание, меряние[ценз]ми. Никакая правда, истина им не нужна! Им бы мяса для растерзания и самоутверждения. Каждый здесь играет свою роль и пытается соответствовать своему "образу". Никогда они не признают, что не правы. Уж лучше подколоть, поиздеваться над оппонентом, назвать агентом госдепа, троллем и тд.и тп. И не важно под гостем ты или под ником, я и под ником пыталась писать, все равно моя точка зрения будет "проплаченной", т.к. не соответсвует "общепринятой на детках"
Если нет желания нормально общаться изначально, обсудить какую-то тему, без ультиматов, подколов, поддевок, советов, то к чему начинать. Потешить свое самолюбие или скуку? Наверное так.
Гость (90.151.*.*)Machiavelli
откуда это мнения? где факты?
это мнения из не-российских сми, к которым у меня доверия, честно говоря больше, чем к российским, ведь они не пишут страшилки типа распятых украинцами младенцев, и изнасиловании украинцами детей и пр. и их журналисты не гавкают на своих коллег из Украины.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия