Главная /  Форум / Ой, мамочки! / FreeModer / Болталка о политике и событиях в мире

Болталка о политике и событиях в мире

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >

#
X
15.02.2015 23:23
Дата регистрации: 02.01.2013
Дней на сайте: 4409
Авторитет: +3
Показать на карте
Я думаю, тема исчерпала себя. Мне больше добавить нечего. Подобный уровень общения смогу на любом рынке отыскать. До побачення.
Ответить на это Цитировать

#
X
15.02.2015 23:26
Гость (31.163.*.*)
Masikkk, ну нечего, так нечего, я вас насильно не держу
как только встречается неудобный вопрос или факт. так сразу вы и вам подобные начинаете оскорблять всех до третьего колена и картинно хлопать дверьми

#
X
16.02.2015 02:15
Гость (212.76.*.*)
Masikkk
Вот когда в Чечене вновь террористы объявились, что сделал Кадыров? Он сам лично вел переговоры с террористами, дабы уменьшить число жертв, а чем Порошенко хуже? Не готов ради спасения человеческих жизней с "террористами" в переговоры вступить?????
так правильно! Кадыров он ведь кто теперь? друг Путина. Ему огромные бабки текут рекой, он за них с кем угодно будет переговоры вести. А Путин будет платить какие угодно деньги Чечне, чтоб они не возникали и не сопротивлялись. Вы знаете сколько привилегий у жителей Сев.Кавказа? В каких домах там люди живут в далеких деревушках где только овец пасут? Им там делать ничего не надо, их президент всем просто так обеспечит.

#
X
16.02.2015 06:05
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5182
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
На Донбассе уже столько мирных людей убито, что куда уж Кавказу.
Свои бьют своих, потому как не люди они, а колорады.

#
X
16.02.2015 07:31
Гость (80.91.*.*)
Гость (212.76.*.*), и правильно, пусть будут эти привилегии. Пусть, зато войны нет! Дура ты, слов просто нет! А хохлы и без привилегий обойдутся, у них что, мало тех привилегий было? Только Кадыров и прочие благодарны за эти привилегии, а хохлы все норовят руку дающего цапнуть. Все думают, что мы им чем-то обязаны.

#
X
16.02.2015 09:40
Гость (89.204.*.*)
Так с боевиками на Кавказе не только Кадыров разговаривал,а и Путин к себе в Кремль приглашал,а Порошенке такого указа не было разговаривать с "боевиками".
Гость (31.163.*.*), надо же обиделась,ума то нет спорить,одна вода.Я тоже отвечаю вам в третий раз-Донбасс для нас стратегический военно-политический объект,для нас,для нашей страны,поэтому Путин и поддерживает его.И пусть хохлы спасибо скажут,что он до Киева не пошел,а надо будет и пойдет,иначе хунту не прогнать.Только ему это не надо пока,Украины итак скоро не будет совсем(это я не я так захотела),просто ее кормить некому будет и ее разделят по демарк.линии 1939 года.
Что еще вам не понятно? Читать кроме деток еще что-то надо,историю в первую очередь.

#
X
16.02.2015 09:46
Гость (89.204.*.*)
Гость (31.163.*.*)
Masikkk, ну нечего, так нечего, я вас насильно не держу
как только встречается неудобный вопрос или факт. так сразу вы и вам подобные начинаете оскорблять всех до третьего колена и картинно хлопать дверьми

На все ваши типа "неудобные"вопросы ответили,разжевали и в рот положили.О каких фактах вы вообще пишите,вы не то что факта,даже намека на факт не привели

#
X
16.02.2015 10:29
Дата регистрации: 11.11.2012
Дней на сайте: 4461
Авторитет: +4
Masikkk
Гость (31.163.*.*), Не обманывайте людей, да и саму себя! Вы все аргументы мимо ушей пропускаете. И Ваш ответ будет предсказуем - аргументов я не увидела, покажите мне их, пож-та и все в таком духе)))) Вы как уж на сковородке от прямых ответов увиливаете, эх, да что Вам объяснять)))) Вы в каком городе родились?

+100500
Вам еще не надоело это недообщение с непонятным гостем под номером 31.163... че ей вообще надо? Уже столько аргументов ей привели - всё не уймется, и всем то отвечает дни напролет, у неё что ли совсем интересов больше нет в жизни?.... печаль бяда

#
X
16.02.2015 11:20
Показать на карте
Dalina, А я с такими общаюсь с конкретной целью - мне для себя интересно выяснить: какие слои населения недовольны политикой президента. Есть предположение, что просто ленивые, неуверенные в себе люди. Так как, на мой взгляд, сейчас у нас в стране хорошо. Можно получить достойное образование, а если есть мозги, руки и желание работать - так и рабочие места найдутся. Еть знакомая, работает по 4 часа в сутки в гос учреждении, и власти хает, что зарплата маленькая, а по факту даже свои прямые обязанности не выполняет. Таким все не нравится - хотят мало работать и много зарабатывать, вечно про общие природные богатства талдычат и т.п. В той же Америке люди по сколько часов в сутки трудятся, что бы достойную зарплату получать?! А у нас все хотят все и сразу (причем бесплатно и не отрывая попы со стула).

#
X
16.02.2015 12:15
Дата регистрации: 07.04.2010
Дней на сайте: 5410
Авторитет: +45
Masikkk
Dalina, А я с такими общаюсь с конкретной целью - мне для себя интересно выяснить: какие слои населения недовольны политикой президента. Есть предположение, что просто ленивые, неуверенные в себе люди. Так как, на мой взгляд, сейчас у нас в стране хорошо.

знаю нескольких людей - средний класс. зп - выше средней. так что неленивые и уверенные. просто против убийств (главное!) и против вмешательства в политику стороннего гос-ва (чтои вызывает, собственно, эскалацию конфликта).
А что в стране хорошо? Вас радует инфляция 50% за несколько месяцев? ))
Masikkk
Таким все не нравится - хотят мало работать и много зарабатывать, вечно про общие природные богатства талдычат и т.п. В той же Америке люди по сколько часов в сутки трудятся, что бы достойную зарплату получать?! А у нас все хотят все и сразу (причем бесплатно и не отрывая попы со стула).

это просто ваши домыслы и , как Вы правильно написали, предположения. ошибочные. за всех говорить не нужно. все люди разные )

#
X
16.02.2015 12:26
Гость (212.76.*.*)
Эка, ой ли! Люди, которые чего то добились, говорят про то какая у нас власть плохая? Ну да, конечно. Ноют и постоянно против лентяи и неудачники. Пусть не миллиарды, но если человек к 30 годам ездит на хорошей машине, живёт в своей квартире, то он и не вопит про то, какая власть хреновая. А вот сидящие в съёмных бомжатниках и мечтающие о халявных деньгах- эти то ,конечно, властью не довольны

#
X
16.02.2015 12:27
Гость (91.233.*.*)
Эка
Masikkk
Dalina, А я с такими общаюсь с конкретной целью - мне для себя интересно выяснить: какие слои населения недовольны политикой президента. Есть предположение, что просто ленивые, неуверенные в себе люди. Так как, на мой взгляд, сейчас у нас в стране хорошо.

знаю нескольких людей - средний класс. зп - выше средней. так что неленивые и уверенные. просто против убийств (главное!) и против вмешательства в политику стороннего гос-ва (чтои вызывает, собственно, эскалацию конфликта).
А что в стране хорошо? Вас радует инфляция 50% за несколько месяцев? ))

Вот что заметила. В ленте в ОК, чем ниже социальный статус у человека, тем больше он постит всякой хрени типа Антимайдана и прочей чепухи, типа картинок на Порошенко, Обаму и иже с ними. И чем человек выше уровнем, тем спокойнее. Некоторых из-за этого мусора даже из друзей удалила, все равно не общались сто лет
Так что создается впечатление, что оголтело орут как раз голозадые ( ой, простите, сейчас меня тут закидают), а люди с высоким уровнем как раз думают, да, поддерживают политику государства, но вот таких перекосов у них нет

#
X
16.02.2015 12:34
Гость (212.76.*.*)
Эка, ой ли! Люди, которые чего то добились, говорят про то какая у нас власть плохая? Ну да, конечно. Ноют и постоянно против лентяи и неудачники. Пусть не миллиарды, но если человек к 30 годам ездит на хорошей машине, живёт в своей квартире, то он и не вопит про то, какая власть хреновая. А вот сидящие в съёмных бомжатниках и мечтающие о халявных деньгах- эти то ,конечно, властью не довольны

говорят. и еще как говорят. по причинам, которые я указала выше. даже люди, имеющие не одну квартиру на семью.
что им может помешать иметь собственное мнение? ))
и - да, они спокойные. и мнение у них спокойное - не орут и не постят, как тут выразились в предыдущем посте )) т.к. все равно власть не изменить - значит, расслабляемся и пытаемся получить удовольствие. ну или улыбаемся и машем - тут уж кому что нравится ))

#
X
16.02.2015 12:41
Дата регистрации: 29.01.2010
Дней на сайте: 5478
Авторитет: +39
Недавно про ВОВ читала, в свете последних событий по новому воспринимается. В тегоды тоже были фашисты, патриоты и «рационально думающие» предатели. Хрошо, что патриотов «фанатичных и недалеких» было больльше.

#
X
16.02.2015 12:52
Показать на карте
Эка, Да-да, я и не утверждаю, что все именно так, я - предполагаю и выясняю. Поэтому тут придраться не к чему. А Вы соц опрос с большой выборкой не проводили, поэтому, на мой взгляд, не в правде судить - права я или нет! Как-то так!

#
X
16.02.2015 13:03
Гость (217.118.*.*)
Соглашусь с Эка, . Знаю несколько таких, у кого и с достатком более чем хорошо, но и ситуацию и власть ругают. Не орут конечно, но высказывают свое "фу".
Одна семья уехала в штаты жить. Потому что "в этой стране хорошо никогда не будет" (с). Хотя тут они работали исключительно на себя, отдыхали каждый год далеко не в Турция-Египет, но все равно не согласны с политикой власти.

#
X
16.02.2015 13:13
Masikkk
Эка, Да-да, я и не утверждаю, что все именно так, я - предполагаю и выясняю. Поэтому тут придраться не к чему. А Вы соц опрос с большой выборкой не проводили, поэтому, на мой взгляд, не в правде судить - права я или нет! Как-то так!

Masikkk, мой пост относится к вашему слову "ВСЕ":
Masikkk
Dalina, А я с такими общаюсь с конкретной целью - мне для себя интересно выяснить: какие слои населения недовольны политикой президента. Есть предположение, что просто ленивые, неуверенные в себе люди. ... Таким все не нравится - хотят мало работать и много зарабатывать, вечно про общие природные богатства талдычат и т.п. В той же Америке люди по сколько часов в сутки трудятся, что бы достойную зарплату получать?! А у нас все хотят все и сразу (причем бесплатно и не отрывая попы со стула).

в данном контексте далее очень странно потом читать про "выборки".
хорошо, вы проводили полномасштабные исследования, чтобы использовать слова "ВСЕ"?..
и тогда добавьте в вашу выборку с моих слов 5 состоятельных людей, не согласных с проводимой политикой государства ))

#
X
16.02.2015 13:15
Гость (193.28.*.*)
А знаете, почему люди с низким социальным статусом так много орут? Потому что где то задним умом понимают, что живут они не так, как им бы хотелось. Но в силу скудоумия своего не связывают свое благосостояние с политикой государства, воровством и прочим, не могут построить логическую цепочку закономерностей. И образуется вакуум. А тк из прессы они читают КП , смотрят лайфньюс, РТ иногда, и страшные разоблачающие ролики а-ля РЕнТВ, то в этот вакуум и засасывают пропагандистский поток, как в черную дыру. Вокруг все превратились в фашистов и хунту, пятую колонну и агентов госдепа. Еще массоны с евреями подключились. Ну и наймиты какие-то. И искуственно созданная мишень получает от этого слоя весь поток негатива. И всем хорошо. Государству-они указали, кому ату делать. И недовольному народу-они видят, кто виноват.
Сейчас придут ярчайшие представители этих кругов и покажут свою принадлежность к этому социальному слою потоком мата

#
X
16.02.2015 13:22
Гость (31.163.*.*)
Эка, ну и что вы хотели сказать тем,что у вас есть состоятельные друзья? Политику Путина поддерживают более 70% населения ВАШЕЙ страны. Может уже пора начать уважать мнение СВОЕГО народа?

Гость (193.28.*.*), поделитесь с нами,что вы читаете и смотрите? Только не надо про иностранную прессу,пожалуйста,а то как кого не послушаешь все сплошь и рядом только иносми читают и смотрят в оригинале

#
X
16.02.2015 13:25
Показать на карте
Эка, Не перевирайте! 1. Я же написала, что соц опросов не провожу, а сделала простое предположение. 2. В беседе с Вами упомянула про соц опрос, т.к. Вы так категорично мое предположение опровергли. Вот и все. Не ищите скрытый смысл там, где его нет))))
[1] « 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
Татьяна444,
ShorinaMV,
МОЯ_ПЛАНЕТА,
lisaja@,
juliya579,
СП-Тобольск,
Зазя,
Юллианна,
arcadia,
джамиля,
Sveta290787,
Leleki,
BeeActive,
tatyana80,
Vikuly@,
КНОПКАТ,
FroSя,
ksuxa-xa,
Butdns,
OlgaKh_1985,
magvay,
Мари',
нинуська,
Spiria10,
pumalife,
alens,
Таньчик...,
Чита-Маргарита,
A1ina,
Lena74,
lenblond,
ledovaya,
Яработаю,
zet.82,
Anastasia92,
Nadia5531,
OksanaGor,
SokoloVa,
musihiny2008,
тепличник,
beremennay,
Ирюля__@@@,
Tosha_,
murzilka,
стюша72,
банда,
zekys,
Инструктор,
Полин_А,
Марья72,
Подснежник1,
G_Viki,
1985xthyeim1988,
1Лисенок1,
ЕленаК,
Anuta86,
tatyana86d,
ElenaIvan,
Юрий29,
Sveta31,
Олеся89Бараева,
bn628414,
Rомашка,
Наташа84,
леся_28,
Катерина_91@,
lenka_299,
Nady,
Donnamanya88,
89199355234,
МаркТронц,
bukova_tanechka,
шина,
asiasime,
Рыжик,
marina_sitnova,
MeLady,
Alesya2010,
alenakristina,
LLIu3a83,
Alen,
танявка,
ploduhina,
Христина290194,
N.I.A.,
OrangMarch,
vika290192@mail,
leo,
nadine,
AlenaBYS,
alena24,
LENKOP83,
Alekseeva9301
Деток(46)
Настенька (Мама kremlevaG0106),
Артём (Родитель Gultyaeva),
Дашенька (Родитель marinochka),
Давид (Мама cat-ty),
Роман (Мама мамаРомы),
Кира (Мама deleted__МАМА_КИРЫ),
Анастасия (Мама Foxy),
Роман (Мама Ирэн555),
Ксения (Мама Baria),
Максим (Мама Lyantonova),
Пашенька (Мама Марусенька),
Анастасия (Мама Мапаня),
Анастасия (Мама medulya),
Роман (Мама to-milka),
сын (Мама Джулианка),
Данил (Мама Anastasiya1987),
Георгий (Мама yanna),
Глеб (Мама yanna),
Алина (Мама окси),
ЯРОСЛАВ (Мама мама_Льва),
Анатолий (Мама Adrina),
Максим (Мама ingnes),
Алина (Папа ИльдарХусаинов),
Дарья (Мама Pasha2008),
Мишутка (Мама Ирина_Шутова),
Михаил (Родитель Иринка_72),
Настенька (Родитель LILI-24),
Софья (Мама tatyana704),
Эмиль (Мама МамаЭми),
Василий (Мама perepelkina.),
Игорь (Мама Lana1983),
Никита (Мама nata2901),
Линиза (Мама Гульнарочка),
Lena74 (Мама Lena74),
Михаил (Мама Cчастливая),
Даня (Мама Lilivka),
Дениска (Мама olga_domico),
Илья (Мама cobra85),
Вероника (Мама Lilivka),
Максим (Родитель mama_Maxima),
Эмилия (Мама МамаДавида),
Ксения (Папа павелорсич),
Хадиджа (Мама Ksucsha16@bk.ru),
Прохор (Мама 9мая2012),
Савелий (Родитель n80a),
Александра (Родитель TataMalkova)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (21)
Гостей: 729
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия