Masikkkтак правильно! Кадыров он ведь кто теперь? друг Путина. Ему огромные бабки текут рекой, он за них с кем угодно будет переговоры вести. А Путин будет платить какие угодно деньги Чечне, чтоб они не возникали и не сопротивлялись. Вы знаете сколько привилегий у жителей Сев.Кавказа? В каких домах там люди живут в далеких деревушках где только овец пасут? Им там делать ничего не надо, их президент всем просто так обеспечит.
Вот когда в Чечене вновь террористы объявились, что сделал Кадыров? Он сам лично вел переговоры с террористами, дабы уменьшить число жертв, а чем Порошенко хуже? Не готов ради спасения человеческих жизней с "террористами" в переговоры вступить?????
Гость (31.163.*.*)
Masikkk, ну нечего, так нечего, я вас насильно не держу
как только встречается неудобный вопрос или факт. так сразу вы и вам подобные начинаете оскорблять всех до третьего колена и картинно хлопать дверьми
Masikkk
Гость (31.163.*.*), Не обманывайте людей, да и саму себя! Вы все аргументы мимо ушей пропускаете. И Ваш ответ будет предсказуем - аргументов я не увидела, покажите мне их, пож-та и все в таком духе)))) Вы как уж на сковородке от прямых ответов увиливаете, эх, да что Вам объяснять)))) Вы в каком городе родились?
Masikkk
Dalina, А я с такими общаюсь с конкретной целью - мне для себя интересно выяснить: какие слои населения недовольны политикой президента. Есть предположение, что просто ленивые, неуверенные в себе люди. Так как, на мой взгляд, сейчас у нас в стране хорошо.
Masikkk
Таким все не нравится - хотят мало работать и много зарабатывать, вечно про общие природные богатства талдычат и т.п. В той же Америке люди по сколько часов в сутки трудятся, что бы достойную зарплату получать?! А у нас все хотят все и сразу (причем бесплатно и не отрывая попы со стула).
ЭкаMasikkk
Dalina, А я с такими общаюсь с конкретной целью - мне для себя интересно выяснить: какие слои населения недовольны политикой президента. Есть предположение, что просто ленивые, неуверенные в себе люди. Так как, на мой взгляд, сейчас у нас в стране хорошо.
знаю нескольких людей - средний класс. зп - выше средней. так что неленивые и уверенные. просто против убийств (главное!) и против вмешательства в политику стороннего гос-ва (чтои вызывает, собственно, эскалацию конфликта).
А что в стране хорошо? Вас радует инфляция 50% за несколько месяцев? ))
Гость (212.76.*.*)
Эка, ой ли! Люди, которые чего то добились, говорят про то какая у нас власть плохая? Ну да, конечно. Ноют и постоянно против лентяи и неудачники. Пусть не миллиарды, но если человек к 30 годам ездит на хорошей машине, живёт в своей квартире, то он и не вопит про то, какая власть хреновая. А вот сидящие в съёмных бомжатниках и мечтающие о халявных деньгах- эти то ,конечно, властью не довольны
Masikkk
Эка, Да-да, я и не утверждаю, что все именно так, я - предполагаю и выясняю. Поэтому тут придраться не к чему. А Вы соц опрос с большой выборкой не проводили, поэтому, на мой взгляд, не в правде судить - права я или нет! Как-то так!
Masikkk
Dalina, А я с такими общаюсь с конкретной целью - мне для себя интересно выяснить: какие слои населения недовольны политикой президента. Есть предположение, что просто ленивые, неуверенные в себе люди. ... Таким все не нравится - хотят мало работать и много зарабатывать, вечно про общие природные богатства талдычат и т.п. В той же Америке люди по сколько часов в сутки трудятся, что бы достойную зарплату получать?! А у нас все хотят все и сразу (причем бесплатно и не отрывая попы со стула).
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия