Гость (91.233.*.*)ЭкаMasikkk
Dalina, А я с такими общаюсь с конкретной целью - мне для себя интересно выяснить: какие слои населения недовольны политикой президента. Есть предположение, что просто ленивые, неуверенные в себе люди. Так как, на мой взгляд, сейчас у нас в стране хорошо.
знаю нескольких людей - средний класс. зп - выше средней. так что неленивые и уверенные. просто против убийств (главное!) и против вмешательства в политику стороннего гос-ва (чтои вызывает, собственно, эскалацию конфликта).
А что в стране хорошо? Вас радует инфляция 50% за несколько месяцев? ))
Вот что заметила. В ленте в ОК, чем ниже социальный статус у человека, тем больше он постит всякой хрени типа Антимайдана и прочей чепухи, типа картинок на Порошенко, Обаму и иже с ними. И чем человек выше уровнем, тем спокойнее. Некоторых из-за этого мусора даже из друзей удалила, все равно не общались сто лет
Так что создается впечатление, что оголтело орут как раз голозадые ( ой, простите, сейчас меня тут закидают), а люди с высоким уровнем как раз думают, да, поддерживают политику государства, но вот таких перекосов у них нет
Гость (31.163.*.*)ну они же их так называют.
Гость (212.76.*.*), а что вы так пренебрежительно к американцам и украинцам?"Америкосы" ,"хохлы"...
Masikkk
Эка, Не перевирайте! 1. Я же написала, что соц опросов не провожу, а сделала простое предположение. 2. В беседе с Вами упомянула про соц опрос, т.к. Вы так категорично мое предположение опровергли. Вот и все. Не ищите скрытый смысл там, где его нет))))
Masikkk
Эка, А где Вы взяли такие данные про 50%?
ElenElenвот так значит, выборочно будем относится к людям и выборочно заповеди соблюдать, на свое усмотрение
А в некоторых случаях не грех и осудить.
Как дитя малое учат, что хорошо и что плохо, и тогда у неразумного дитяти ориентир нравственный формируется.
А то они нам хором про москаляку, а мы все - не суди, да не суди
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия