отдали мы нашу подобранную в подъезде кошенцию.... вот ведь настраивалась, что найдем добрые руки и отдадим, а все равно чувствую себя предателем каким-то.... успели уже за месяц к ней привыкнуть.... правда, взяли ее друзья, руки действительно хорошие... будут любить... и все равно хныыык...
Natulka
пантера85, поздравляю с пополнением![]()
Подскажите, плиз, какие хорошие гостиницы для животных есть в Тюмени? Не с кем кисок своих оставить((( Теперь думаю насчет гостиницы(((
тут наверное уже у всех комплект полный
горшок здоровый, обовьется вокруг ствола и спит, видимо на природу хочет

Я своих мою БиоГрум (biogroom). Вроде так называется. Мне нравится. У них большой ассортимент для любой кисы
СРОЧНО!!! Подскажите где недорого купить накладки на когти кошке (антицарапки))?? Может у кого то остались не нужные??
присмотрюсь к этой марке.
красотка. Может вам иногда сухим шампунем обрабатывать шерстку между мытьем. После нее шерстка блестит,пушистая.
про корма. Слышу и тут и там. Котейки мрут от мочекаменной. Достоверно не знаю на каком корме,не близкие знакомые. Может ну их ,эту сушку. Как то ведь раньше питались кошки. А то как то сомнителен Американский и не только кошачий Фаст фуд. У знакомой котику 19 лет, кормит только минтаем,курочкой...отдельно для него варит.
Melissa72ruЭто очень известный "кошачий" художник. Очень классные у него работы!
факсимиле питерского художника Владимира Румянцева,
может есть проверенные спреи или народные средства, я на все уже согласная, лишь бы кот не ссал и не гадил в спальне
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия