Сам то он знает,насколько хорош? Если нет,то обязательно скажите ему об этом
У него детки не планируются,надеюсь,что не кастрирован?
tatkaM
Спасибо всем за добрые слова.![]()
Наш Жорка действительно добряк, ласковый и общительный, эдакий хвостик, очень компанейский, все дела со мной делает: рядом с компьютером всегда, когда за ним работаем, дочка уроки делает, я проверяю - он на столе развалится и контролирует, я посуду мою - он голову на бок склонит, как собака, и внимательно наблюдает, если пол мою - уляжется неподалёку и опять бдит, все полочки проверяет-исследует, в туалет, пардон, без него ни как - закроешься, а он дверь выцарапает и "мрррмаааа" - чего закрылась? Контролёр, одним словом. Любитель расположиться на столе, но не пакостит - еда какая-нибудь лежит - не тронет, а вот обниматься - нееее, только когда сам захочет, перед самым сном контроль-проверка и в 5 утра обнимашечки-будилки, но только на минуточку. А вот если я его всё-таки поймаю и потискать пытаюсь, пару секунд потерпит, потом всё, драпать со всех ног![]()

]
знаком еще , Анфиса и Алиса
roma
а Дым ещё пробку создает, особенно по утрам
Елена29Замечательно! Оксана очень хороший врач
Всем привет!
Мы вчера кастрировали Шерлока! Возили к Оксане Гире, все прошло отлично.
Котище шикарный! здОрово, что приучили на унитаз, аж завидую, а то столько наполнителя улетает, разориться можно

а часто присаживали с детства или нет? Хочу своих попробовать приучить.

ваууу, кот на унитазе - второго представителя породы вижу за свою жизнь. Мои бы наверное тоже научились, но у нас туалет закрыт постоянно, не люблю я открытых дверей
roma
Natulka, каждый раз как шел в туалет.
блин, они у нас за утро раз 5 ходят
У нас одной 6 мес, другой 2,5 года. Поздновато присаживать наверное
У Тайской окрас сил-тебби-поинт.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия