cateпоищите в в медцентре Здоровье на М.Захарова 13. Там подобран ооооооочень качественный состав врачей.
Девочки, подскажите хорошего стоматолога на Мысу?
Pavel8672
Девочки срочно!!!! Ссылка Спасем наш район и лесопарковую зону отдыха и экологию.
anfisscacateпоищите в в медцентре Здоровье на М.Захарова 13. Там подобран ооооооочень качественный состав врачей.
Девочки, подскажите хорошего стоматолога на Мысу?
вот гляньте Ссылка
Pavel8672
cate, в Тарманах есть стоматология часная адрес не помню находится между Тарманами и больницей Водник. С Дружбы видно здание.
hope_
cate, Pavel8672 говорит о стоматологии на Егорьевской, в самом конце улицы
Гость (91.214.*.*)Это в каком корпусе? На Беляева?
у нас сын выпускается. У нас Елена Павловна и Наталья Анатольевна, супер воспитателя. Но когда я узнавала будут ли они малышей брать (так как у нас младший тоже идет в этом году в сад) сказали еще не известно, т.к. группа не подходит по каким то нормам для малышей)))
N@t@Гость (31.163.*.*)
N@t@, заканчиваем в этом году этот садик.
Лучше бы в другой возила..
вы на Ершова 23? Кто у вас воспитатели? может еще не поздно передумать нам можно в личку а то инфы вообще найти не могу
Pavel8672
cate, мы всей семье туда ездим врачи грамотные и то что делают рассказывают. Я к стоматологам вообще отношусь с пренебрежением, а тут все гуд. Проще сказать что терпеть не могу их и не могу к ним ходить постоянно с пинками так сказать, а тут сходил и все гуд. Да вроде на Егорьевской стоматология адрес не помню.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия