Главная /  Форум / Общий / Родители детского сада №167 загляните в темку!

Родители детского сада №167 загляните в темку!

Работа мечты: почему 17 апреля каждому тюменцу стоит заглянуть в Технопарк
« 1 2 3 4 5 >

#
X
14.02.2015 15:27
Дата регистрации: 20.10.2010
Дней на сайте: 5662
Авторитет: +21
PriZma, ну да ,конечно в садике есть очень хорошие воспитатели.
Ответить на это Цитировать

#
X
14.02.2015 15:57
Гость (176.214.*.*)
Девочки мама посмотрела сейчас это группа №2.Маме очень жаль деток ,со стороны сразу видно как она грубо обращается с вашими детьми и не один раз.Воспитатель который в черном пуховике и белой шапке она небольшого роста более плотненькая.Теперь воспитатель в бежевом пуховике будет под пристальным вниманием моей мамы, после этого случая который описывает автор.

#
X
14.02.2015 16:05
Дата регистрации: 10.12.2010
Дней на сайте: 5610
Авторитет: +4
Oksik, а телефон уже испробовали? тоже смотрела ,думала заказать или нет.... интересно как там в саду днем дочь....слышно ли на нем

хотя моя в сад утром убегает с радостью, обнимает воспитателя иногда даже, поэтому думаю, что у нас все ОК, к воспитателю нет ни сомнений ни претензий )

мне вот тоже интересно, если ребенка обижают в саду - он хоть как будет реветь утром? или может молча идти...?

#
X
14.02.2015 21:38
Гость (87.254.*.*)
Гость (176.214.*.*),
это группа моей дочки, и воспитатели похожи по описанию одежды. В то день была именно та воспитатель (в бежевом пуховике) а шапку я и не приметила бы , но дочка, когда я ее забирала вечером из сада, показала "вот шапка воспитателя" (шапка была не убрана в шкаф, лежала на полке) поэтому сиреневая шапка мне запомнилась
пишу а саму трясет, неужели это правда, как она могла ударить девочку????

#
X
14.02.2015 21:41
Гость (87.254.*.*)
Автор темы, как можно связаться с вашей мамой, может быть она обратится к заведующей сада, нельзя же это оставлять так просто? для чего то же вы написали на форум? Как мне теперь оставлять дочку в садике? как не думать об этом?

#
X
14.02.2015 22:25
Дата регистрации: 04.11.2011
Дней на сайте: 5281
Авторитет: +5
Показать на карте
Добавлю немного своей истории,просто для того,что бы мамы ВСЕГДА!!!спрашивали у своих ребятишек что было за день в группе,это очень важно. Однажды,после детсада,я общалась с сыном,ему было года 3 или 3,5 ,в результате беседы узнала от него что воспитатель Била его мокрым полотенцем,потому что он не хотел спать и лежал в кроватке а сончас и елозил руками по матрасу.Мне было года 23 - я офигела просто!думала придумал,но когда бы я не спросила (через день,два) он все равно одно и то же рассказывал.Пошла к воспитательнице разбираться,она все отрицала конечно же.,я ушла домой на автопилоте,дома поделилась с соседкой этим,она раньше в садике няней работала и говорит мне : дак ты что не знаешь, бьют мокрым полотенцем чтоб следов не оставалось! Я вообще в шоке,опять прихожу в садик к заведующей,объясняю ситуацию, спрашиваю ее а как же договор в котором говорится что в саду отвечают за психическое и физическое здоровье ребенка,что это за безобразие...на что она мне ответила ,что воспитатель с высшим образованием,такого ну просто не может быть,ваш ребенок все придумал,фантазер.Тогда я говорю ,как он мог вообще до такого додуматься в три года,про такие садисткие методы воспитанияи не забыть ничего и ни разу не перепутать и ничего нового в свою фонтазию не добавитьНа что мне был дан ответ : а вы не боитесь потом работу себе не найти нигде,у меня же сын при Якушеве работает!Я конечно же сказала что меня вообще не интересует где ее сын работает,меня интересует только мой сын.На том и разошлись.Я забрала ребенка и документы из садика и до школы больше мы не в один не ходили.Теперь у меня дочка,мы тщательно узнавали и подбирали воспитателей,довольны ими,Но: на семейном совете решили,что пока дочь не научится говорить,в садик не пойдет.говорить научилась она рано,поэтому одно заведение мы забраковали за 4 дня! Когда ребенок при расспросах дома рассзала как матерится воспитатель...ну что тут скажешь.сейчас наш сад 125 - воспитатели нравятся и дочке и мне,но все равно всегда ее про все - все расспрашиваю! Удачи всем!Берегите своих деток!

#
X
14.02.2015 22:49
Девочки. Дрогие родительницы. Напишите мне. У меня ребенок ходит во 2 группу. Вы не знаете небольшую предысторию. Вполне вероятно, что это просто клевета.

Но я скажу.Что эту воспитательницу ХВАЛЯТ родители, дети и сотрудники детского сада. Это оооочень сомнительно ,что она могла так поступить. Она очень хорошо к деткам относится. Лично мне она нравится. Она настоялько погружена в жизнь детей, живет их интересами и переживаниями. На мой взгляд - это один из лучших воспитателей в садике.
Отредактировано Anna206 14.02.2015 23:27

#
X
14.02.2015 22:58
Гость (188.186.*.*)
Нюнюта, еще раньше хотела об этом написать. Автор пишет под двумя ай-пи и есть явные нестыковочки. Сразу подумалось, что кто-то мстит,хочет таким образом потрепать нервы воспитателю.

#
X
14.02.2015 23:05
Татьяна_К., или не воспитателю...
Отредактировано Anna206 14.02.2015 23:54

#
X
14.02.2015 23:13
Гость (188.186.*.*)
Нюнюта, а какие события произошли несколько дней назад?
у меня тоже ребенок ходит в этот сад, только в другую группу

#
X
14.02.2015 23:17
лена-72, не переживайте, это касается только нашей группы. И я бы не очень хотела на весь город об этом рассказывать, с моей стороны это было бы некрасиво.
Отредактировано Anna206 14.02.2015 23:54

#
X
15.02.2015 00:06
а вообще, если человек заведомо написал ложь - то зря! при желании по апи адресу можно найти с какого компа это писалось.

#
X
15.02.2015 08:48
Гость (188.186.*.*)
Странные вы какие-то матери! Перед вами все воспитатели на фотографии.
Ссылка
Это крупно портреты, вы три дня про бежевый пуховик говорите! Вы что, в лицо своих воспитателей, кому детей доверяете не знаете? На фотографии не видите? Не узнаете? Там ФИО написано, а вы про бежевый пуховик! ПОЗОР!!! КУРИЦЫ!!!

#
X
15.02.2015 09:05
Дата регистрации: 30.08.2010
Дней на сайте: 5712
Авторитет: +2
Гость (188.186.*.*), тоже захотелось курицами некоторых назвать)
Слежу за темой ради интереса- у автора явно личный конфликт с воспитателем. Или ее маман с орлиным зрением.
А куры понеслись- вшивать диктофоны, покупать телефоны. Мне достаточно улыбки ребенка и ожидание им встречи с воспитателем.

#
X
15.02.2015 12:26
Гость (188.186.*.*)
lyuska1982
называть курами
называть курами можно тех, кто про цвет пуховика воспитателя 3 дня пишет. Будто это тётка из очереди.
Имена, отчества и фамилии есть у воспитателей. Родители могут посмотреть на страницу садика, по ссылке и увидеть лица этих воспитателей. И сказать, их-не их воспитатель.

#
X
15.02.2015 12:35
Гость (213.87.*.*)
Когда я была маленькая 4года у меня до сих пор осадок от садика, нас воспитатель таскала за волосы и щипала, но почему я молчала да потому что я её боялась как огня.У меня ещё нет детей, но уже переживаю.

#
X
15.02.2015 13:22
Гость (109.194.*.*)
Ох, как многие на автора накинулись Молодец, что молчать не стала и мимо не прошла! Я ей верю, т.к. сама наблюдала ситуацию летом в саду, как супер пупер, самая адекватная и спокойная воспитатель шлепала ребенка (не моего), только в тот момент она нас с другой мамой не видела, так я своим глазам не поверила, потому что даже предположить с ее стороны данного поступка не могла. И подобных случаев в нашем саду был далеко не один((( У меня впечатление складывается, что когда педагоги не могут контролировать свои эмоции, то их мало волнует, что они могут быть кем то замечены. И эта воспитатель из 167 сада на прогулке, видимо и не догадывалась, что за ней наблюдают со стороны.

#
X
15.02.2015 13:46
Гость (5.141.*.*)
Не по теме немного, но скажу про айпи адрес( я не автор, и дети в сад ни в один не ходили), так вот у меня с Ноута 1 айпи, а с тел через то же вай-фай другой, провайдер тот же... По поводу отношения к детям: моей скоро в сад, честно, боюсь отдавать незнакомым людям, ибо их отношение к детям при вас и без может разнится, сама иногда срываюсь на ребенка если не слушается, не бью, но накричать могу.... Поэтому решили уехать в тот город, где мы знаем воспитателей, общаемся с ними, сами ходили к ним в сад в свое время... Вот до чего меня напугали случаи жестокого отношения к чужим детям, что я готова увезти ребенка....

#
X
15.02.2015 13:48
Гость (188.186.*.*)
lyuska1982
Если люди хотят выяснить, кто именно был в этом бежевом пуховике. На фотографиях они в уличной одежде что ли?

ну когда родители собственных детей воспитателю отдают, они не видят её лица что-ли? Вы всем форумом не можете угадать, как эту воспитательницу зовут? Заладили: пуховик, пуховик.
Шубу оденет и не признаете? Так и не поймете никто, о ком речь? Родители ещё

#
X
15.02.2015 14:24
Гость (188.186.*.*)
lyuska1982, ДА Ё-МОЁ!!! Замечательно, что Вы заботитесь о детях, беспокоитесь о них!
Я,как администратор, вас спрашиваю, за 3 дня, так и не поняли,КТО ЭТОТ ВОСПИТАТЕЛЬ? ФИО?
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(114)
Markushka,
History,
букинРУ,
tiomio,
tereskova1980,
lenochka32,
Ser1980k,
asiletskaya,
Vladimir77,
vova_duba,
kapetochka,
osen2004,
Nata-lya,
яриклиза,
Алла777,
olgunya21,
slava1443,
exp-kinetika@,
kisulya80,
капковиктория,
p88n95p99,
СОЛНЕЧНАЯ_30,
nelada37,
Davlusha,
Ксюндрик,
Lana26,
татьяна.32,
_Tania2104,
domovjenok,
sneshka,
SexyMama,
КупринаВ,
Юли4ка,
Галина123,
Кузенька-Наташа,
mechta_4,
FaceUp,
alextour,
NADIN210485,
палыч,
mariya989,
@-Любимка-@,
Наташа-Кузя,
Larionova_Nati,
Gallagalla,
чернова,
RufinaDEN,
Rusa,
SNatalyaS,
lenusik25,
Мартыфка,
zog2104,
Stylish,
Кругляш,
Родион72,
Zerik,
TBoltic,
бываю_редко,
Колобок007,
Маринка_21,
АлекСа_,
olga072123,
@МИЛКА,
Svetik_K,
NadyaShtef21,
jojowinston,
мамаЯны,
Кристина370,
Войнушка,
privet,
Печенюшка,
VOV,
Tanushka888,
МЕДОВАЯ,
Галя_Валя,
VICTORY2014,
Хурма_спелая,
Катюха,
юляшка@72.ru,
@@@Natali@@@,
Леля-Поля,
Tio,
MsSexy,
Мама_Даши,
stpdoctor-homeo,
luminalu77,
biktop,
cdtnkfyrf,
leviE,
KoZoCHkA,
jamaica,
robey2015,
Lenok2010,
Lena8072,
olgavaracsina,
Света50,
Лена@tyra,
kapko,
zenchuk,
Best'ия,
Густера,
AlenaBest,
Nikon85.85,
ТАЙНА,
hanugdei,
Чертенок,
Kirito,
Eleonor@,
Irиsка,
nevidimka,
Anka_rz,
бел@ка,
Nastenochka_D,
sshabovta
Деток(50)
анюта (Родитель shera),
Вовочка (Родитель Lyana),
Антон (Родитель Таня_В),
Мальчик (Папа Шмель),
Сын (Родитель Ket),
Андрей (Мама Ольг@),
Александра (Мама Vikulia),
Ксения (Мама кипишь),
Данил (Мама Kartink@),
Мадлен (Мама Мадленоля),
Максим (Мама Масичка),
Лев (Мама Angel-love-bes),
Сергей (Мама Gala_Vova),
Петр (Мама Nadin_KM),
Полина (Мама rada83),
Егор Андреевич (Мама Senty),
Макар (Мама ТатьЯнушка),
Саломия (Мама SK96),
Никита (Мама Olga4-05),
Даниил (Мама MamaLara),
Кирюня (Мама kukleshka_072),
Дима (Мама Вика31),
Александра (Мама ksu_teterina),
Валерия (Мама didyusha),
Кирилл (Мама Jain),
Даниил (Мама OlyaKotova),
Семен (Мама tomatka88),
Елена (Мама Наталья1306),
младшая Дочка (Мама avtogonka),
Дима (Мама Ronita),
София (Мама mara81),
Дарьюшка (Мама lerinamama),
Анна Юрьевна (Мама милка383),
Мадлен (Мама Армянка),
Андрей (Мама mar10253901),
Максимка (Родитель maria2804),
Полюшка (Мама ek.bugor),
Родион (Мама Джентли),
Полюшка (Мама bugorek1),
Владислава (Мама MIREYKA),
Лу (Мама Tasha6),
Полина (Мама BelkaViktorovna),
Ульяна (Мама BelkaViktorovna),
Матвей (Мама Селена),
Вениамин (Мама Габриела),
Максим (Мама rusalochka),
Даниэль (Мама Natali72),
Полина (Мама lenawt78),
Стефания (Мама landysh-86),
Яна (Мама Nika1978)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (33)
Гостей: 600
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия