Элина_85на данный момент что то еще беспокоит?
ninochka, И ещё вопрос, мужу 2 недели назад вставили зуб , но там пошло воспаление, флюс , потом лимфоузлы воспалились... через 2 недели предстоит лететь в Турцию.Как может сказаться перемена климата на состоянии здоровья? .
Но они у нас режутся не по схеме внизу например только 2 передних, а которые рядом должны быть нету.Так что через два зуба - нижние моляры). просто этот отросточек как то основательно выглядит, не может быть такого что его придётся вырезать? А про мужа ему выписали антибиотики Амоксициплин на 10 дней и Диазолин . Если не выпьет то начинает болеть зуб, а так вроде больше ничего не беспокоит.... может это стадия заживления?Как долго она будет длиться
, вообще-то периодонтитные зубы лично я никогда не закрываю сразу постоянными пломбами, пару раз завожу лекарственные препараты на 1-5 дней под временную пломбу и когда уже каналы как следуют отчистятся пломбирую постоянными композитами, в вашем случае я не знаю какая у вас схема лечения и какой зуб был до начала вмешательства, но вообще любая смена погодных условий это воздействие на иммунитет, такие зубы могут реагировать на даже на небольшую простуду, если есть возможность скидывайте снимок на почту и я смогу дать уже более точную консультацию, почта по запросу из лички
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия