Сладенькая
Лиса_Алиса, Я за вас проголосовалавы такие солнечные.
ioana80
ales, спасибочки!там нету такого ника как я хотела сначала,а все равно не получилось тогда зарегитьсяну может щас поменяют...тебе через сколько поменяли??
Penochka
а ведь у нас никогда не было аллергии, неужели это она?
Penochka
позвонила свекрови, она медицинский закончила, так она нговорит, что на шее алергии не бывает.....
Penochka
но вот как узнать - алергическое это или нет?![]()
у нас одно пятно за ушком,потом чуть ниже,потом большое на шее и заходит на плечико....это точно не потничка и точно ничем не натирает. остается только аллергия.....ой у нас тоже такие пятнышки есть....больше на шее, на виске - два. Когда смеанник со смородиной делала красные такие были......а сейчас бледно розовые....тоже не пойму на что...
так она нговорит, что на шее алергии не бывает....бывает......еще как.....
Penochka
Так что поверь мне не стоит тратить самые лучшие годы на человека, который это не ценит, подумай какой пример он подаёт своему сыну, сын должен учиться уважать женщин!!!!! и мать в первую очередь!!!!!

лекачка
ППКС

ППКСа это как расшифровывается???
поэтому не скажу,на что конкретно могла быть аллергия....
у меня вот мысль закралась, может они специально новичков под нормальными никами не регистрируют? все кто с циферками новичкиточно-точно

Хотела ник поменять, да видно не судьба. Теперь и в контакт не зайти.
ого, оперативно!
или ППКС как Лена говорит
myakishevaev
А у меня что то с русского на английский ни как не переключается.Хотела ник поменять, да видно не судьба. Теперь и в контакт не зайти.
ссылка
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия