все нормально было,а тут вот чего-то вылезло и не уходит никак
А вот в разрезе.
оооо я тоже всяко игрушками завлекала,но под конец это уже не помогало. она прям закатилась и горько-горько плакалаа сама массажистка то что по этому поводу говорит?
у меня доча первые три сеанса орала когда ноги и шею разминали,потом все меньше и меньше,а в последние разы тока недовольно кряхтела..зато результат не заставил себя ждать
но мы делали в 4 мес.,а сейчас малыши постарше и посмышлений-плакать могут подольше,сначала от боли а потом и от обиды...держись
это на благо твоей дочке...а вам в связи с чем назначили то?
плакать могут подольше,сначала от боли а потом и от обиды..Причем от обиды еще горче будут плакать!)))))) У нас зубки в поликлиннике врач посмотрела, так мы расплакались и все на нее оглядывались, посмотрит и в слезы...)))
я сама..... ну как...медсестра в 3 мес делала и сказала в 6 повторить...вот я и пошла
Apelsinka77
У нас зубки в поликлиннике врач посмотрела, так мы расплакались и все на нее оглядывались, посмотрит и в слезы...)))
нам тоже сказали повторить если что,но невролог сказала что нам не надо лечебный массаж,а достаточно общеукрепляющей зарядочки
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия