Юлечка какие ты страшные вещи написалаЖень, страшно не это, а безнаказанность!!! Я после этого случая ментов и нашу милицию с их порядками вообще не перевариваю....(((( Когда сестра писала заявления, что он угрожает расправой, заявления принимали и ничего не делали, сказали, что когда у них будет ее труп, тогда и будут работать и искать его будут и к ответственности привлекать, а так... подумаешь муж пошумел...... Так что ЮЛЯЯЯЯЯ не тяни с ЭТИМ!!!!!
...мне мама в таких случаях говорит, чтоб все угрозы на диктофон записывала, чтоб док-ва были
Лиса_Алиса
Ночка82, мой голос за Ромашкуууу
Проголосовала за вас!!!
(ну мозга не совсем, это я уже потом поняла), я слово, он мне, и естественно как настоящая женщина я сама под кожу лезу, по больному бью (типа, вот у тебя живот вырос, да лысина уже на пол головы) короче он замахнулся и ударил, я долго не думая, а в руках у меня была (почему-то) сковородка и шарахнула в полсилы, после этого, понял, что я страшна в гневе. И не смотря на это, мы еще прожили с ним несколько месяцев, но история повторилась. Поэтому мой совет: БЕГИ!!!!! И чем раньше убежишь, тем быстрее обретешь новую любовь!!! (доказано мною
) Это тебе

,очень приятно,потом все подробнее почитаю,а то у меня гости,и народу столько
Apelsinka77
Kajoll,Юлечка какие ты страшные вещи написалаЖень, страшно не это, а безнаказанность!!! Я после этого случая ментов и нашу милицию с их порядками вообще не перевариваю....(((( Когда сестра писала заявления, что он угрожает расправой, заявления принимали и ничего не делали, сказали, что когда у них будет ее труп, тогда и будут работать и искать его будут и к ответственности привлекать, а так... подумаешь муж пошумел...... Так что ЮЛЯЯЯЯЯ не тяни с ЭТИМ!!!!!
лекачкаПоздравляю
а у нас ЗУБ!!!
[/URL]
Мы уже месяц на четвереньки встаём, а ползаем на брюхе
Это я чейчас испекла "Манник" У меня только он всегда вкусным получается.
хочешь выговориться-рассказать,у нас есть наша группа,там никто левый не прочтет
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия