[/URL]
[/URL]

а оказывается нас вон сколько
тогда точно с шашлыком придем
len41k
Nastasya747 Alenochka а я думала мы с мужем одни на земле суши не любима оказывается нас вон сколько
тогда точно с шашлыком придем
Ничего себе вы тут понаписали
))
Надо почаще встречаться с нами и все пройдет
))
почему то для мужчин сидеть с ребенком и домашняя работа кажется фигней
)) Хочу своим делом каким-нибудь заняться, хочу свой магазин, например, но пока нет средств, но работать совсем не тянет на чужого дядю! Приходи ко мне в гости!
Грустно конечно, но что делать, денюжки же надо зарабатывать.
цветок
хотя мне все равно тока минералка грозит пготому не важно где, но хотелось бы в центре
цветок
Лера, Олька, я тож када такое читаю.. в милионный раз понимаю какое у меня золото и как надо его беречь ...и мы тоже всегда вместе.. раз в год по отдельности.. он даже ни разу на корпоративы не ходил...
)))
))
)) Но дочу все равно хочется, а то сыновья потом разбегутся кто куда
Ищи-свищи
))
Платоня ходит вдоль опоры(уже писала я,наверное),болтает,зовёт кису,машет пока и ладушки и уже два раза сам слез с дивана!Еще мы машины любим,просится за руль и дрькает себе под носик))

Ярославна
Девочки,ваши детки рекламу любят?)Или мы одни замираем при звуках зомбоящика??))))))

писькать ночью тоже стала мало. Вот сегодня например всю ночь проспала, уторм я её сонную на горшок, потом снова спать, как окончательно проснулись - опять на горшок. Так что даже без подгуза обошлись.

Лиличка пока без опоры стоять не может и за одну ручку ходить тоже не может.
Энни
Японцы были бы в шоке

Ну ничего, вот Степа подрастет и всей семьей...
Nalena
Дарью, Константина и Анастасию с датками!
Nalenaпримодеиняюсь
Дарью, Константина и Анастасию с датками!

Соскучились по вам уже сина!
Платоша умничка!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия