могу и сама в гости как-нибудь приехать, если кто-нибудь нас с Алиской позовет
, мы тоже стали редко писить, и ночью я мелкую укрываю, но одеяло она скидывает и так спит
значит не холодно им
я шашлыки обожаю ))))
Жалко ещё за такое г... 900 или сколько там денег платить. Может быть это конечно партиями как-то, но вот так
Nalena
Дарью, Константина и Анастасию с датками!

Добрая_фея
Девочки для тех кто покупает подгузники у Юли, поосторожней! В субботу, девочка участвовавшая у неё в закупке принесла мне экспортный подгуз Муни с логотипом Дисней. Вы бы его видели, могу ради интереса показать его.Жалко ещё за такое г... 900 или сколько там денег платить. Может быть это конечно партиями как-то, но вот так

, от девочек с мартят

Молодец какая дефченочка!!!
Платоний просто умница!!!!
Так держать и сынулю воспитывай так же
я блин с минералкой,деньги как то ваще исчезли из нашей семьи((

Tatito
Ха-ха дефченки,представавляю картину половина из нас сидит с минералкой и облизывается глядя на тех,кто пожирает шашлык))

мы эти мультики смотрели уже (с инета скачивала) оказывается, я просто название их не знала

случайно наверн, но прикооольно
я сказала "да-да, давай, пусть она готовит и пол моет
" А вообще я сейчас вспоминаю, что моему мужу говорил мулла на никахе (мусульманский обряд), очень мудрые были наставления: ты должен обеспечить её так, чтобы она жила не хуже, чем в родительском доме; ты забираешь её из-под крыла матери, где ей было хорошо, делай всё так, чтобы в новом доме ей тоже было хорошо; нет мужской и женской работы, помоги ей по дому и она сможет уделить тебе больше времени; мужчина обеспечивает семью, женщина занимается воспитанием и развитием детей. И еще он сказал (это видимо о том что бессмысленно заглядываться на чужих женщин)
это только кажется что у соседа утка, на самом деле такая же курица, как и твоя
сынулю вчера грудью кормила, наелся вроде, начал крутиться, я титю забрала, а он завопил на-до ня-ня!!! случайно наверн, но прикооольно

прикольно. У меня Лиля сегодня целый день поет песню про дядю дя-дя, дя-дя айяйяй, дя-дя, дя-дя
)) В бщем будем лечиться ходить. Может сидеть начнем.

.Еще для таблички в 8 мес почти
Настя 6700, рост 67. Еще как горло вылечим снова лечить стафилакок прийдется
у меня Ваня тоже на рекламах замирает))

Энни
это только кажется что у соседа утка, на самом деле такая же курица, как и твоя

вот насмешила!!!!!!!наставление действительно супер!!!!!всем бы такие давали в загсе
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия